𝑫𝒂𝒔 𝒍𝒆𝒕𝒛𝒕𝒆 𝑩𝒖𝒄𝒉 𝒅𝒆𝒓 𝑹𝒆𝒊𝒉𝒆 𝑹𝒂𝒗𝒆𝒏𝒉𝒐𝒐𝒅: „𝑻𝒉𝒆 𝑭𝒊𝒏𝒊𝒔𝒉 𝑳𝒊𝒏𝒆“
The Ravenhood - The Finish LineIch würde sagen, es ist wie eine Art Tagebuch von Tobias. Wir erleben die Enthüllung aller Geheimnisse, Lügen und Verschwörungen, die Teil eins und zwei ausmachen und nicht nur das Leben von Cecelia, sondern ...
Ich würde sagen, es ist wie eine Art Tagebuch von Tobias. Wir erleben die Enthüllung aller Geheimnisse, Lügen und Verschwörungen, die Teil eins und zwei ausmachen und nicht nur das Leben von Cecelia, sondern auch von Tobias und all den Ravens plagten und beeinflussten.
Ja, in diesem Buch geht es hauptsächlich um die Sichtweise von Tobias, viele Dinge sind Rückblicke auf die ersten beiden Bücher sowie ein Rückblick um zu verstehen, warum Tobias zu dem Mann geworden ist, der er heute ist. Doch es gibt auch Einblicke auf die aktuellen Gefühle von Cecelia, die ein Gefühlschaos erlebt. Sie hat sich weiterentwickelt, ihre Geduld, sowie ihre Sturheit machen sie unwiderstehlich. Kurz gesagt, man muss sie einfach lieben! Sie zeigt Tobias, dass er sich nicht für alles und jeden opfern muss, indem er es alleine schafft.
Vielleicht wäre es schön gewesen, wenn in diesem Buch mehr über die weitere Zukunft von Cecilia und Tobias zusammen erzählt worden wäre aber trotzdem war es ein wirklich gutes Buch.
Kleines "-" meinerseits:
Leider muss ich sagen, dass sich Teil 3 durch die vielen Rückblicke ein wenig gezogen hat.