Macht Lust auf Band 3
Magic StudyWie in dem ersten Teil überzeugt die Autorin mit ihrem spannungsgeladenen und fesselnden Schreibstil. Es geht genauso abenteuerlich und voller Geheimnisse auf dem Weg zu Yelenas Vergangenheit weiter, wie ...
Wie in dem ersten Teil überzeugt die Autorin mit ihrem spannungsgeladenen und fesselnden Schreibstil. Es geht genauso abenteuerlich und voller Geheimnisse auf dem Weg zu Yelenas Vergangenheit weiter, wie es in dem ersten Band aufgehört. Gerade diese Sogwirkung konnte mich überzeugen. Die Spannung wurde auch weitestgehend aufrecht erhalten.
Nach dem Ende des ersten Bands habe ich es schon befürchtet und es ist auch genauso eingetreten: Die Beziehung zwischen Yelena und Valek kam ein bisschen zu kurz. Natürlich wurde der Fokus auf einen anderen wichtigen Part der Geschichte gelegt. Dennoch habe ich gehofft, dass die Beziehung mehr Tiefe erlangt.
Ich fand aber vor allem Yelenas Lehre total interessant. Das nicht alles Rund läuft war zu erwarten, dass es jedoch so entartet, hätte ich nicht gedacht. ich war positiven über den Twist überrascht. Unabhängig davon, ist sie eine wirklich tolle Charakterentwicklung durchlaufen. Trotz oder vor allem wegen der ganzen Schwierigkeiten ist sie einfach eine super starke Protagonistin geworden. Und ich liebe Kämpferinnen!
In Band zwei haben wir auch weitere Charaktere kennengelernt, Familie und Freunde. Aber gerade ihre Familie oder besser gesagt ihren Bruder hätte ich nicht nur einmal auf den Mond schießen können.
Das Ende macht Lust auf mehr!
Die Triggerwarnungen sollten auf jeden Fall beachtet werden. Unabhängig davon ist es eine klare Leseempfehlung.