Wunderschönes Cover, unfassbar schlechter Inhalt. Ähnelt einer Folge aus einer drittklassigen Soap-Opera.
Meet me in Autumn. Eine Pumpkin spiced RomanceUnd wieder mal hat es der Hype, das schöne Cover und die Werbung diverser Buchblogger geschafft, dass ich auf dieses Buch „hereingefallen“ bin. Ich bin einfach nur bestürzt, wie schlecht, trivial, banal ...
Und wieder mal hat es der Hype, das schöne Cover und die Werbung diverser Buchblogger geschafft, dass ich auf dieses Buch „hereingefallen“ bin. Ich bin einfach nur bestürzt, wie schlecht, trivial, banal und langweilig dieser Plot ist, sodass ich mich ernsthaft frage, wie man sowas als Verlag überhaupt annehmen, übersetzen und vertreiben kann.
Ich bin ja mal gespannt, ob die anderen Bücher der DREAM HARBOUR Reihe auch noch auf Deutsch erscheinen werden. Ich kann es mir beim besten Willen nicht vorstellen. (By the way: die englischen Cover sind m. E. viel schöner.)
Herbst oder cozy Vibes kann man in dieser infantilen Liebesgeschichte lange suchen. Es gibt überhaupt keinen Spannungsbogen, Herzschmerz, tollen Spice etc. Der Plot passt in eine 30-minütige, schlecht gedrehte Soap Opera.
Wirklich jedes Kapitel war mir vollkommen egal und ich musste permanent tief durchatmen und mit den Augen rollen. Gott, haben die beiden Hauptprotagonisten „Probleme“… Allein die ersten Seiten, woher die ominösen Geräusche kommen, war nicht nur zu 100% vorhersehbar, sondern einfach nur lächerlich. Ich dachte nur: „Ernsthaft jetzt?!“ Leute, spart euch lieber die Lesezeit.