Cover-Bild Deadly Chemistry
Alicia Grey, Nio Black

Deadly Chemistry

Flüsternde Dunkelheit | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

Du weißt nicht, dass ich hier bin, Rainbow.

Doch ich sehe dich. Dein Lachen, deine Unsicherheit, deinen Trotz!

Du gehörst mir – auch, wenn du es noch nicht weißt.

Niemand wird dich berühren.

Niemand wird dich stehlen und wenn sie es versuchen, werden sie brennen.

Ein harmloser Ausflug in ein Haunted House endet für Willow im Chaos: Ihre Freunde sind fort und aus den Schatten tritt eine Gestalt mit einer Knochenmaske. Er sieht sie, er kennt sie, er will sie – und seine Worte dringen wie süßes Gift in ihre Gedanken. Als Willow dem Haus entkommt, wähnt sie sich endlich in Sicherheit, doch er ist einfach überall. Gefangen zwischen dem charismatischen Ronan und dem Mann mit der Maske, droht ihr Leben aus den Fugen zu geraten. Ist er gekommen, um sie zu retten? Und wie weit wird er gehen, um sie zu besitzen?

Kann Willow den Schatten entkommen, die sich immer dichter um sie legen – oder wird sie sich ihnen ergeben?

Veröffentlicht am 04.10.2025

Eine absolut einzigartige Dark Romance Geschichte

„Deadly Chemistry“ von Alicia Grey und Nio Black konnte mich absolut begeistern!

Besonders beeindruckt hat mich, wie harmonisch der Schreibstil der beiden Autorinnen ist. Er ist atmosphärisch, fesselnd und voller Emotionen, wodurch man sofort in die düstere Geschichte eintaucht.

Was „Deadly Chemistry“ für mich so besonders macht, ist seine Einzigartigkeit. Ich habe bisher keine vergleichbare Story gelesen, was die Geschichte von Ronan, Willow und Shadow wirklich außergewöhnlich macht.

Ich muss zugeben, ich hatte zwischendurch Angst, dass sich die Handlung in eine andere Richtung entwickelt. Aber der Plot war einfach perfekt! Spannend, clever aufgebaut und bis ins Detail durchdacht.

Die Story dreht sich um Willow, die in ihrer Kindheit schon Schreckliches erlebt hat. Sie war damals überzeugt, dass im Keller ihrer besten Freundin ein Junge lebte – ein Junge, den sie Shadow nannte. Doch niemand glaubte ihr.
Jahre später, als sie an der Uni anonyme Nachrichten erhält und plötzlich Studenten auf mysteriöse Weise sterben, weiß sie nicht mehr weiter. Halt findet sie bei Ronan, einem Eishockeyspieler und der Inbegriff einer Greenflag. Doch als sich herausstellt, dass die Nachrichten tatsächlich von Shadow stammen, steht Willow vor einer unmöglichen Entscheidung. Wird Ronan sie retten oder wird Shadow ihr Untergang sein? Was hat es mit den Morden auf sich und wieso spielt Dimethylquecksilber so eine große Rolle?

Stalker, Touch her and die, Childhood Friends, ein Mörder und Eishockey – Deadly Chemistry vereint all diese Tropes auf grandiose Weise.

Wenn du Dark Romance liebst, aber auch ein Faible für Sports Romance hast, dann ist dieses Buch ein absolutes Must-Read.
Und wenn du außerdem Charaktere magst, die eine dunkle, tragische Vergangenheit mit sich tragen, wirst du Deadly Chemistry genauso verschlingen wie ich!

Veröffentlicht am 23.09.2025

Jahreshighlight

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐃𝐞𝐚𝐝𝐥𝐲 𝐂𝐡𝐞𝐦𝐢𝐬𝐭𝐫𝐲 — 𝐀𝐥𝐢𝐜𝐢𝐚 𝐆𝐫𝐞𝐲 & 𝐍𝐢𝐨 𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟓+/ 𝟓 ⭐️

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐃𝐞𝐚𝐝𝐥𝐲 𝐂𝐡𝐞𝐦𝐢𝐬𝐭𝐫𝐲 — 𝐀𝐥𝐢𝐜𝐢𝐚 𝐆𝐫𝐞𝐲 & 𝐍𝐢𝐨 𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟓+/ 𝟓 ⭐️

„Deadly Chemistry“ von Alicia Grey & Nio Black ist ein in sich abgeschlossener Einzelband. Danke für das bereitstellen des Rezensionsexemplar, dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.

Ich durfte „Deadly Chemistry“ damals testlesen und schon da war mir klar: Dieses Buch ist ein absolutes Highlight. Jetzt, nach dem finalen Lesen, hat sich mein Eindruck nur bestätigt.

Die Handlung ist von Anfang bis Ende fesselnd, düster und gleichzeitig tief emotional. Ich liebe die starke Dynamik zwischen den Protagonisten, die Tension ist greifbar, intensiv und voller Gefühle. Pure Liebe! Ein echtes Highlight war für mich die Perspektive des Giftmischers. Diese Kapitel waren nicht nur besonders düster, sondern auch spannend und fesselnd. Und dann kamen die verschiedenen Plot-Twists. Unerwartet, schockierend und genial umgesetzt. Die Wendungen haben der Geschichte eine neue Tiefe gegeben und mich komplett überrascht.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: Ein nervenaufreibendes, spannendes, düsteres, emotionales und tiefgründiges Buch mit großartigen Charakteren und einer Handlung, die unter die Haut geht. Das Buch ist und bleibt ein echtes Jahreshighlight.

Veröffentlicht am 23.09.2025

Spannend bis zum Schluss

Inhalt:

Inhalt:

Es sollte ein harmloser Ausflug ins Haunted House werden, doch für Willow endet er im Chaos als sie ihre Freunde verliert und eine Gestalt mit einer Knochenmaske aus den Schatten tritt. Er sieht sie, er kennt sie und er will sie, seine Worte dringen wie ein süßes Gift in ihre Gedanken. Aus dem Haus entkommen, wähnt sich Willow in Sicherheit. Doch der maskierte Mann ist überall. Gefangen zwischen den charmanten Ronan und dem Maskierten, droht ihr Leben aus den Fugen zu geraten. Wer ist der Mann unter der Maske? Ist er ihre Rettung oder ihr Untergang?

Handlung:

Der Anfang der Geschichte hat mich schon gleich direkt in den Bann gezogen. Denn alleine die ersten Seiten, in dem Haunted House haben schon für Gänsehaut gesorgt und es ist klar, dass es einen Mann gibt der hinter Willow her ist und der viel mehr über sie zu wissen scheint, als Willow ahnt.

Aber auch der weitere Verlauf gestaltet sich spannend und sehr aufregend. Wir erfahren mehr über Willow, dass ihre Mutter psychisch krank ist und auch über ihre alte Jugendfreundin und über einen gewissen Jungen, den sie Shadow genannt hat und bei dem sie glaubt, dass sie sich diesen nur eingebildet hat.

Doch der maskierte Mann, bringt wieder alte Erinnerungen von Willow ans Tageslicht. Dieser nennt sie bei einem Spitznamen, den niemand kennt außer Shadow und so beginnt das Katz und Maus Spiel.

Als würde dieses Gefühlschaos nicht schon reichen, ist da auch noch Ronan. Dieser ist sehr charmant, empathisch und tut Willow eindeutig gut. Wären da nicht die Morde an der Universität, die Willow immer mehr ins Stutzen bringen.

Und so hat sich auch die weitere Handlung wie in einem Rausch lesen lassen. Mir hat es total gefallen, mitzurätseln wer hinter Shadow steckt, warum er so besessen von Willow ist und auch was es mit Ronan auf sich hat. Zudem noch die prickelnde Chemie zwischen Willow, Shadow und auch Ronan.

Die Spannung spitzt sich schließlich zu und wir erfahren endlich was es mit Shadow, Ronan und auch Willow auf sich hat. Bei einem Verdacht lag ich tatsächlich richtig, was es aber nicht minder spannend und auch unglaublich gemacht hat. Auch das Ende ist anders als erwartet, aber es ist genau richtig.

Charaktere:

Willow ist eine sehr ruhige und schlaue Person. Nachdem was sie in ihrer Vergangenheit durchmachen musste, wird vieles klar und hat mich auch sehr erschüttert.

Ronan hat mich sofort ins Herz getroffen. Ich mag seine offene, lustige und charmante Art und war doch überrascht was seine Vergangenheit betrifft.

Shadow ist voller dunkler Abgründe, voller Besessenheit und wahnsinnig gefährlich.

Setting:

Das Setting spielt sich überwiegend auf dem Uni Gelände statt und hier wurde auch alles sehr anschaulich beschrieben sodass ich mir auch alles super vorstellen konnte.

Schreibstil:

Der Schreibstil des Autorenduos hat mich sofort in den Bann gezogen. Sowohl die Sicht von Willow als auch von Ronan und Shadow geben eine Einsicht in deren Gefühlswelt, in der ich mich richtig verloren habe. Dazu der Nervenkitzel, die Spannung und auch der Spice welcher genau richtig ist.

Cover:

Dieses sieht total schön aus und durch das Reagenzglas und die Details passt es auch sehr gut zu der Handlung.

Mein Fazit:

Diese Geschichte hat eine absolute Suchtwirkung bei der mir es mehrmals kalt den Rücken runter gelaufen ist. Aber genau diese dunkeln Abgründe sorgen für Nervenkitzel. Ich vergebe 5 von 5 Sternen.

Veröffentlicht am 24.09.2025

Spannung pur mit Gänsehautfaktor

„Du bist mein Licht in der Dunkelheit – und ich werde jeden zerstören, der es wagt, es mir zu stehlen.“

Der Schreibstil der Autorinnen ist angenehm und flüssig, sodass man direkt in die Geschichte hineingezogen wird. Damit hat es Deadly Chemistry geschafft, mich vollkommen in seinen Bann zu ziehen. Es gab Momente, in denen ich eigentlich nicht weiterlesen wollte – und doch konnte ich das Buch nicht zur Seite legen.

Ich habe mitgerätselt, mitgefiebert und vor allem mitgehofft. Manche Szenen haben mich sprachlos zurückgelassen, andere wiederum haben mir Gänsehaut beschert. Die Handlung ist spannend, düster und zugleich sehr bildhaft beschrieben. Nach und nach hat sich bei mir eine Vermutung gefestigt – und obwohl ich teilweise richtiglag, konnte mich die Geschichte am Ende trotzdem komplett überraschen. Mit vielem hätte ich gerechnet, aber damit ganz sicher nicht 😱

Mehr zur Handlung möchte ich hier gar nicht verraten, denn Deadly Chemistry lebt davon, dass man selbst Stück für Stück hinter die Geheimnisse kommt. Wenn ihr also eine Geschichte sucht, die spannend, düster und voller unerwarteter Wendungen ist, dann kann ich euch dieses Buch nur ans Herz legen!

Veröffentlicht am 25.09.2025

Düster, geheimnisvoll, einfach dark

Das Buch „Deadly Chemistry“ von Alicia Grey und Nio Black ist ein Stalker Romance/Dark Romance. Das Buch erschien am 23.09.2025 als Taschenbuch mit Farbschnitt beim Black Edition Verlag und hat 350 Seiten. Es geht um Willow alias Rainbow und einem unbekannten Mann den sie eines Tages auf einer Party begegnet...

Willow begegnet in einem Haunted House einen unbekannten Mann mit Knochenmaske, ihre Freunde sind weg und nicht auffindbar. Er spuckt in Ihrem Kopf, denn er kennt sie.
Nachdem Willow dem Haus entfliehen konnte ist der unbekannte nicht mehr wegzudenken, sie spürt seine Anwesenheit überall, aber sehen tut sie niemanden.
Als Sie dann noch Ronan kennenlernt ist Ihr Kopf ganz verdreht, der eine Charismatisch und der andere geheimnisvoll in den Schatten. Droht Sie in die Schatten gezogen zu werden und wird Ronan sie retten?!

Fazit: Ich fand das Buch sehr gut geschrieben, es lässt sich sehr gut lesen. Man lernt die Charaktere und deren Vergangenheit kennen und springt in den Kapitel auch oft dorthin zurück und erfährt weitere Ereignisse. Als Testleserin damals kannte ich noch nicht das aussehen vom Buch und als das Release hatte war ich hin und weg und hätte es mir auch so definitiv geholt.
Am Ende, die letzten 10-15 Kapitel konnte ich es einfach nicht mehr aus der Hand legen. Richtig spannend und mit dem Ende hätte ich nie gerechnet. Zwar hatte ich nach dem Testlesen noch ein paar offene Fragen, die ich auch den Autorinnen mitgeteilt hatte damals. Wohl muss ich das Buch nochmal erneut lesen um zu schauen ob sich im Buch nochmal etwas verändert hat.