Sehr zu empfehlen
Eigentlich lebe ich ja in Hessen. Aber die schwäbische Küche liebe ich trotzdem. Und in diesem Buch hat sie mich noch mehr überzeugt. Allein schon die Grundrezepte machen Lust auf´s Nachkochen. Linsen-Ochsenbäckle-Salat, ...
Eigentlich lebe ich ja in Hessen. Aber die schwäbische Küche liebe ich trotzdem. Und in diesem Buch hat sie mich noch mehr überzeugt. Allein schon die Grundrezepte machen Lust auf´s Nachkochen. Linsen-Ochsenbäckle-Salat, Gaisburger Marsch u.v.m. Die Taps haben es in sich und sprechen mich total an. Z. B. Maultaschensalat auf Kartoffelpüree, sehr aussergewöhnlich. Die Bilder der Gerichte sind so gut gemacht, dass ich mich am Liebsten an einen gedeckten Tisch setzen möchte und losessen. 5 Sterne sind eigentlich zu wenig.
Meine volle Empfehlung und auch sehr gut als Geschenk (nicht nur zu Weihnachten) geeignet.