Cover-Bild Schwäbische Tapas
28,00
inkl. MwSt
  • Verlag: ars vivendi
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 221
  • Ersterscheinung: 08.12.2025
  • ISBN: 9783747207079
Rainer Klutsch

Schwäbische Tapas

Schwäbische Klassiker neu interpretiert

Die schwäbische Küche ist bekannt für ihre herzhaften Spezialitäten, bodenständigen Zutaten und traditionsreichen Rezepte .
Doch warum immer nur große Portionen servieren? Rainer Klutsch vereint in Schwäbische Tapas 20 beliebte Klassiker der Region und verwandelt diese in kreative, kleine Genussportionen – perfekt zum Teilen, Entdecken und Genießen.

Ganz nach dem Vorbild der spanischen Tapas bekommen schwäbische Gerichte ein neues Gesicht: Ob Linsen-Ochsenbäckle-Salat, Gaisburger Marsch oder Nonnenfürzle mit Zwetschgen ­– dieses Kochbuch zeigt in rund 80 Rezepten, wie aus traditionellen Speisen raffinierte, zeitgemäße Kleinigkeiten entstehen.

Ein Kochbuch für alle, die die schwäbische Küche lieben und ihre Lieblingsgerichte auf neue, moderne Weise genießen möchten.
Regionaler Genuss, gesellig serviert!

-Herzhaft und süß – perfekte Häppchen für gesellige Abende
-Regionale Zutaten, neu gedacht – kreativ, bodenständig und vielseitig
-Einfache Anleitungen und ansprechende Foodfotografie

 

 

 



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Lesejury-Facts

  • Dieses Buch befindet sich bei gabrielem in einem Regal.
  • gabrielem hat dieses Buch gelesen.

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 19.11.2025

Sehr zu empfehlen

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Eigentlich lebe ich ja in Hessen. Aber die schwäbische Küche liebe ich trotzdem. Und in diesem Buch hat sie mich noch mehr überzeugt. Allein schon die Grundrezepte machen Lust auf´s Nachkochen. Linsen-Ochsenbäckle-Salat, ...

Eigentlich lebe ich ja in Hessen. Aber die schwäbische Küche liebe ich trotzdem. Und in diesem Buch hat sie mich noch mehr überzeugt. Allein schon die Grundrezepte machen Lust auf´s Nachkochen. Linsen-Ochsenbäckle-Salat, Gaisburger Marsch u.v.m. Die Taps haben es in sich und sprechen mich total an. Z. B. Maultaschensalat auf Kartoffelpüree, sehr aussergewöhnlich. Die Bilder der Gerichte sind so gut gemacht, dass ich mich am Liebsten an einen gedeckten Tisch setzen möchte und losessen. 5 Sterne sind eigentlich zu wenig.
Meine volle Empfehlung und auch sehr gut als Geschenk (nicht nur zu Weihnachten) geeignet.

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