enemy to lovers Roman
Cruel Castaways - FallenMir hat das Buch sehr gut gefallen.
Es geht um Winifred und Arsene.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen.
Es geht um Winifred und Arsene.
Arsene ist Milliardär und sehr gefühlskalt. er führt eine Beziehung mit seiner Stiefschwester Grace , er verlobt sich mit ihr obwohl er eigentlich nur obsessiv von ihr besessen ist und dies mit Liebe verwechselt.
Winnie ist mit dem Chef von Grace Paul Ashcroft verheiratet.
In den ersten Kapitel wird die merkwürdige Beziehung zwischen Grace und Arsene thematisiert. Sie besteht hauptsächlich aus Sex , Gefühle scheinen beide nicht für einander zuhaben.
kurze Zeit später stürzt ein Flugzeug mit Paul und Grace an Bord ab. SO treffen nun Arsene und Winifred aufeinander und wollen gemeinsam herausfinden warum Paul und Grace zusammen in einem Flugzeug nach Paris saßen.
Die beiden können sich nicht leiden. Winnie hält Arsene für ein gefühlskaltes A****loch und Arsene hält Winnie für ein einfaches Mädchen vom Land.
Winnie ist Schauspielerin und spielt am Theater das Arsene gehört.
Trotz ihrer gegenseitigen Vorurteile merken die beiden die Anziehungskraft zueinander.
Mir haben die schlagfertigen Dialoge zwischen Winnier und Arsene sehr gut gefallen. Es ist selten das irgendjemand Arsene etwas entgegen zusetzen hat. Winnie schafft es Gefühle in Arsene zuwecken, die er sonst so nicht kennt.
Die Kapitel werden jeweils aus Sicht von Arsene bzw Winnie erzählt, weiterhin gibt es noch Kapitel die die Vergangenheit von Arsene beleuchten. Dadurch versteht man warum Arsene so ist wie er ist.
Das Buch spielt wieder mit den typischen Klischees zwischen reich und arm und herzlich und gefühlskalt.
Es ist ein typische L.J. Shen Roman und außerdem die der zweite Teil der Reihe, sodass wieder Charaktere aus dem ersten Teil erscheinen.
Wir treffen auf Christian und Arya.
Wer Bücher von L.J. Shen liebt sollte sich dieses nicht entgehen lassen.