Profilbild von utepetras

utepetras

utepetras ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit utepetras über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.01.2026

Wunderbare Geschöpfe

Nebenan

Mich beeindruckt dieser Autor einfach immer wieder damit wie realistisch er es schafft die Geschöpfe zu gestalten und wie sehr man durch in die Welt eintauchen konnte. Mir hat dieses Buch wirklich Spaß gemacht, obwohl es einen einmal in eine andere Welt entführt .

Einfach wow

Drachenelfen - Himmel in Flammen

Das Finale dieser Reihe war einfach nur grandios, wunderbar und einfach nur wow. Ich liebe es, dass man hier alle Stränge aufgelöst bekommen hat und mit den Charakteren so mit fühlen könnte.

Ein Kampf beginnt

Elfenmacht

Es ist einfach ein gutes Buch. Das lesen war ein wirkliches Erlebnis und man konnte nicht aufhören und wollte wissen was als Nächstes passiert und immer tiefer in die Welt eintauchen.

Wirklich gut

Die Chroniken von Azuhr - Die Weiße Königin

Das Buch war wirklich gut. Leider nicht so gut wie Band eins aber trotzdem unfassbar unterhaltsam. Außerdem liebe ich die Welt die hier erschaffen wurde einfach so sehr, dass man kaum aufhören kann zu rätseln wie es endet

Was ein Ende

Die Chroniken von Azuhr – Der träumende Krieger

Diese Buch und somit auch dieses Ende war sowas von gelungen. Ich hatte unfassbar viel Spaß beim Lesen dieser triologie und bei dem Versuch in eine neue Welt einzutauchen. Ich kann diese Reihe nur empfehlen, wenn ihr high Fantasy sucht