Hat mir gut gefallen
Witch of the Wolves - Halbmond ErbeSie wächst bei ihrer Tante auf, nachdem ihre Mutter verstorben ist. Diese bringt ihr die Magie näher, sie ist eine Hexe und auch wenn diese nicht mehr verfolgt werden, leben sie oft im Verborgenen. Delia ...
Sie wächst bei ihrer Tante auf, nachdem ihre Mutter verstorben ist. Diese bringt ihr die Magie näher, sie ist eine Hexe und auch wenn diese nicht mehr verfolgt werden, leben sie oft im Verborgenen. Delia fühlt sich oft anders, viele Freundinnen hat sie nicht, denn das was sie und ihre Tante tun, ist gefährlich. Als dann auch noch die Wölfe ins Geschehen eingreifen, wird es noch brenzliger und das nicht nur für Delia.
Der Schreibstil war gut. Das Buch ist leicht lesbar, die meiste Zeit auch spannend, ein paar kleine Längen oder Wiederholungen gibt, insgesamt aber gut geschrieben. Die Protagonistin hat mir von Anfang an gut gefallen. Eine starke, junge Frau, die sich nichts mehr wünscht, als unabhängig zu sein. Als in das Wolfsrudel geworfen wird, bemerkt sie schnell, dass dies dort niemals möglich sein wird. Sie ist jedoch nicht allein. In Bishop findet sie eine Freund, jemanden der ihr beistehen und helfen möchte. Es gibt aber jemanden der ganz andere Pläne verfolgt.
Ich mochte diese Mischung Hexen und Werwölfe wirklich gern. Jede Seite bekommt Raum für die eigene Geschichte. Man trifft auf viele spannende und sehr unterschiedliche Charaktere
Ich bin auf die Fortsetzung sehr gespannt und freue mich drauf. Das Buch hat mir wirklich gut gefallen.