Wunderschön gezeichnete Illustrationen in Farbe, passend zur Geschichte
Stolz und Vorurteil - Die Graphic Novel nach Jane AustenIn dem Buch Stolz und Vorurteil: Graphic Novel von Jane Austen, geht es um die Liebesgeschichte von Elizabeth Bennet und Fitzwilliam Darcy. Sowie um die Schwestern von Elizabeth, wie sie ihre Ehemänner ...
In dem Buch Stolz und Vorurteil: Graphic Novel von Jane Austen, geht es um die Liebesgeschichte von Elizabeth Bennet und Fitzwilliam Darcy. Sowie um die Schwestern von Elizabeth, wie sie ihre Ehemänner finden.
Wer die Geschichte von Stolz und Vorurteil liebt, wird diese Graphic Novel in etwas gekürzter Form, aber wunderschönen Illustrationen sehr gerne immer mal wieder lesen wollen. Ich habe sie auf jeden Fall innerhalb kürzester Zeit komplett durchgelesen und wieder sehr geliebt, wie auch die Geschichte in Romanform. Die Bilder haben einen wunderschönen Zeichenstil und sie sind wunderschön bunt und einfach nur passend zu den Augenblicken und der Geschichte.
Fazit:
Ein muss für die Liebhaber der Geschichte Stolz und Vorurteil mit wunderschönen Illustrationen in wunderschönen Farben.