Eine absolut einzigartige Dark Romance Geschichte
„Deadly Chemistry“ von Alicia Grey und Nio Black konnte mich absolut begeistern!
Besonders beeindruckt hat mich, wie harmonisch der Schreibstil der beiden Autorinnen ist. Er ist atmosphärisch, fesselnd und voller Emotionen, wodurch man sofort in die düstere Geschichte eintaucht.
Was „Deadly Chemistry“ für mich so besonders macht, ist seine Einzigartigkeit. Ich habe bisher keine vergleichbare Story gelesen, was die Geschichte von Ronan, Willow und Shadow wirklich außergewöhnlich macht.
Ich muss zugeben, ich hatte zwischendurch Angst, dass sich die Handlung in eine andere Richtung entwickelt. Aber der Plot war einfach perfekt! Spannend, clever aufgebaut und bis ins Detail durchdacht.
Die Story dreht sich um Willow, die in ihrer Kindheit schon Schreckliches erlebt hat. Sie war damals überzeugt, dass im Keller ihrer besten Freundin ein Junge lebte – ein Junge, den sie Shadow nannte. Doch niemand glaubte ihr.
Jahre später, als sie an der Uni anonyme Nachrichten erhält und plötzlich Studenten auf mysteriöse Weise sterben, weiß sie nicht mehr weiter. Halt findet sie bei Ronan, einem Eishockeyspieler und der Inbegriff einer Greenflag. Doch als sich herausstellt, dass die Nachrichten tatsächlich von Shadow stammen, steht Willow vor einer unmöglichen Entscheidung. Wird Ronan sie retten oder wird Shadow ihr Untergang sein? Was hat es mit den Morden auf sich und wieso spielt Dimethylquecksilber so eine große Rolle?
Stalker, Touch her and die, Childhood Friends, ein Mörder und Eishockey – Deadly Chemistry vereint all diese Tropes auf grandiose Weise.
Wenn du Dark Romance liebst, aber auch ein Faible für Sports Romance hast, dann ist dieses Buch ein absolutes Must-Read.
Und wenn du außerdem Charaktere magst, die eine dunkle, tragische Vergangenheit mit sich tragen, wirst du Deadly Chemistry genauso verschlingen wie ich!