Endlich
Twisted Love„Twisted Love“ von L. J. Shen ist der zweite Band ihrer emotionalen Sinners of Saint Reihe und er funktioniert auch in der Neuauflage perfekt.
Als sich Rosie LaBlanc und Dean Cole vor elf Jahren das erste ...
Als sich Rosie LaBlanc und Dean Cole vor elf Jahren das erste Mal begegneten, war es bei beiden Liebe auf den ersten Blick. Doch dann küsste Dean nur Augenblicke später Rosies ältere Schwester Millie und Rosies Traum zerbrach. Niemals könnte sie das Glück ihrer Schwester zerstören und so gab sie Dean frei und hielt Abstand. Während Rosie konsequent blieb, konnte Dean den Abstand niemals akzeptieren. Und als er elf Jahre später seine reelle Chance wittert, lässt er Rosie wissen, dass er niemals aufgeben wird. Sie ist die Eine und mit ihr will er alt werden. Nur wäre das in Rosies Fall schwierig, denn sie ist schwerkrank und ihre Jahre sind limitiert.
Ich liebe die Bücher von L. J. Shen, die mir immer wieder das Herz bricht und es dann wieder zusammenfügt. Mit den Sinners of Saint fing alles an und im Vergleich zu Vicious ist Dean praktisch ein Golden Retriever, aber mit dem Drang, jede läufige Hündin im Bundesstaat zu beglücken.
In diesem Sinn passt Sinners schon sehr gut, doch in seinem Herzen hat Dean nur für eine Frau Platz und das ist schon immer Rosie gewesen. Wird er sie also überzeugen können oder läuft beiden vorher die Zeit davon?
Dean ist ein charmanter F-Boy mit einem klaren Suchtproblem. Dazu kommen familiäre Probleme, die ihn nicht loslassen und sein Leben überschatten. Rosie ist sein Fixstern und sein absoluter Fokus und er ist hartnäckig darin, sie von seiner Liebe zu überzeugen.
Rosie kämpft seit ihrer Kindheit mit ihrer Krankheit und sie ist entschlossen, sich nicht als wandelnde Tote behandeln zu lassen, sondern das Leben nach ihren Möglichkeiten zu genießen. Ihre Familie hätte ich gern auf den Mond geschossen und ihre konnte ihren Lebenshunger hundertprozentig nachvollziehen.
Die Lovestory von Rosie und Dean zerreißt einem das Herz, weil sie durch ihre Rücksicht auf andere so viel Zeit verschwenden. Ihre fast schon magische Anziehung spürt man ab der ersten Sekunde und ihre Chemie funktioniert und hellen und in dunklen Momenten. Man wünscht ihnen unbedingt ein Happy End, denn beide haben es ganz klar verdient.