Super DR Buch!
Our darkest LiesVon Sara Rivers habe ich schon die Saints Reihe damals sehr geliebt. Sie kann Dark Romance schreiben! Und das sage ich, die kaum Dark Romance liest und wenn, dann meistens wirklich nur von englischen Autoren, ...
Von Sara Rivers habe ich schon die Saints Reihe damals sehr geliebt. Sie kann Dark Romance schreiben! Und das sage ich, die kaum Dark Romance liest und wenn, dann meistens wirklich nur von englischen Autoren, da ich hier leider die Beste Erfahrung gemacht habe. Sara Rivers bildet für mich hier eine absolute Ausnahme.
Wir begleiten hier Cheryl, die eine sehr taffe Protagonistin ist, die in ihrem Leben schon viel durchmachen musste. Tagsüber ist sie Studentin und ein ganz normales Mädchen. Nachts ändert sich das aber komplett. Mit ihrem Messer ist sie nicht aufzuhalten.
Aufgrund verschiedener Umstände landet sie bei der Organisation der Styx - eine Bruderschaft, die geheim agiert und der man nicht so einfach beitreten kann. Dort trifft sie auf Colsen, die Person, mit der sie eine gemeinsame Vergangenheit verbindet sowie Kyrill, der Sohn des Bosses. Cheryl ist aber auf einer Mission und will ein Geheimnis aufdecken, was die Spannung im gesamten Buch durchweg hält.
Das Buch ist absolut spicy, was für mich keine Überraschung war. Er war aber sehr gut geschrieben. Nur die letzte Spice Szene war für mich etwas fehl am Platz tbh.
Das Buch endet mit einem Cliffhanger, den ich so nicht habe kommen sehen. Ich freu mich sehr auf Band 2 und kann es allen Dark Romance Girlies absolut empfehlen!