Viele hilfreiche Anregungen!
Ab heute kränkt mich niemand mehrWer kennt es nicht? Man wird als emotionale Person sehr oft gekränkt bzw. fühlt sich durch Worte und Taten anderer Menschen verletzt... Oft beschäftigt einen das noch lange und senkt die Lebensqualität, ...
Wer kennt es nicht? Man wird als emotionale Person sehr oft gekränkt bzw. fühlt sich durch Worte und Taten anderer Menschen verletzt... Oft beschäftigt einen das noch lange und senkt die Lebensqualität, Schlafqualität oder ggf. sogar die Lebensfreude, wenn es längerfristig immer wieder passiert.
Dr. Wolf hat hier ein wertvolles Buch als Ratgeber veröffentlicht, in dem über mögliche Ursachen bis hin zu vielfältigen Lösungsansätzen diskutiert wird, wie man lernen kann, mit Kränkungen besser umzugehen bzw. so, dass sie einen nicht mehr so belasten.
Die Kapitel sind gut gegliedert über das Inhaltsverzeichnis, sodass man gezielt findet, was man sucht.
Allerdings bietet es sich an, das Buch von vorn bis hinten sukzessive zu lesen. Jeder Abschnitt ist verständlich und einfühlsam sowie hilfreich geschrieben. Übungen etc. sind deutlich erkennbar abgesetzt und helfen auch wirklich weiter!
Etwas komprimierteer hätte ich es mir für den Alltagseinsatz gewünscht, aber an sich ist es wirklich überzeugend!