Ein tolles Buch
Mister Baldwin muss in Rente gehen. Er hat sich bisher keine großen Gedanken gemacht wie er seine Tage in Zukunft füllen soll. Am Anfang geht es ganz gut. Er beschäftigt sich im Garten, macht Spaziergänge und liest. Doch irgendwann langweilt ihn alles, er wird immer unzufriedener.
Sehr feinsinnig mit einer Prise Humor erleben wir den Ruhestand von Mister Baldwin mit. Doch nicht nur sein Leben verändert sich, auch seine Frau und die Hausangestellte Ana müssen sich mit Veränderungen arrangieren. Alte Gewohnheiten werden durch die ständige Anwesenheit von Mr. Baldwin durcheinander gebracht. Die Stimmung zwischen dem Ehepaar wird immer angespannter.
Ich habe dieses Buch geliebt. Mr. und Mrs. Baldwin waren mir, mit ihren Eigenheiten, sehr sympathisch. Ein liebenswerten Paar, das versucht mit der neuen Lebensituation klar zu kommen.