Profilbild von sacide

sacide

sacide ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sacide über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.12.2024

Charmante Zweite-Chance-Romanze mit Humor und Herz

Single All the Way. A Christmas Roadtrip

Single All the Way ist eine zauberhafte, humorvolle Liebesgeschichte, die mich von der ersten Seite an begeistert hat. Besonders gefallen hat mir der Humor, der immer wieder für ein Schmunzeln sorgte. Die winterliche Kulisse trägt ebenfalls zur charmanten Atmosphäre bei und lässt einen förmlich in Weihnachtsstimmung kommen.

Die Protagonisten sind schnell ins Herz gewachsen, besonders Tristan, der etwas grummeliger, aber dennoch unglaublich liebenswert ist. Ich habe seine Entwicklung sehr geschätzt – er war definitiv ein Highlight der Geschichte. Ihre Chemie und die witzigen, oft auch berührenden Momente machten das Buch für mich zu einer unvergesslichen Lektüre.

Was mich am meisten überrascht hat, war die Tiefe, die die Geschichte gegen Ende annimmt. Single All the Way ist mehr als nur eine süße Romantik; es ist auch eine Geschichte über zweite Chancen, über das Finden von Liebe und das Akzeptieren der eigenen Gefühle. Es hat mich wirklich positiv überrascht, wie sich die Erzählung von einer leichten, humorvollen RomCom zu einer tiefgründigen Reflexion über Beziehungen und persönliches Wachstum entwickelt hat.

Insgesamt war es eine wunderschöne Geschichte, die ich absolut geliebt habe. Wer eine herzerwärmende und zugleich humorvolle Romanze sucht, wird hier definitiv auf seine Kosten kommen.

Veröffentlicht am 24.12.2024

Spannung pur – Ein fieser Cliffhanger und unerwartete Wendungen

Game of Hearts

„Game of Hearts“ hat für mich anfangs etwas schleppend begonnen, was den Einstieg in die Geschichte schwierig machte. Doch nach den ersten Kapiteln nahm die Handlung merklich an Fahrt auf und fesselte mich zunehmend. Besonders gefallen haben mir die Protagonisten, die ich schnell ins Herz geschlossen habe. Ihre Entwicklungen und die Dynamik zwischen ihnen waren stimmig und authentisch. Ein weiterer Pluspunkt ist der böse Cliffhanger, der die Spannung für die Fortsetzung ordentlich anheizt. Insgesamt ein unterhaltsamer Roman, der anfangs etwas zäh ist, aber dann durchaus zu begeistern weiß.

Veröffentlicht am 24.12.2024

War Ok

Because of You I Want to Stay

„Because of You“ von Nadine Kerger war für mich eine eher mittelmäßige Lektüre. Obwohl die Geschichte an sich durchaus Potenzial hatte, konnte sie mich nicht wirklich fesseln. Es war für mich eher eine Zwischenlektüre, die zwar nette Unterhaltung bot, aber ohne großen emotionalen Tiefgang. Besonders gefallen haben mir die Setting-Beschreibungen von Martha’s Vineyard, die eine angenehme Atmosphäre schafften. Leider war die Handlung für meinen Geschmack zu wenig mitreißend, um wirklich zu packen.

Veröffentlicht am 16.12.2024

Gefühlvolle College-Romanze mit kleinen Längen

Say you swear

Mit fast 600 Seiten wirkt das Buch zunächst ziemlich dick, doch die Geschichte zieht einen schnell in ihren Bann. Ari, die seit Jahren in Chase, den besten Freund ihres Zwillingsbruders Mason, verliebt ist, beginnt ihr erstes Jahr am College und hofft, den Mann ihrer Träume zu finden. Sie trifft Noah, einen sympathischen Quarterback, der sich als echter „Bookboyfriend“ entpuppt. Zwischen den beiden entspinnt sich eine schöne, romantische Geschichte, in der Ari entscheiden muss, ob sie bei Chase bleibt oder Noah eine Chance gibt.

Die Charaktere sind gut ausgearbeitet und sympathisch, besonders Noah, der der perfekte Held ist. Einzig Mason, Aris überfürsorglicher Bruder, wirkt anfangs etwas nervig. Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und angenehm, sodass man das Buch schnell liest. Was mich jedoch etwas gestört hat, war, dass man zu wenig von Chase und Noahs Perspektive erfährt – das hätte der Geschichte noch mehr Tiefe verliehen. Zudem zog sich die Handlung an manchen Stellen, was das Leseerlebnis etwas bremste. Trotzdem ist es insgesamt eine gelungene und unterhaltsame Geschichte für alle Fans von romantischen College-Romanen.

Veröffentlicht am 13.12.2024

“New Wishes” – Ein herzlicher Weihnachtszauber aus Green Valley

New Wishes

Mit New Wishes liefert Lilly Lucas ein bezauberndes Weihnachts-Special, das nicht nur Fans der “Green Valley”-Reihe begeistern wird. Die Geschichte ist von Anfang an charmant und atmosphärisch, ohne zu übertreiben. Der Schreibstil ist angenehm und leicht, sodass man schnell in die Geschichte eintaucht.

Im Mittelpunkt steht Leo, ein neuer Charakter, der sich schnell in die Herzen der Leser schleicht. Als “Dream-Bookboyfriend” überzeugt er mit seinem Charme und seiner Authentizität, und die Dynamik zwischen ihm und Rebecca ist sofort spürbar. Die beiden passen einfach zusammen, und die Entwicklung ihrer Beziehung ist ein wahrer Genuss zu verfolgen.

Besonders gut gefällt mir, dass das Buch trotz seiner weihnachtlichen Atmosphäre nie zu kitschig oder aufdringlich wirkt. Es fängt die gemütliche, winterliche Stimmung perfekt ein, was es zu einem idealen Begleiter für die kalte Jahreszeit macht. Gleichzeitig bleibt es frisch und leicht, sodass man es auch in den wärmeren Monaten ohne Probleme lesen kann.

Ein weiterer Pluspunkt ist die Rückkehr der Fitzgerald-Familie. Besonders Rebeccas Bruder Jacob hat mich berührt – als pubertierender Teenager verändert sich ihre Geschwisterbeziehung, und dieser Wandel wird sehr authentisch und bewegend dargestellt. Die Geschichte geht somit nicht nur um Romantik, sondern auch um Familie und die Veränderungen, die das Leben mit sich bringt.

New Wishes ist eine herzerwärmende, weihnachtliche Geschichte, die perfekt für die Vorweihnachtszeit geeignet ist. Lilly Lucas hat einmal mehr bewiesen, wie gut sie es versteht, eine einfühlsame und zugleich unterhaltsame Erzählung zu schaffen. Ein Muss für alle Fans der Reihe und eine wunderbare Lektüre für alle, die sich in der Winterzeit eine kleine Auszeit gönnen wollen.