hochinteressante Geschichte mit tollen Tropes
Illusion – A Lie Worth Believing»Illusion – A Lie Worth Believing« ist der erste Band einer New-Adult-Suspense-Dilogie über eine atemraubende Show in Las Vegas, unglaubliche Illusionen, dunkle Geheimnisse und gefährliche Liebe .
So ...
So wird die aus der Feder von Janine Ukena stammende Geschichte jedenfalls von Knaur Romance aus dem Droemer Knaur Verlag angeteasert und tatsächlich findet sich all das auch in dieser spannenden, teils magisch, teils mysteriös erzählten Geschichte rund um Stella wieder.
Wir bekommen hier also nicht nur jede Menge Glitzerwelt mit aufkeimenden Gefühlen und Found-Family-Vibes, sondern auch noch ein bisschen Crime, weil Stella nicht nur versucht hinter das Verschwinden ihrer Vorgängerin in der Show zu kommen, sondern aufgrund der Ereignisse auch noch mehr Geheimnissen auf die Spur kommt und jedes Mal, wenn ich denke, ich verstehe es jetzt, kommt wieder eine Wendung und alles ist wieder anders.
Faszinierend finde ich auch, wie die Autorin hier mit den Emotionen spielt und mit in die Zeilen einwebt, was Illusionen, ob nun magisch oder technisch, doch für Auswirkungen haben kann.
Bis zuletzt hatte ich bei einigen Dingen echt die Frage im Kopf, ist es wirklich so und wenn ja, was bedeutet das für uns im Reallife oder ist es bisher nur Fiktion?
Da der Schreibstil unheimlich fesselnd war, bin ich auch nahezu durch die Seiten geflogen, wobei der Charme und Witz an manchen Stellen dann gottseidank die schweren Emotionen etwas abgemildert hat und ich nach dem offenen Ende eindeutig sagen kann, dass ich durch die Show mit all ihren unterschiedlichen Figuren mehr als gut unterhalten wurde.
Ich bin nun sehr gespannt, wie die Dilogie mit dem zweiten Band »Illusion – A Truth Worth Doubting« fortgeführt wird und wer da ganz am Ende dann nur die große Illusion ist und wer wirklich so, wie er sich innerhalb der Zeilen bisher gegeben hat.
Bis hierhin ist mein Fazit, dass diese Geschichte eine tolle Kombi von Tropes mit einer schlüssigen und hochinteressanten Geschichte ist, die ich sehr genossen habe.