Deutlich schwächer als die Vorgänger.
Kiss me in Winter. Eine sugar coated RomanceIch muss sagen, dass mir damals Band 1 noch recht gut gefallen hat und auch eine schöne cozy Atmosphäre hatte. Band zwei war bereits deutlich schwächer, ich wollte dem dritten Band der Reihe aber trotzdem ...
Ich muss sagen, dass mir damals Band 1 noch recht gut gefallen hat und auch eine schöne cozy Atmosphäre hatte. Band zwei war bereits deutlich schwächer, ich wollte dem dritten Band der Reihe aber trotzdem eine Chance geben. Leider konnten mich weder die Charaktere noch die Handlung überzeugen, obwohl ich die Prämisse, dass es auf einer Weihnachtsbaum-Farm spielt echt süß fand.
Die Lovestory selbst habe ich leider 0,0 gefühlt. Sie war so gar nicht cozy, hat sich nicht langsam aufgebaut und es fehlte das Knistern zwischen den beiden. Stattdessen gab es haufenweise extrem unangenehme Spice-Szenen, die für mich in der Menge nicht in eine cozy Romance gehören.
Der Rest der Handlung war dafür leider sehr zäh, wenig überraschend und einfach nur langweilig. Für mich habe ich nun beschlossen die Reihe nicht weiter zu verfolgen.