Rivals to lovers
Two steps away - London Hearts 2Dieses Buch war für mich wirklich gut geschrieben, denn ich kam sofort hinein ohne, dass ich den ersten ban bereits gelesen hatte. Besonders die Beziehung der Freundinnen haben mir gefallen, weil sich ...
Dieses Buch war für mich wirklich gut geschrieben, denn ich kam sofort hinein ohne, dass ich den ersten ban bereits gelesen hatte. Besonders die Beziehung der Freundinnen haben mir gefallen, weil sich ihre Beziehungen wirklich organisch angefühlt hatten.
Jedoch muss ich gestehen, dass mir die Liebesgeschichte an einigen Stellen nicht so gut gefallen hat, was damit geendet ist, dass die Sexszene für mich persönlich total überflüssig war und ohne diese das Buch um einiges besser wäre.
Zum einen lag, dass daran dass hier in diesem Buch verschiedene Themen aufgegriffen wurden, welche ich noch nicht in vielen Büchern gesehen hatte und die Omas waren sehr erfrischend. Somit waren meiner Meinung nach an diesem Buch besonders die Intercharakterlichen Beziehungen gut beschreiben.
Somit würde ich dieses Buch empfehlen, wenn ihr euch darauf einlasst und eine Freundesgruppe sucht, welche einfach wunderbar ist.
* kostenloses Rezensionsexemplar