Profilbild von phiesbooksworld

phiesbooksworld

phiesbooksworld ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit phiesbooksworld รผber deine Lieblingsbรผcher auszutauschen.

Verรถffentlicht am 07.10.2025

Herzensbuch

Echoes - A Whisper Between Us

๐‘๐ž๐ณ๐ž๐ง๐ฌ๐ข๐จ๐ง: ๐„๐œ๐ก๐จ๐ž๐ฌ โ€” ๐€ ๐–๐ก๐ข๐ฌ๐ฉ๐ž๐ซ ๐›๐ž๐ญ๐ฐ๐ž๐ž๐ง ๐ฎ๐ฌ ๐ฏ๐จ๐ง ๐€๐ง๐ง๐ข๐ค๐š ๐–๐ข๐ซ๐ญ๐ณ

๐‘ฐ๐’๐’”๐’ˆ๐’†๐’”๐’‚๐’Ž๐’•: ๐Ÿ’,๐Ÿ•๐Ÿ“ / ๐Ÿ“ โญ๏ธ

โ€žEchoes โ€” A Whisper between usโ€œ von Annika Wirtz ist ein in sich abgeschlossener Einzelband. Vielen Dank fรผr das bereitstellen des Rezensionsexemplars, dies beeinflusst meine Meinung jedoch nicht.

โ€žEchoesโ€œ ist ein tief emotionales Buch, welches mich mit seinem atmosphรคrischen Setting und der gefรผhlvollen Handlung vollkommen in seinen Bann gezogen hat. Die Geschichte spielt im kleinen Kรผstenstรคdtchen Tofino auf Vancouver Island, ein cozy Setting, das durch seine Naturbeschreibungen, Meeresrauschen und das Seaside Heaven, das Hotel von Lexies GroรŸmutter, eine ganz besondere Wรคrme und Tiefe vermittelt.

Im Zentrum stehen Lexie und Grayson, deren Liebesgeschichte berรผhrt und unter die Haut geht. Ihre Verbindung wรคchst langsam, aber intensiv, voller leiser Momente, unausgesprochener Gefรผhle, zweiten Chancen, dunkler Vergangenheit und echter Nรคhe. Dabei werden sensible Themen wie Tod, Trauer und Verlust sehr einfรผhlsam behandelt, was der Geschichte zusรคtzliches Gewicht und Tiefe verleiht.

Sehr schรถn fand ich die Nebenfiguren, eine enge Freundesclique, die echte Found Family Vibes versprรผht und das Buch mit noch mehr Herz fรผllt. Annika schafft es die Handlung durchgehend mit einer gewissen Spannung aufrechtzuerhalten, sodass ich immer weiterlesen wollte.

๐…๐€๐™๐ˆ๐“: Ein atmosphรคrisches, emotionales Buch, welches zeigt, wie Liebe, Verlust und Hoffnung miteinander verwoben sind. โ€žEchoesโ€œ ist definitiv ein Herzensbuch, voller Gefรผhl, Tiefe und wunderschรถner Kulisse. Absolute Empfehlung!

Verรถffentlicht am 07.10.2025

Herzensbuch

Echoes - A Whisper Between Us

Verรถffentlicht am 02.10.2025

Sehr emotional!

Will You Hold My Hand?

๐‘๐ž๐ณ๐ž๐ง๐ฌ๐ข๐จ๐ง: ๐–๐ข๐ฅ๐ฅ ๐ฒ๐จ๐ฎ ๐ก๐จ๐ฅ๐ ๐ฆ๐ฒ ๐‡๐š๐ง๐ โ€” ๐’๐š๐ฌ๐ค๐ข๐š ๐‡๐ข๐ซ๐ฌ๐œ๐ก๐›๐ž๐ซ๐

๐‘ฐ๐’๐’”๐’ˆ๐’†๐’”๐’‚๐’Ž๐’•: ๐Ÿ’ / ๐Ÿ“ โญ๏ธ

๐‘ฐ๐’๐’”๐’ˆ๐’†๐’”๐’‚๐’Ž๐’•: ๐Ÿ’ / ๐Ÿ“ โญ๏ธ

โ€žWill you hold my Handโ€œ von Saskia Hirschberg ist der 1. Band der Glasgow University Reihe. Die Reihe ist nicht unabhรคngig voneinander lesbar, denn in Band 2. geht es mit denselben Protagonisten weiter.

Es ist eine emotionale Reise voller Tiefgang, die mich von der ersten Seite an berรผhrt hat. Die Geschichte von Alick und Sienna ist keine leichte, sie ist intensiv, gefรผhlvoll und direkt. Die Liebesgeschichte ist hat den Trope Fast Burn, dieser hat mich zu Beginn etwas รผberrascht, aber schnell mitgerissen.

Besonders hervorzuheben ist der feinfรผhlige und sensible Umgang mit schwierigen Themen wie Verlust, Tod und Trauer. gelingt es, diese ernsten Aspekte respektvoll und ehrlich in die Liebesgeschichte einzubringen, ohne sie zu beschรถnigen. Auch die Mental Health Themen sind bewegend und realistisch umgesetzt, was der Geschichte zusรคtzlich Tiefe verleiht.

Die Dynamik zwischen Alick und Sienna รผberzeugt, ihre gemeinsamen Momente sind berรผhrend, voller Nรคhe und Wรคrme. Das Setting rund um Glasgow und Schottland verleiht dem Ganzen eine atmosphรคrische Kulisse, die perfekt zu der Geschichte passt.

๐…๐€๐™๐ˆ๐“: โ€žWill You Hold My Handโ€œ ist ein intensives, berรผhrendes Buch, das wichtige Themen anspricht und dabei eine wunderschรถne, ehrliche Liebesgeschichte erzรคhlt. Eine klare Empfehlung fรผr alle, die emotionale, tiefgrรผndige New Adult Geschichten lieben.

Verรถffentlicht am 23.09.2025

Jahreshighlight

Deadly Chemistry

๐‘๐ž๐ณ๐ž๐ง๐ฌ๐ข๐จ๐ง: ๐ƒ๐ž๐š๐๐ฅ๐ฒ ๐‚๐ก๐ž๐ฆ๐ข๐ฌ๐ญ๐ซ๐ฒ โ€” ๐€๐ฅ๐ข๐œ๐ข๐š ๐†๐ซ๐ž๐ฒ & ๐๐ข๐จ ๐๐ฅ๐š๐œ๐ค

๐‘ฐ๐’๐’”๐’ˆ๐’†๐’”๐’‚๐’Ž๐’•: ๐Ÿ“+/ ๐Ÿ“ โญ๏ธ

๐‘ฐ๐’๐’”๐’ˆ๐’†๐’”๐’‚๐’Ž๐’•: ๐Ÿ“+/ ๐Ÿ“ โญ๏ธ

โ€žDeadly Chemistryโ€œ von Alicia Grey & Nio Black ist ein in sich abgeschlossener Einzelband. Danke fรผr das bereitstellen des Rezensionsexemplar, dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.

Ich durfte โ€žDeadly Chemistryโ€œ damals testlesen und schon da war mir klar: Dieses Buch ist ein absolutes Highlight. Jetzt, nach dem finalen Lesen, hat sich mein Eindruck nur bestรคtigt.

Die Handlung ist von Anfang bis Ende fesselnd, dรผster und gleichzeitig tief emotional. Ich liebe die starke Dynamik zwischen den Protagonisten, die Tension ist greifbar, intensiv und voller Gefรผhle. Pure Liebe! Ein echtes Highlight war fรผr mich die Perspektive des Giftmischers. Diese Kapitel waren nicht nur besonders dรผster, sondern auch spannend und fesselnd. Und dann kamen die verschiedenen Plot-Twists. Unerwartet, schockierend und genial umgesetzt. Die Wendungen haben der Geschichte eine neue Tiefe gegeben und mich komplett รผberrascht.

๐…๐€๐™๐ˆ๐“: Ein nervenaufreibendes, spannendes, dรผsteres, emotionales und tiefgrรผndiges Buch mit groรŸartigen Charakteren und einer Handlung, die unter die Haut geht. Das Buch ist und bleibt ein echtes Jahreshighlight.

Verรถffentlicht am 20.08.2025

Hat mein Herz im Stuem erobert

Lessons in Falling

๐‘๐ž๐ณ๐ž๐ง๐ฌ๐ข๐จ๐ง: ๐‹๐ž๐ฌ๐ฌ๐จ๐ง๐ฌ ๐ข๐ง ๐…๐š๐ฅ๐ฅ๐ข๐ง๐  โ€” ๐’๐ž๐ฅ๐ข๐ง๐š ๐Œ๐š๐ž

๐‘ฐ๐’๐’”๐’ˆ๐’†๐’”๐’‚๐’Ž๐’•: ๐Ÿ’,๐Ÿ•๐Ÿ“ / ๐Ÿ“ โญ๏ธ

โ€žLessons in Fallingโ€œ von Selina Mae ist der 3. Band der Hall Beck University Reihe. Das Buch ist unabhรคngig lesbar, da es in jedem Band um ein anderes Paar geht. Vielen Dank fรผr das bereitstellen des Rezensionsexemplar, dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst

โ€žFalling in Lessonsโ€œ ist fรผr mich ganz klar der stรคrkste Band der Reihe. Obwohl der Sportanteil diesmal etwas zurรผcktritt, hat mich das Buch komplett abgeholt. Valentina und Caden sind als Paar einfach unwiderstehlich. Die Tension zwischen den beiden ist spรผrbar auf jeder Seite, es knistert, es funkt, und trotzdem bleibt genug Raum fรผr ernste und emotionale Momente.

Der Schreibstil ist locker und leicht, mit genau dem richtigen MaรŸ an Humor, was das Lesen super angenehm macht. Die Chemie zwischen den Figuren, ihre Entwicklung und die Tiefe ihrer Geschichte machen diesen Band zu einem echten Highlight. Es wird emotional, aber nie zu schwer, denn es hat einfach genau die richtige Balance.

๐…๐€๐™๐ˆ๐“: Ein gelungener Abschluss einer wunderbaren Reihe. Valentina und Caden haben mein Herz im Sturm erobert. Weniger Sport, mehr Gefรผhl, mehr Tension, mehr Liebe und genau deshalb mein Favorit der Reihe. Absolute Leseempfehlung!