Wie angel ich mir den Duke of Kendal in nur 5 Tagen?
Das Cover stimmt schon mal gut auf die Geschichte ein.
Das Cover stimmt schon mal gut auf die Geschichte ein.
Quinn Le Blanc, auch bekannt als Queen von Mayfair, ist eine Meisterin der Verkleidung und riskanter Spiele. Ihr neuer Plan ist es, sich den Duke of Kendal mitsamt des ganzen Vermögens, zu angeln. Doch dafür hat sie nur 5 Tage Zeit. Sie taucht ein in die Welt der Reichen und Schönen. Doch immer mehr verstrickt sie sich in einem Netz, voller Lügen und Intrigen. Und sie ist diesmal nicht die einzige, die mit falschen Karten spielt...
Ich habe leider den ersten Teil nicht gelesen. Und bin mit diesem hier eingestiegen. Ein paar Schwierigkeiten hatte ich anfangs, bei den ganzen Banden und Mitspielern durch zu sehen.
Ansonsten bin ich gut in die Geschichte hinein gekommen.
Den Schreibstil würde ich als außergewöhnlich bezeichnen, da ich diesen in der Form so noch nicht gelesen habe. Was wahrscheinlich auch an der Zeit liegt, in der das Buch spielt. Ich konnte mir alles sehr gut vorstellen und habe auch ein Gefühl für die damalige Zeit bekommen.
Die Charaktere sind sehr unterschiedlich und sorgen so für eine tolle Abwechslung.
Quinn ist ein interessanter Charakter, den ich jedoch manchmal nicht so richtig einschätzen konnte.
Ich konnte das Buch zum Schluss aufgrund der Spannung auch nicht mehr aus der Hand legen.
Jedoch fand ich das Ende dann doch etwas gruselig und sehr düster. Ich würde es fast schon Richtung Krimi einordnen.
Ansonsten war dieses Buch eine vollkommen Abwechslung. Ich habe das Buch gerne gelesen.
Wer auf eine spannende Geschichte zum mitraten steht, kommt hier voll auf seine Kosten. Von mir bekommt der Roman 4,5 Sterne und eine Leseempfehlung!
Und ich bin schon gespannt, ob es noch weitere Bücher des Autors geben wird.