Profilbild von tami_19

tami_19

tami_19 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit tami_19 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Caught Up

Caught up

Der dritte Teil der Reihe hat mir, wie die beiden Bände davor auch sehr gut gefallen.

In diesem Band geht es um Kai, dessen Leben plötzlich umgekrempelt wird, als er erfährt dass er einen Sohn hat. Die Mutter macht sich aus dem Staub und Kai steht mit Baby Max nun allein da. Er möchte alles richtig machen und vergrault eine Nanny nach der anderen. Bis die Miller, die Tochter seines Coaches auf ihn trifft. Dass dieser mehr Zeit mit ihr verbringen kann, soll sie Max babysitten.
Miller, die gerade in einer persönlichen/beruflichen Krise steckt, nimmt sich dieser Aufgabe an und verliert ihr Herz mit der Zeit nicht nur an Max, sondern auch an seinen Vater.
Die Beziehung zwischen den beiden hat mir total gut gefallen. Wie sie sich gegenseitig unterstützen und dem jeweiligen anderen so gut sie können den Rücken stärken. Der Schreibstil war gut geschrieben und das Buch hat sich schön flüssig und schnell lesen lassen.

Wiedersehen in München

Vielleicht nie (Vielleicht-Trilogie, Band 2)

Auch der Zweite Band der Reihe hat mir wieder sehr gut gefallen. Zurück in der Münchener WG bei Joana, Karla und Gabrielle geht es in diesem Teil um Joana, die man im ersten Band schon ein bisschen kennengelernt hat. Joana ist ein total lieber, einfühlsamer Mensch. Oft wirkt sie verschlossen, doch was wirklich dahinter steckt, erfährt man in diesem Teil.
Joana trennt sich von ihrem Freund Manuel und als sie mit ihrer Vergangenheit konfrontiert wird, steht ihr ausgerechnet Kilian, der Bruder ihrer besten Freundin Karla, mit dem sie sich ansonsten nur streitet, zur zur Seite.
Während Jonas Leben geplant und voller Struktur ist, ist Kilian das absolute Gegenteil. Er sucht das Abenteuer und den Kick im Leben. So geraten die beiden öfter Mal aneinander.
In der Geschichte fühlt man sich sofort wieder wohl. Wie auch schon Band 1 ist auch dieser wieder schön geschrieben und lässt sich gut lesen. Der Leser darf wieder am WG Leben der drei teilhaben und auch die Catering Firma ist auch hier wieder Teil der Geschichte. Auch hier finde ich Klasse, dass es wieder zur Geschichte passende Rezepte im Buch gibt.

Wunderschöne Geschichte mit Wohlfühlcharakter

Vielleicht jetzt (Vielleicht-Trilogie, Band 1)

Ich habe mir alle drei Bücher der Reihe im Paket gekauft und war gespannt. Aber schon nach wenigen Seiten habe ich gemerkt, dass es kein Fehler war.
Die Brasilianerin Gabriella (Brie) erfährt von ihrem ...

Die Brasilianerin Gabriella (Brie) erfährt von ihrem Vater und bewirbt sich für ein Praktikum in seiner Catering Firma um ihn kennenzulernen. Auf dem Flug von Brasilien nach Deutschland lernt sie zufällig den grummeligen Anton kennen. Diesen trifft sie dann zufällig in der Catering Firma wieder, da er dort einer der Köche ist.
Der sonst so verschlossene Anton öffnet sich Brie immer mehr und die beiden merken, dass sie mehr füreinander empfinden.
Brie zieht in Deutschland in die WG zu Karla und Joana, von denen man im Laufe des Buchs auch ein bisschen etwas kennenlernt.
Das Buch hat mir sehr gut gefallen, der Schreibstil war locker und gut geschrieben und in dem Freundeskreis kann man sich nur wohlfühlen.
Besonders Klasse fand ich auch die Rezepte in der Klappe.

Veröffentlicht am 24.10.2024

The Right Move

The Right Move

In „The Right Move“ geht es dieses Mal um die Geschichte von Ryan und Indy.
Das Cover ist ähnlich wie der erste Band sehr schön gestaltet und eher untypisch für das Genre.
Ryan und Indy sind sich bereits ...

In „The Right Move“ geht es dieses Mal um die Geschichte von Ryan und Indy.
Ryan und Indy sind sich bereits in Band 1 schon auf eher merkwürdige Weise begegnet.
Ryans Schwester Stevie kommt auf die Idee, dass Indy nur vorübergehend bei Ryan einziehen kann.
Ryan, der immer in sich gekehrt ist und niemanden an sich ran lässt, ist von der Idee, mit der aufgedrehten, lebensfrohen Indy zusammen zu wohnen nicht sehr angetan, stimmt aber seiner Schwester zuliebe zu. Nach und nach lernen sich die beiden aber immer besser kennen und kommen sich näher.

Wie auch in Band 1 fand ich den Schreibstil hier sehr gut, es hat sich flüssig und gut lesen lassen. Besonders die Gegensätze zwischen den beiden waren ganz lustig und spannend.
Alles in allem hat mir das Buch sehr gut gefallen.

Veröffentlicht am 24.10.2024

Packende Geschichte

Durch die hellste Nacht

Dieses Buch war mein erstes Buch der Autorin und es hat mich von Anfang an sehr überzeugt. Der Schreibstil ist super angenehm und hat mich gleich von Anfang an mitgenommen.

Es geht um die junge Frau Ruby. ...

Es geht um die junge Frau Ruby. Aufgrund ihrer Vergangenheit ist sie heute Sozialarbeiterin in einem Heim, das Frauen hilft.
Zufällig trifft sie auf den gutaussehenden Jake und zwischen den beiden sprühen die Funken. Ruby weiß jedoch nicht, dass Jake beim FBI arbeitet und gegen Menschenhändler ermittelt. Dabei kommen sie sich in die Quere.

Die Geschichte ist wunderschön geschrieben und Rubys Vergangenheit, die nach und nach ans Licht kommt, ist sehr packend. Ich konnte von diesem Buch nicht genug bekommen!