Profilbild von Taschasanchez

Taschasanchez

aktives Lesejury-Mitglied

Taschasanchez ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Taschasanchez über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

𝑫𝒂𝒔 𝒍𝒆𝒕𝒛𝒕𝒆 𝑩𝒖𝒄𝒉 𝒅𝒆𝒓 𝑹𝒆𝒊𝒉𝒆 𝑹𝒂𝒗𝒆𝒏𝒉𝒐𝒐𝒅: „𝑻𝒉𝒆 𝑭𝒊𝒏𝒊𝒔𝒉 𝑳𝒊𝒏𝒆“

The Ravenhood - The Finish Line

Ich würde sagen, es ist wie eine Art Tagebuch von Tobias. Wir erleben die Enthüllung aller Geheimnisse, Lügen und Verschwörungen, die Teil eins und zwei ausmachen und nicht nur das Leben von Cecelia, sondern auch von Tobias und all den Ravens plagten und beeinflussten.

Ja, in diesem Buch geht es hauptsächlich um die Sichtweise von Tobias, viele Dinge sind Rückblicke auf die ersten beiden Bücher sowie ein Rückblick um zu verstehen, warum Tobias zu dem Mann geworden ist, der er heute ist. Doch es gibt auch Einblicke auf die aktuellen Gefühle von Cecelia, die ein Gefühlschaos erlebt. Sie hat sich weiterentwickelt, ihre Geduld, sowie ihre Sturheit machen sie unwiderstehlich. Kurz gesagt, man muss sie einfach lieben! Sie zeigt Tobias, dass er sich nicht für alles und jeden opfern muss, indem er es alleine schafft.

Vielleicht wäre es schön gewesen, wenn in diesem Buch mehr über die weitere Zukunft von Cecilia und Tobias zusammen erzählt worden wäre aber trotzdem war es ein wirklich gutes Buch.

Kleines "-" meinerseits:
Leider muss ich sagen, dass sich Teil 3 durch die vielen Rückblicke ein wenig gezogen hat.

Veröffentlicht am 19.03.2025

Eine Rezension zu Ravenhood - The flock ist nicht so einfach, denn es ist geheimnisvoll, dunkel und verwirrend.

The Ravenhood - Flock

Deine Moralvorstellung? Die solltest du erst mal in ein Regal legen. Auf den ersten Seiten hat es mich die Geschichte nicht wirklich gefesselt, aber ab der zweiten Hälfte beginnt es spannend zu -werden. Man kann Cecelia als naiv bezeichnen oder als stark, ich jedoch bin für Zweiteres, denn wie Cecelia ihre Stärke nutzt, fand ich toll. Der letzte Satz, dieser Cliffhanger, ich musste einfach sofort den zweiten Teil bestellen! Ich denke, dass dieses Buch eher als längerer Prolog für die weiteren Bände dient.

Veröffentlicht am 19.03.2025

Es ist wie eine Melodie. Ein Sturm, einer von der guten Sorte. Wie fliegen und fallen.🍂

Between Summer & Fall

Wir dürfen hier eine Geschichte mit dem "Friends to Lover" Trope lesen, die einen zum einen berühren und zum anderen das Herz zerreißen wird.

Summer Sky und Raphael Fall sind beste Freunde, die ihr Leid ...

Summer Sky und Raphael Fall sind beste Freunde, die ihr Leid teilen. Sie lebten und lernten sich als Jugendliche in einem Trailerpark kennen und kämpften von dort an gegen das Schicksal.

Die Geschichte ist aus zwei Perspektiven geschrieben und besteht aus Einblicken und Eindrücken in der Gegenwart, als auch aus der Vergangenheit. Wir dürfen sehen, wie sie sich kennen und lieben lernten, aber auch wie sie getrennte Wege gehen und wieder zueinander finden.

Er ist ihr bester Freund, der immer an ihrer Seite ist, bis zu dem Tag, an dem sie nichts mehr von Raphael hört. Summer entscheidet nach zwei Jahren Sorge und Stille, sich auf einen anderen Mann einzulassen und weiterzuleben. Doch als sie denkt, sie ist auf dem richtigen Weg, steht Raphael vor ihrer Tür. Nun ist alles wieder da, die Erinnerungen, die Gefühle und auch die Hoffnung, dass alles so sein soll, wie es einmal war. Wäre da nicht das Schicksal, das sie erneut auf die Probe stellt.

Der Schreibstil vom Jody White sorgt dafür, dass man direkt in die Geschichte hineinkommt, man fühlt mit und schließt die Protagonisten ins Herz. Eine Geschichte voller Gefühle, Herzschmerz, Freundschaft und Liebe. Taschentuchmomente sind garantiert!

🧚🏻‍♀️ 𝓣𝓪𝓼𝓬𝓱𝓪

Veröffentlicht am 19.03.2025

"Ich habe kein gutes Herz. Ich bin kein guter Mensch. War ich nie. Werde ich nie sein."🖤

Like Day and Night

Cole ist voller Selbsthass, sein Leben besteht aus Gewalt, Schmerz und Wut.

Cole ist voller Selbsthass, sein Leben besteht aus Gewalt, Schmerz und Wut.

Sophie ist ein unglaublich sympathischer Charakter. Sie ist freundlich, ehrlich, unvoreingenommen. Kurzum einfach besonders. Sie ist unwissend und dadurch neugierig, doch dies sollte man nicht mit Naivität verwechseln.

Das Buch ist einfach nur WOW und ich liebe es. Die Geschichte zwischen Cole und Sophie hat mich mit jeder Seite in den Bann gezogen. Die beiden Charaktere sind wie Tag und Nacht. Doch Gegensätze ziehen sich an und hier wird das Leben mit all ihren Ecken und Kanten gezeigt.

Sophie wird von ihrer Mutter von der Außenwelt abgeschottet und kennt nur das Leben, von dem sie aus ihren geheimen Büchern gelesen hat sowie dem was sie durch ihre Mutter erfahren hat. Doch dies ist nur das, was ihre Mutter selbst als wichtig erachte. Jedoch will Sophie mehr, sie will wissen, wie sich die Liebe aus ihren geheimen Büchern im echten Leben anfühlt. Und dann kommt dieser schwarze Pick Up jeden Tag zur gleichen Uhrzeit und bleibt vor ihrem Haus an der Ampel stehen. Für Sophie ist das kein Zufall, sondern ein Zeichen, ein Zeichen zu gehen. Und so springt sie zu dem Unbekannten in den Wagen. Es folgen 7 Tage. 7 Tage voll Liebe, Schmerz, Freundschaft und Freiheit.

"Ich will Cole bei den Schultern packen und ihn schütteln."
"Ich will weinen und schreien und toben." -Sophie. All dem kann man sich vollkommen anschließen.

🖤

Veröffentlicht am 19.03.2025

𝑬𝒊𝒏𝒆 𝒔𝒄𝒉𝒎𝒆𝒓𝒛𝒉𝒂𝒇𝒕 𝒔𝒄𝒉𝒐𝒆𝒏𝒆 𝑳𝒊𝒆𝒃𝒆𝒔𝒈𝒆𝒔𝒄𝒉𝒊𝒄𝒉𝒕𝒆.

Darkest Emotion

Die Geschichte hat mich von der ersten Seite an gefesselt. Sie hat mich tief berührt und mit all ihrer Leidenschaft, Emotionen und Trauer und Angst berührt.

Alina Scott und Tyler leben zusammen mit ihrem ...

Alina Scott und Tyler leben zusammen mit ihrem Adoptivbruder und seiner Schwester in einer scheinbar harmonischen WG. Die vier kennen sich seit ihrer Kindheit. Doch inzwischen knistert es gefährlich zwischen Alina und Tyler als es eines Nachts zu einer leidenschaftlichen Nacht kommt, ist nichts mehr, wie es war. Tyler distanziert sich, während seine eifersüchtige Ex und dunkle Geheimnisse Alinas Leben erschüttern. Als sie dann auch noch anonyme Nachrichten und Geschenke bekommt, weiß sie noch nicht, dass sie in eine düstere Welt gezogen wird. Wird es ein entkommen für sie geben?

»𝑰𝒏𝒛𝒘𝒊𝒔𝒄𝒉𝒆𝒏 𝒘𝒖𝒔𝒔𝒕𝒆 𝒊𝒄𝒉 , 𝒅𝒂𝒔𝒔 𝒊𝒄𝒉 𝒅𝒊𝒆𝒔𝒆𝒏 𝑴𝒂𝒏𝒏 𝒎𝒊𝒕 𝒋𝒆𝒅𝒆𝒓 𝑭𝒂𝒔𝒆𝒓 𝒎𝒆𝒊𝒏𝒆𝒔 𝑯𝒆𝒓𝒛𝒆𝒏𝒔 𝒍𝒊𝒆𝒃𝒕𝒆.«

Alina ist eine unglaublich starke Protagonistin und ein absoluter Familienmensch. Sie würde alles tun, um ihre Geliebten zu beschützen.
Doch auch ihre Stärke hat Grenzen.

Auch ihre beste Freundin, die Schwester von Tyler ist mir sofort ans Herz gewachsen ebenso wie der Bruder.

Tyler kann man am besten beschreiben mit »Harte Schale, weicher Kern«. Auch er ist ein Familienmensch und würde seine Schwester, seinen besten Freund und auch Alina mit seinem Leben beschützen.

Mein erstes Buch von Michelle Thate und sicher nicht mein letztes denn der Schreibstil ist fesselnd und die Spannung hat einen nur so mitgerissen, auch wenn etwas vorhersehbar war, wer für die Nachrichten und Geschenke verantwortlich war.

Hier werden schwere Themen behandelt die triggern könnten.

🧚🏻‍♀️ 𝓣𝓪𝓼𝓬𝓱𝓪