Grandiose Fortsetzung
To Love a GodDer zweite Band der Götterlicht-Trilogie schließt nahtlos an den Vorgänger "To Tempt a God" an und ich bin gleich wieder in die dystopische Götter-Fantasy abgetaucht. Ein zusammenfassender Rückblick am ...
Der zweite Band der Götterlicht-Trilogie schließt nahtlos an den Vorgänger "To Tempt a God" an und ich bin gleich wieder in die dystopische Götter-Fantasy abgetaucht. Ein zusammenfassender Rückblick am Anfang des Buches hat das besonders leicht gemacht. Sowas liebe ich ja!
Nachdem Colden sein Gedächtnis verloren hat, stehen er und Aurora wieder ganz am Anfang ihrer Beziehung. Die ganze Annäherung, das Vertrauen, die Gefühle - alles dahin. Das war wirklich schmerzhaft zu lesen! Zudem nimmt Galadons Herrschaft über die Menschen immer grausamere Züge an. Kann Colden wieder zu seinem früheren Ich zurückfinden und wieder gemeinsam an Auroras Seite für eine bessere Welt kämpfen?
Neben altbekannten Gesichtern und Schauplätzen tauchen auch neue Kreaturen und Figuren auf, die einige ungeahnte Wendungen mit sich bringen. Das hält die Spannung bis zum Ende hoch. Und: wie der vorherige Band endet auch dieses Buch mit einem fiesen Cliffhanger, so dass man Band 3 (27.5.2026) erscheint am nun kaum erwarten kann!
Fazit: Nicht viele Fortsetzung sind genauso fesseln und atemberaubend wie der Auftaktband. Hier ist das auf jeden Fall gelungen!