Grandios
Hades' Hangmen - TannerAuch mit dem siebenten Band der Hades Hangmen Reihe hat sich Tillie Cole wieder einmal selbst übertroffen!
Tanner Ayers und Adelita Quintana stehen auf völlig gegensätzlichen Seiten zweier verfeindeter Familien. Eigentlich dürften sie sich nicht lieben, denn sie sind von Kind auf dazu erzogen worden, den anderen als Todfeind zu betrachten. Und doch verbindet sie eine unglaublich starke Liebe, die sie sich selbst nicht erklären können und die es gar nicht geben dürfte. Doch auch als Tanner seinem Klan den Rücken kehrt, ist keine gemeinsame Zukunft in Sicht, denn auch weiterhin stehen sie auf verfeindeten Seiten, die sich nun sogar im offenen Krieg befinden.
Die Geschichte von Tanner und Adelita erinnert ein wenig an Romeo und Julia und man hofft eigentlich nur, dass den beiden ein besseres Ende bevorsteht.
Tanner ist der Weiße Prinz des Klans, der jahrelang auf seine Position als zukünftiger Anführer der Bewegung konditioniert wurde. Erst die Begegnung mit Adelita löst etwas in ihm aus und er hinterfragt die Ideologien seines grausamen Vaters. Das geht soweit, dass er für eine gemeinsame Zukunft mit Adelita seine Familie verlässt und sich deren Feinden, den Hades Hangmen anschließt.
Adelita ist die verwöhnte und abgeschirmte Tochter des mexikanischen Kartelloberhaupts Quintana. Tanner verkörpert alles, was sie abgrundtief hasst, und doch blickt sie hinter seine Fassade und fühlt sich unerklärlicherweise zu ihm hingezogen.
Tillie Cole fackelt in diesem Buch ein Actionfeuerwerk ab, das einen bis zum Schluss mitreißt und in Atem hält. Der fesselnde Schreibstil lässt keine Langeweile aufkommen zieht den Leser von Anfang an in seinen Bann. Die eigentlich aussichtslose Liebe der beiden Hauptfiguren ist so emotional und bewegend geschildert, dass man sich diesem Strudel gar nicht entziehen kann und einfach mitfiebert und mitleidet. Die eingestreuten Rückblicke verdeutlichen die Intensität ihrer komplexen Beziehung noch fühlbarer. Die vielschichtigen Charaktere dieser großartigen Reihe begeistern mich jedes Mal aufs Neue.
Von mir gibt es für diese packende, leidenschaftliche und hochromantische Lovestory volle Punktzahl und eine ganz klare Leseempfehlung!