Profilbild von sandra8811

sandra8811

sandra8811 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sandra8811 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Sehr mitreißender Dark Academia-Dilogie-Auftakt

Love & Ruin

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Das Buch war beim Verlag als Mängelexemplar verfügbar und ich hab mir einfach alle verfügbaren Mängelexemplare gekauft, die ich noch nicht kannte.

Das ...

Cover:
Das eher weiße Cover mit den schwarzen Akzenten, den Daisys und dem super bunten Farbschnitt ist ein wahrer Eyecatcher. Es passt perfekt zum Inhalt.

Inhalt:
Nachdem ihre Schwester Präsidentin wird, zieht Thea mit ihrer Familie nach Washington um, um sie zu unterstützen. Auf der Roosevelt Private High gelangt sie dann ins Visier mehrerer attraktiver Jungs. Da sie ihnen zu widerstehen scheint, beginnen drei von ihnen, sie in ein Spiel zu ziehen und ihr Daisys zu hinterlegen, damit sie daran erinnert wird.

Handlung und Thematik:
Mitreißender Dark Academia Romance-Dilogie-Auftakt. Das Setting und der Bully Trope ist zwar nichts neues, auch dass es sich um eine elitärere Schule handelt, aber dennoch war die Story interessant gestaltet und irgendwie besonders. Auch das Thema um die Daisys war cool. Es gab einiges an Spice und Erotik. Der Cliffhanger war super fies und man muss direkt weiterlesen.

Charaktere:
Thea war mir direkt sympathisch. Ihre Gefühle und ihr Verhalten sind authentisch, man erkennt direkt ihr Unwohlsein auf der neuen Schule sowie mit der neuen Situation ihrer Familie. Auch die anderen Charaktere passten gut rein und hatten die notwendige Tiefe, wenngleich man auch nie wusste, wer ehrlich ist und wer die Intrigen gegen Thea organisiert.

Schreibstil:
Ich kannte bisher noch kein Buch der Autorin, aber es war definitiv nicht das letzte das ich gelesen habe. Ihr Schreibstil packte mich direkt. Es war einfach zu lesen und die Seiten flogen nur so dahin. Die Handlung war durchgehend spannend und es gab viele Geheimnisse. Vor allem die Wendungen zum Schluss waren sehr überraschend. Das Setting ist cool und durch die vielen bildlichen Beschreibungen konnte man sich alles gut vorstellen. Die Charaktere waren authentisch und man wusste nie, wer es ehrlich meint. Durch die Ich-Perspektive konnte man sich vor allem mit Thea gut hineinversetzen. Der Cliffhanger am Ende ist super fies und ich hab direkt im Anschluss mit der Fortsetzung beginnen müssen.

Persönliche Gesamtbewertung:
Sehr mitreißender Dark Academia-Dilogie-Auftakt. Sehr viele Geheimnisse und Wendungen. Ich freue mich auf die Fortsetzung, von mir gibt’s ne Leseempfehlung!

1. Love & Ruin
2. Doom & Love

Wundervolle Reise durch die Gaming-Geschichte

Gaming – Eine Pixel-Zeitreise

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich bin begeisterte Gamerin und war neugierig, ob ich meine Lieblingsspiele in diesem Buch vorfinde.

Cover:
Das Cover hüpft einem direkt ins Auge mit den ...

Cover:
Das Cover hüpft einem direkt ins Auge mit den ganzen Elementen aus bekannten Games auf dem Arcade-mäßigen Hintergrund. Es zeigt wunderbar, um was es geht.

Inhalt:
Zeichnerin Emilie Rouge und Jean Zeid führen uns Comic-mäßig durch die Gaming-Zeitalter. Von Arcade Gaming bis hin zu VR ist alles dabei.

Handlung und Thematik:
Ein wirklich schöner Comic über eine Zeitreise durch die Gaming-Welt nicht nur über die unterschiedlichen Gaming-Devices, sondern auch Highlights der Gaming-Geschichte und deren Erfinder. Alle Meilensteine und Persönlichkeiten toll aufbereitet in einem Comic-Abenteuer.

Charaktere:
Ich fand es direkt cool, dass sich die Zeichnerin und der Autor selbst in die Geschichte gebracht haben und die Gaming-Abenteuer erleben.

Schreibstil:
Das Comic ist schön und liebevoll gestaltet. Die Bilder sind großartig und man erkennt die Spiele und Geräte sehr gut. Die Handlung um die Gaming-Zeitreise ist cool gemacht und es hat ein bisschen was von einem tollen Gaming-Geschichts-Comic-Lexikon.

Persönliche Gesamtbewertung:
Ein toller Gaming-Comic, der einen Ehrenplatz in meinem Bücherregal bekommt. Habe einige Ideen für Spiele bekommen.

Veröffentlicht am 31.07.2025

Wow, mit dieser Wendung hätte ich nicht gerechnet!

Shadow's Truth

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Die ersten beiden Teile waren so gut, dass ich unbedingt wissen musste, wie alles endet.

Cover:
Das dunkle Cover mit den goldenen Elementen ist super schön. ...

Cover:
Das dunkle Cover mit den goldenen Elementen ist super schön. Man erkennt direkt das Genre. Die unterschiedliche Haptik von Titel und Scorpion zum restlichen Cover ist cool. Der Farbschnitt begeistert mich ebenso. Es passt perfekt zu den anderen Teilen der Reihe.

Inhalt:
Noch immer befindet sich Roman bei Skull und Valentina beschließt, Scorpion und Malik den Rücken zu kehren, um ihn selbst zu retten und hinter das Geheimnis hinter Shadow und Skull zu kommen.

Handlung und Thematik:
Die Handlung geht da weiter wo der Vorgängerband aufhörte und ist erschreckend sowie mitreißend zugleich. Die Triggerwarnungen sollten ernst genommen werden. Es ist super mitreißend, es gibt eine Wendung mit der ich nicht gerechnet habe und das Ende ist perfekt.

Charaktere:
Ich hatte ja Hoffnungen und besonders bei einem Charakter war ich mir sehr unsicher, aber hallelujah wie das gelöst wurde! Ich bin begeistert, damit hatte ich dennoch nicht gerechnet. Daher werde ich mich hier nicht über die Charaktere auslassen, außer dass sie alle besonders sind und stimmig waren. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Ein überzeugendes Trilogie-Finale das mich von der ersten bis zur letzten Seite überzeugte. Kristin Glimmers Schreibstil ist einfach und schnell zu lesen. Es gab einige Überraschungen und die erotischen Szenen kamen auch nicht zu knapp. Die Charaktere waren alle irgendwie besonders und man konnte sie teilweise bis zum Schluss nicht wirklich durchschauen. Durch die vielen bildlichen Beschreibungen war man mittendrin statt nur dabei. Vor allem mit einer Wendung hatte ich nicht gerechnet (obwohl ich es mir so gewünscht hatte) und ich finde es toll, dass Kristin da nochmal erklärt hat, wie es gemeint war und dass man vielleicht auf dem falschen Dampfer war.

Persönliche Gesamtbewertung:
Überzeugendes Dark Reverse Harem-Romance Trilogie-Ende das mich begeisterte. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung!

1. Scorpion's Secret
2. Skull's Decision
3. Shadow's Truth

Überzeugender Trilogie-Mittelteil

Skull's Decision

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der erste Teil hat mir so gut gefallen, dass ich unbedingt wissen musste, wie es weitergeht.

Cover:
Das dunkle Cover mit den goldenen Elementen ist super ...

Inhalt:
Valentina hat es geschafft und Scorpion endlich zu Skull gebracht. Doch wer ist Skull und kann sie Roman wirklich retten? Wird ihr Plan gelingen, Roman zu befreien und Skull zu Fall zu bringen?

Handlung und Thematik:
Die Handlung geht da weiter wo der Vorgängerband aufhörte und ist erschreckend sowie mitreißend zugleich. Die Triggerwarnungen sollten ernst genommen werden. Die Protagonistin ist weiterhin Spielball zwischen zwei Clans. Dennoch ist es packend und der Cliffhanger am Ende super fies.

Charaktere:
Auch hier war ich direkt wieder begeistert von Valentina, bei den anderen Charakteren glaube ich, sie durchblickt zu haben, bin gespannt, ob ich richtig liege. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Sehr packende Fortsetzung, die mich direkt wieder voll mitgerissen hat. Kristin Glimmers Schreibstil ist einfach und schnell zu lesen. Die Handlung ist spannend von der ersten Seite bis zum fiesen Cliffhanger. Es gab einige Überraschungen und die erotischen Szenen kamen auch nicht zu knapp. Die Charaktere waren alle irgendwie besonders und man konnte sie noch immer nicht wirklich durchschauen. Durch die vielen bildlichen Beschreibungen war man mittendrin statt nur dabei. Ich bin gespannt auf die Fortsetzung!

Persönliche Gesamtbewertung:
Ein wirklich gelungener Trilogie-Mittelband, von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Dark Romance Fans.

1. Scorpion's Secret
2. Skull's Decision
3. Shadow's Truth

Gefiel mir besser als Queen of Sins

Daughter of Doom

Ich ...

Cover:
Ich mag die Schlichtheit des Covers in Kombination mit dem tollen Farbschnitt sehr. Für mich sind die Cover der Black Editions wirklich perfekt! Schön ist auch, dass sich Haptik bei den unterschiedlichen Elementen unterscheidet und z.B. die Libelle und der Titel hervorgehoben sind. Es passt perfekt zu den anderen Teilen der Reihe.

Inhalt:
Weil Asra es befiel, befindet sich Lia bei Cayden Lancaster, dem Mann ohne Seele. Um ihre Zeit bei ihm zu nutzen, beschließt sie, ihn zu fragen, ob er sie ausbildet, genau wie er es mit Asra getan hat.

Handlung und Thematik:
Da ich bereits Queen of Sins gelesen hatte und ich davon nicht ganz überzeugt war, waren meine Erwartungen an die Handlung niedriger, allerdings wurde ich überrascht! Für mich eine gelungene runde Story die spannend ist von der ersten bis zur letzten Seite. Auch diesmal war es stellenweise wieder sehr spicy und es gab einige erotische Stellen.

Charaktere:
Lia und Cayden haben mich direkt gecatcht! Ich fand beide auf Anhieb sympathisch, auch wenn Cayden anfangs geheimnisvoller und dunkler wirkte. Ich mochte den Spice in ihren Dialogen und auch, dass man Asra und Dorian wieder traf. Die Nebencharaktere passten auch gut ins Bild und hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Ich war aufgrund von Queen of Sins voreingenommen und muss sagen, dass dies definitiv nicht berechtigt war. Ich war schnell im Buch und die Handlung packte mich. Isabelle Norths Schreibstil ist einfach und schnell zu lesen. Die Handlung war gefühlt darker als Queen of Sins und passte perfekt. Wiedermal war die Story in sich geschlossen. Die erotischen Stellen fand ich wieder prickelnd und mitreißend geschrieben und das Ende war nicht ganz so erwartet.

Persönliche Gesamtbewertung:
Ich wurde angenehm überrascht, fand das Buch besser als Queen of Sins.

1. Queen of Sins
2. Daughter of Doom