Profilbild von phiesbooksworld

phiesbooksworld

phiesbooksworld ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit phiesbooksworld über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.10.2025

Herzensbuch

Echoes - A Whisper Between Us

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐄𝐜𝐡𝐨𝐞𝐬 — 𝐀 𝐖𝐡𝐢𝐬𝐩𝐞𝐫 𝐛𝐞𝐭𝐰𝐞𝐞𝐧 𝐮𝐬 𝐯𝐨𝐧 𝐀𝐧𝐧𝐢𝐤𝐚 𝐖𝐢𝐫𝐭𝐳

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐄𝐜𝐡𝐨𝐞𝐬 — 𝐀 𝐖𝐡𝐢𝐬𝐩𝐞𝐫 𝐛𝐞𝐭𝐰𝐞𝐞𝐧 𝐮𝐬 𝐯𝐨𝐧 𝐀𝐧𝐧𝐢𝐤𝐚 𝐖𝐢𝐫𝐭𝐳

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒,𝟕𝟓 / 𝟓 ⭐️

„Echoes — A Whisper between us“ von Annika Wirtz ist ein in sich abgeschlossener Einzelband. Vielen Dank für das bereitstellen des Rezensionsexemplars, dies beeinflusst meine Meinung jedoch nicht.

„Echoes“ ist ein tief emotionales Buch, welches mich mit seinem atmosphärischen Setting und der gefühlvollen Handlung vollkommen in seinen Bann gezogen hat. Die Geschichte spielt im kleinen Küstenstädtchen Tofino auf Vancouver Island, ein cozy Setting, das durch seine Naturbeschreibungen, Meeresrauschen und das Seaside Heaven, das Hotel von Lexies Großmutter, eine ganz besondere Wärme und Tiefe vermittelt.

Im Zentrum stehen Lexie und Grayson, deren Liebesgeschichte berührt und unter die Haut geht. Ihre Verbindung wächst langsam, aber intensiv, voller leiser Momente, unausgesprochener Gefühle, zweiten Chancen, dunkler Vergangenheit und echter Nähe. Dabei werden sensible Themen wie Tod, Trauer und Verlust sehr einfühlsam behandelt, was der Geschichte zusätzliches Gewicht und Tiefe verleiht.

Sehr schön fand ich die Nebenfiguren, eine enge Freundesclique, die echte Found Family Vibes versprüht und das Buch mit noch mehr Herz füllt. Annika schafft es die Handlung durchgehend mit einer gewissen Spannung aufrechtzuerhalten, sodass ich immer weiterlesen wollte.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: Ein atmosphärisches, emotionales Buch, welches zeigt, wie Liebe, Verlust und Hoffnung miteinander verwoben sind. „Echoes“ ist definitiv ein Herzensbuch, voller Gefühl, Tiefe und wunderschöner Kulisse. Absolute Empfehlung!

Veröffentlicht am 02.10.2025

Sehr emotional!

Will You Hold My Hand?

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐖𝐢𝐥𝐥 𝐲𝐨𝐮 𝐡𝐨𝐥𝐝 𝐦𝐲 𝐇𝐚𝐧𝐝 — 𝐒𝐚𝐬𝐤𝐢𝐚 𝐇𝐢𝐫𝐬𝐜𝐡𝐛𝐞𝐫𝐠

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒 / 𝟓 ⭐️

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐖𝐢𝐥𝐥 𝐲𝐨𝐮 𝐡𝐨𝐥𝐝 𝐦𝐲 𝐇𝐚𝐧𝐝 — 𝐒𝐚𝐬𝐤𝐢𝐚 𝐇𝐢𝐫𝐬𝐜𝐡𝐛𝐞𝐫𝐠

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒 / 𝟓 ⭐️

„Will you hold my Hand“ von Saskia Hirschberg ist der 1. Band der Glasgow University Reihe. Die Reihe ist nicht unabhängig voneinander lesbar, denn in Band 2. geht es mit denselben Protagonisten weiter.

Es ist eine emotionale Reise voller Tiefgang, die mich von der ersten Seite an berührt hat. Die Geschichte von Alick und Sienna ist keine leichte, sie ist intensiv, gefühlvoll und direkt. Die Liebesgeschichte ist hat den Trope Fast Burn, dieser hat mich zu Beginn etwas überrascht, aber schnell mitgerissen.

Besonders hervorzuheben ist der feinfühlige und sensible Umgang mit schwierigen Themen wie Verlust, Tod und Trauer. gelingt es, diese ernsten Aspekte respektvoll und ehrlich in die Liebesgeschichte einzubringen, ohne sie zu beschönigen. Auch die Mental Health Themen sind bewegend und realistisch umgesetzt, was der Geschichte zusätzlich Tiefe verleiht.

Die Dynamik zwischen Alick und Sienna überzeugt, ihre gemeinsamen Momente sind berührend, voller Nähe und Wärme. Das Setting rund um Glasgow und Schottland verleiht dem Ganzen eine atmosphärische Kulisse, die perfekt zu der Geschichte passt.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: „Will You Hold My Hand“ ist ein intensives, berührendes Buch, das wichtige Themen anspricht und dabei eine wunderschöne, ehrliche Liebesgeschichte erzählt. Eine klare Empfehlung für alle, die emotionale, tiefgründige New Adult Geschichten lieben.

Veröffentlicht am 23.09.2025

Jahreshighlight

Deadly Chemistry

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐃𝐞𝐚𝐝𝐥𝐲 𝐂𝐡𝐞𝐦𝐢𝐬𝐭𝐫𝐲 — 𝐀𝐥𝐢𝐜𝐢𝐚 𝐆𝐫𝐞𝐲 & 𝐍𝐢𝐨 𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟓+/ 𝟓 ⭐️

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐃𝐞𝐚𝐝𝐥𝐲 𝐂𝐡𝐞𝐦𝐢𝐬𝐭𝐫𝐲 — 𝐀𝐥𝐢𝐜𝐢𝐚 𝐆𝐫𝐞𝐲 & 𝐍𝐢𝐨 𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟓+/ 𝟓 ⭐️

„Deadly Chemistry“ von Alicia Grey & Nio Black ist ein in sich abgeschlossener Einzelband. Danke für das bereitstellen des Rezensionsexemplar, dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.

Ich durfte „Deadly Chemistry“ damals testlesen und schon da war mir klar: Dieses Buch ist ein absolutes Highlight. Jetzt, nach dem finalen Lesen, hat sich mein Eindruck nur bestätigt.

Die Handlung ist von Anfang bis Ende fesselnd, düster und gleichzeitig tief emotional. Ich liebe die starke Dynamik zwischen den Protagonisten, die Tension ist greifbar, intensiv und voller Gefühle. Pure Liebe! Ein echtes Highlight war für mich die Perspektive des Giftmischers. Diese Kapitel waren nicht nur besonders düster, sondern auch spannend und fesselnd. Und dann kamen die verschiedenen Plot-Twists. Unerwartet, schockierend und genial umgesetzt. Die Wendungen haben der Geschichte eine neue Tiefe gegeben und mich komplett überrascht.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: Ein nervenaufreibendes, spannendes, düsteres, emotionales und tiefgründiges Buch mit großartigen Charakteren und einer Handlung, die unter die Haut geht. Das Buch ist und bleibt ein echtes Jahreshighlight.

Veröffentlicht am 20.08.2025

Hat mein Herz im Stuem erobert

Lessons in Falling

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐋𝐞𝐬𝐬𝐨𝐧𝐬 𝐢𝐧 𝐅𝐚𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠 — 𝐒𝐞𝐥𝐢𝐧𝐚 𝐌𝐚𝐞

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐋𝐞𝐬𝐬𝐨𝐧𝐬 𝐢𝐧 𝐅𝐚𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠 — 𝐒𝐞𝐥𝐢𝐧𝐚 𝐌𝐚𝐞

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒,𝟕𝟓 / 𝟓 ⭐️

„Lessons in Falling“ von Selina Mae ist der 3. Band der Hall Beck University Reihe. Das Buch ist unabhängig lesbar, da es in jedem Band um ein anderes Paar geht. Vielen Dank für das bereitstellen des Rezensionsexemplar, dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst

„Falling in Lessons“ ist für mich ganz klar der stärkste Band der Reihe. Obwohl der Sportanteil diesmal etwas zurücktritt, hat mich das Buch komplett abgeholt. Valentina und Caden sind als Paar einfach unwiderstehlich. Die Tension zwischen den beiden ist spürbar auf jeder Seite, es knistert, es funkt, und trotzdem bleibt genug Raum für ernste und emotionale Momente.

Der Schreibstil ist locker und leicht, mit genau dem richtigen Maß an Humor, was das Lesen super angenehm macht. Die Chemie zwischen den Figuren, ihre Entwicklung und die Tiefe ihrer Geschichte machen diesen Band zu einem echten Highlight. Es wird emotional, aber nie zu schwer, denn es hat einfach genau die richtige Balance.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: Ein gelungener Abschluss einer wunderbaren Reihe. Valentina und Caden haben mein Herz im Sturm erobert. Weniger Sport, mehr Gefühl, mehr Tension, mehr Liebe und genau deshalb mein Favorit der Reihe. Absolute Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 14.06.2025

Mafia mit Vodoo Vibes

The Mighty Fall

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐓𝐡𝐞 𝐌𝐢𝐠𝐡𝐭𝐲 𝐅𝐚𝐥𝐥 — 𝐍𝐢𝐜𝐨 𝐯𝐨𝐧 𝐂𝐫𝐚𝐜𝐚𝐮 &' 𝐀𝐥𝐢𝐧𝐚 𝐀𝐥𝐞𝐫𝐢𝐨𝐧

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒,𝟐𝟓 / 𝟓 ⭐️

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐓𝐡𝐞 𝐌𝐢𝐠𝐡𝐭𝐲 𝐅𝐚𝐥𝐥 — 𝐍𝐢𝐜𝐨 𝐯𝐨𝐧 𝐂𝐫𝐚𝐜𝐚𝐮 &' 𝐀𝐥𝐢𝐧𝐚 𝐀𝐥𝐞𝐫𝐢𝐨𝐧

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒,𝟐𝟓 / 𝟓 ⭐️

„The Mighty Fall“ von Nico von Cracau und Alina Alerion ist ein in sich abgeschlossener Einzelband, der im Black Edition Verlag erschienen ist.

Das Buch entführt in eine düstere, gefährliche Welt, in der Loyalität, Verrat und Machtgefüge aufeinandertreffen und das auf eine Weise, die mit jeder Seite mehr fesselt. Anfangs hat es ein wenig gedauert, bis ich vollständig in die Geschichte eintauchen konnte, doch ab der Mitte war ich regelrecht gefangen.

Die Dynamik zwischen den drei Protagonisten ist schlichtweg explosiv. Sie prallen wie Feuer aufeinander und ihre Beziehung ist geprägt von Anziehung, Misstrauen, Verlangen und tiefer Zerrissenheit. Es gibt kaum ein Kapitel ohne Spannung, sei es emotional oder durch die äußeren Umstände.

Besonders ist die Voodoo-Thematik, die ungewöhnlich für eine Mafia Romance ist, aber hier stimmig eingebaut wurde. Sie verleiht der Handlung einen mystischen und gleichzeitig gefährlichen Unterton, ohne klischeehaft zu wirken. Ich fand es wirklich sehr interessant so etwas mal zu lesen.

Die Welt, in der sich die Geschichte abspielt, ist finster, brutal, aber dennoch faszinierend. Die Autoren schaffen es mit ihrem Schreibstil, eine intensive Atmosphäre aufzubauen, die einen nicht mehr loslässt. Es geht um Kontrolle, um Schuld, Macht und die Frage, wem man in dieser Welt trauen kann.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: „The Mighty Fall“ ist eine packende, düstere Mafia Romance mit Tiefgang, die einen erst zögerlich und dann mit voller Wucht mitreißt. Die Chemie zwischen den Protagonisten, die gefährliche Umgebung und die geschickte Einbindung spiritueller Elemente machen dieses Buch zu einem besonderen Leseerlebnis.