Profilbild von readwiththess

readwiththess

readwiththess ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit readwiththess über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.05.2026

The Wingman war so leicht, witzig, prickelnd und unbeschwert zu lesen – eine perfekte „Es war immer schon du“-Liebesgeschichte 🏒 💐💜🗡️

The Wingman

"Niemand sieht mich so wie er..."🏒 💐💜🗡️

The Wingman’s story zwischen Darcy and Hayden ist eine 💛 friends to lovers 🧑‍🏫 relationship coach🚪forced proximity rollercoaster

The Wingman war so leicht, witzig, ...

"Niemand sieht mich so wie er..."🏒 💐💜🗡️

The Wingman war so leicht, witzig, prickelnd und unbeschwert zu lesen – eine perfekte „Es war immer schon du“-Liebesgeschichte. Stephanie Archer hat mit dieser Reihe mein Herz im Sturm erobert. Auch wenn es bei Band 3 mir nicht ganz soo gut gefallen hat, ich glaube ich werde mit dem Trope Friends to Lovers einfach nicht mehr warm 🥹😭

Ich liebe das Setting der Reihe mit dem Eishockey Team der Vancouver Stroms. Die perfekte Mischung aus Stunden auf der Eisfläche und intimen Gesprächen/Flirtstunden in der Bar oder Wohnung. Ich kann es kaum erwarten, den vierten Band, Gloves Off (erscheint am 16.09.) zu lesen 💜

Veröffentlicht am 11.05.2026

Eine Geschichte voller Herz, Schmerz und Hoffnung – wunderschön erzählt und einfach zum Verlieben🥊🎧❤️🎧🩺

Garnet Flats | Die Edens 3 |

Kleinstadtsetting, Romance und ein bisschen Drama? Die perfekte Mischung😍

Kleinstadtsetting, Romance und ein bisschen Drama? Die perfekte Mischung😍
Auch Band 3 hat mich wieder in mein Herz geschlichen. Ich liebe ja Small-Town Bücher, vor allem die Edens und die Kleinstadt Quincy in Montana 🏡🌾

Garnet Flats ist eine gefühlvolle Second Chance Romance, mit Höhen und Tiefen, die einen berühren.
Mit echten Emotionen, wundervollem Kleinstadt-Flair und Charakteren, die man einfach lieben muss. Talias Stärke und Fosters stille Fürsorglichkeit haben mich wieder berührt. Die Geschichte hat auch viele überraschende Wendungen. Aber an dieser Stelle möchte ich nicht zu viel verraten🤭

Diesmal war der Familienzusammenhalt wieder stärker im Fokus, die Nebencharaktere aus den vorherigen Büchern aka Griffin, Winslow, Knox und Memphis. Umso mehr freue ich mich auf Jasper Vale - Eloise und Jakes Geschichte, die am 04.08. erscheint 😍

Veröffentlicht am 11.05.2026

The Defender ist eine prickelnde Sports Romance, mit hitzigen Schlagabtauschen und süßen Momenten sowie ein bisschen Spannung🩵✨⚽

The Defender

Ein weiteres Buch von Ana Huang, dass ich verschlungen habe! Diesmal lernen wir Brooklyn und Vincent näher kennen. Die beiden Charaktere haben mir besonders gut gefallen, weil sie nicht perfekt sind. Brooklyn ist ehrgeizig und arbeitet hart um in ihrem Job als Ernährungsberaterin des Teams beweisen zu können und dass sie nicht nur die Tochter vom Coach ist, sondern sich diesen Platz selbst erkämpft hat. Sie versucht auch endlich eine bessere Beziehung zu ihrem Vater aufzubauen, was für sie sehr schwierig ist. Ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte war so schön mitzuerleben💗

Vincent ist mir sofort symphytisch gewesen. Seine bodenständige Art und die Loyalität gegenüber seinem Team machen ihn zu einem großartigen Charakter. Als ein Stalker in sein Haus einbricht, fühlt sich Vincent dort nicht mehr wohl und sucht Unterschlupf bei seinen Freunden. Schließlich landet er bei Brooklyn, der besten Freundin seiner Schwester und der Tochter seines Coaches. Zwischen den beiden herrscht schon so lange diese gewissen Spannung, die beiden zu ignorieren versuchten. Als sie eine Wette eingehen, wer zuerst nachgibt und den anderen küsst, wird es richtig gefährlich.

Die hitzigen Schlagabtausche oder die süßen kleinen Momente zwischen den beiden geben der Geschichte das ganz besondere mit. Teilweise hätte ich den beiden früher einen Schubs geben wollen, da sich ihre Beziehung recht spät entwickelt hat, aber vielleicht war sie deswegen intensiver 💗

Die Freundesclique rund um das Team habe ich so sehr geliebt. Egal ob die Mädels oder der Buchclub der Männer. Diese Found-Family-Vibes macht das Buch unterhaltsamer und liebenswerter.
Am Ende ist so viel Spannendes passiert und ich habe wirklich mit den beiden mitgelitten. Da hätte ich mir gerne noch ein paar Kapitel mehr gewünscht.

Veröffentlicht am 23.03.2026

Es ist ein Abschied, der leise beginnt und dann direkt ins Herz trifft. ✨

Wild Card

In Wild Card geht es um Vertrauen, Zusammenhalt und darum, sich trotz eigener Zweifel auf das Glück einzulassen. Ich liebe den Grumpy x Sunshine Trope, den Gwen reißt mit ihrer warmen symphytischen Art Bash Mauern Stück für Stück nieder. Auch Clyde spielt eine große Rolle in der Geschichte, was ich sehr mochte. Man bekommt einen anderen Eindruck von ihm und schließt ihn ins Herz. Die drei wachsen immer mehr als Familie zusammen und man merkt, wie Gwen sich langsam an ein Zuhause gewöhnt.

Ein runder, perfekter Abschluss für Rose Hill. Ich verlasse die Stadt und deren Bewohner mit einem lachenden und weinenden Auge 🏠💛

Veröffentlicht am 23.03.2026

Ein Wohlfühlbuch mit einer Prise Action und ganz viel Freundschaft. Die viele kleine Momente machen das Buch zu etwas besonderem ✨

Dunbridge Academy - Wherever

Wir kehren zurück an die Dunbridge und begleiten neue und auch alte Charaktere durch das Internatsleben, ganz viel Herzklopfen und neue Freundschaften.

Scarlett „Pops“, kämpft jeden Tag um ihr Stipendium ...

Scarlett „Pops“, kämpft jeden Tag um ihr Stipendium zu behalten, sodass sie nicht wieder zurück an ihre alte Schule und ihr Zuhause muss. Sie ist sehr zielstrebig und kann sich keine Ablenkung erlauben. Vor allem nicht von George, der sie mit ihrem Konkurrenzkampf und seinen nervigen Lateinzitaten aus der Fassung bringen möchte
George ist anfangs noch sehr mysteriös, aber man lernt ihn schnell besser kennen und erkennt die Risse unter seiner makellosen Oberfläche. Und vor allem Pops bringt ihn schnell aus dem Konzept.

Die beiden bringen die Seiten zum Glühen, intensive Wortgefechte und die knisternde Spannung und die Begegnungen nachts in der Bibliothek. Die zarten Risse in Georges Fassade und Scarletts innere Zerrissenheit machen die Geschichte emotional und authentisch. Zwischen den beiden entsteht eine ganz besondere Verbindung, die man nicht ignorieren kann 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿🏰🫂

Die Entwicklung der Freundesgruppe, vor allem bei den Mädels war wunderschön mitzuerleben. Ein richtiger Found Family Moment. Und eine sehr schöne Idee mit dem passenden Freundebuch dazu.

Und wow mit dem Plottwist habe ich nicht gerechnet, aber er gibt der tollen Geschichte noch zusätzlich ein bisschen Action mit und bring für die neue Buchreihe noch etwas ganz besonderes mit.

Ich habe mich gefreut, alte Bekannte wie Henry als Lehrer wiederzutreffen und auch die neuen Veranstaltungen fand ich super. Es ist wirklich eine neue Generation in der Dunbridge Academy eingezogen und die Freundesgruppe macht Lust auf mehr.

Fazit: 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿🏰🫂