Profilbild von skjoon

skjoon

skjoon ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit skjoon über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Das war nicht mein buch

King's Legacy - Alles für dich

Das war nicht mein Buch!

Dieses Buch war einfach nur schlecht und fast schon grauenhaft!!

Das war nicht mein Buch!

Dieses Buch war einfach nur schlecht und fast schon grauenhaft!!

Der Schreibstil ist nicht flüssig, die Geschichte nicht unterhaltsam und absolut unspannend. Selten so einen schlechten Roman gelesen. Mit den Protagonisten; Hope und Jaxon, wurde ich auch nicht warm und fand sie teils echt unsympathisch.

Ich werde in Zukunft ganz klar einen großen Bogen um die Bücher von Amy Baxter machen! Nie wieder!

Earl of London

Earl of London

Der fünfte und zugleich letzte Band der The Royals Collection-Reihe von Louise Bay. Ich fand diese Reihe ganz gut, wobei es ein oder zwei Teile gab, die mir nicht so zusagten. Auf diesen finalen Band habe ich mich dennoch schon sehr gefreut, denn hier wird nun endlich Darcys Geschichte erzählt!
Darcy tauchte bereits in "Duke of Manhattan" als Randfigur auf, da sie die Schwester von Ryder ist, dem Duke!

Darcy ist eine ganz liebenswerte Protagonistin! Ich habe sie einfach geliebt. Ihre Art und ihr ganzes Wesen machen sie so liebenswert! Logan mochte ich auch richtig gerne. Er durchschaut Darcy relativ schnell und er ist auch so ein herzensguter Mensch, dem Darcy wirklich sehr viel bedeutet. Das merkt man fast das ganze Buch über!

Wer "enemies-to-lovers" Geschichten mag, wird mit diesem Buch sicherlich seine Freude haben! Ich wurde gut unterhalten und würde es glatt nochmals lesen!

King of London

King of London

Gefiel mir wirklich gut!

Gefiel mir wirklich gut!
Zwar ist die Geschichte etwas vorhersehbar, doch sie vermag es, den Leser gut zu unterhalten und ihn auch an ferne Orte an der europäischen Mittelmeerkulisse zu entführen! Das perfekte Buch für den Herbst!
Die Geschichte von Hayden und Avery bahnt sich langsam an, nimmt sich gut Zeit, bevor die zwei sich langsam näher kommen. Die Liebesgeschichte ist süß und authentisch!
Hayden ist ein vermögender Geschäftsmann aus London, der sich eine Auszeit auf einer Luxusjacht nimmt. Avery arbeitet auf der Yacht als Chefstewardess und ist um das Wohl von Hayden zuständig.
Zunächst läuft alles noch hochprofessionell ab, bevor langsam die Grenzen verschwimmen und Hayden und Avery sich unweigerlich sehr viel näher kommen, als Chef und Angestellte normalerweise.
Eine schöner und unterhaltsamer Liebesroman von Louise Bay!

duke of manhattan

Duke of Manhattan

Ich habe diese Reihe von Louise Bay bisher so ganz gerne gelesen. Abeer dieser dritte Band der Reihe konnte mich leider nicht vollends überzeugen.
Die Geschichte war einfach zu lang, stellenweise passierte ...

Die Geschichte war einfach zu lang, stellenweise passierte fast nichts und mit den Protagonisten wurde ich auch bis zum Ende nicht warm! Eine sehr vorhersehbare Geschichte, die mich nicht überzeugen konnte und mich mehr gelangweilt hat!

Veröffentlicht am 05.11.2020

Madly

Madly

Band zwei der Truly-Madly-Deeply- Reihe von Ava Reed.

Band zwei der Truly-Madly-Deeply- Reihe von Ava Reed.
Was soll ich groß schreiben, dass Buch hier gefiel mir zwar deutlich besser, als der enttäuschende erste Band; "Truly" aber so ganz überzeugt bin ich auch hier nicht von der Geschichte!
Die Geschichte hier hat deutlich mehr Tiefgang und mit Mason und June auch zwei starke Protagonisten. Zum größten Teil mochte ich die Geschichte auch, nur waren gewisse Dinge auf den letzten 50 Seiten für mich nicht glaubhaft!
Zwar ein guter, aber kein wirklich besonderer, herausstechender, New Adult-Roman!