Ein Muss für alle Lieselotte Fans
Lieselotte - Ein Bauernhof voller AbenteuerEndlich wieder Neues von Lieselotte – Ein ganzer Bauernhof voller Abenteuer – zum Vorlesen für Kinder ab 5 Jahren. In diesem Traumbuch finden wir sechs 9 Minuten Geschichten von Fee Krämer versehen mit ...
Endlich wieder Neues von Lieselotte – Ein ganzer Bauernhof voller Abenteuer – zum Vorlesen für Kinder ab 5 Jahren. In diesem Traumbuch finden wir sechs 9 Minuten Geschichten von Fee Krämer versehen mit traumhaften Illustrationen von Alexander Steffensmeier.
Wir begeben uns mit der Kuh Lieselotte auf große Abenteuer. Die herrlichen Bilder erwecken die Geschichten zum Leben und die Kinder konnten überhaupt nicht genug von ihrer Lieblingskuh bekommen. Kaum zu glauben, was Lieselotte so alles einfällt! Da will sie eine gute Erschreckerin sein und lauert dem Postboten auf. Aber was da so alles passiert, das ist ja kaum zu glauben. Und bei der Geschichte als Lieselotte den Baum erklommen hat, konnten sich die Kinder das Lachen nicht mehr Verkneifen. Was ist das für ein tolles Bild – ein Picknick hoch oben im Baum mit einem atemberaubenden Blick über den Bauernhof und die Felder. Ein großes Abenteuer beginnt für Lieselotte als sie allein in Urlaub fahren will, aber leider läuft nicht alles nach Plan. Dafür ist das Happyend umso schöner. Die Schatzsuche hat auch großen Spaß gemacht, auch wenn sie überraschend endet. Besonders schön war auch Lieselottes Geburtstag, auch wenn er für Lieselotte nicht so schön begonnen hat. Dafür war das Ende umso toller.
Wir sind nur so durch die Seiten geflogen. Die Länge der Geschichten ist klasse. Ein wirklich supertolles Vorlesebuch, nicht nur für alle Lieselotte Fans. Selbstverständlich vergeben wir sehr gerne 5 Sterne.