Ein schönes Buch für zwischendurch
In diesem Roman verliert der erfolgreiche Geschäftsmann Jackson Miller nach einem Unfall sein Gedächtnis. Die Ereignisse des letzten Jahres sind komplett ausgelöscht. Die Ärzte verordnen ihm Ruhe und Geduld, aber Jack ist es nicht gewohnt, die Zügel aus der Hand zu geben. Einzig die Aussicht, Zeit mit seiner wunderbaren Ehefrau Ella in ihrem zauberhaften Strandhaus zu verbringen, besänftigt den smarten Workaholic.😱🤭
Doch warum verhält sich Ella so seltsam? Ein Anruf des Krankenhauses ändert Ellas Leben dramatisch: Jackson hatte einen Unfall. Ihr Ex-Mann hat sein Gedächtnis verloren und glaubt, dass sie immer noch ein Paar sind. Ella lässt sich auf ein gefährliches Spiel ein, schwört sich aber, nur so lange bei ihm zu bleiben, bis es ihm besser geht. Dann will sie ihn wieder verlassen.
“Never without you - Verführ mich noch einmal” ist eine fesselnde Liebesgeschichte, die mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen hat. Die Charaktere, insbesondere Ella und Jack, sind so lebendig und authentisch dargestellt, dass man sich gut in sie hineinversetzen kann. Ella, die zwischen ihrer Liebe zu Jack und ihrem eigenen Glück hin- und hergerissen ist, fand ich von Anfang an super sympathisch.😍Auch Jack, der trotz seines Gedächtnisverlusts eine tiefe Sehnsucht nach Ella verspürt, hat mich in seinen Bann gezogen.💖💖💖
Der Schreibstil von Marina ist einfach unglaublich. Die Art und Weise, wie sie Emotionen beschreibt, lässt einen mit den Charakteren mitfühlen.💖 Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und bin förmlich durch die Seiten geflogen. Jeder Satz, jede Beschreibung, jeder Dialog – alles war perfekt aufeinander abgestimmt und lässt einen tief in die Geschichte eintauchen.🌠
Die Mischung aus Romantik und Spannung ist meisterhaft gelungen. Ich habe mitgefiebert, mitgelitten und mitgeliebt. Definitiv eine riesige Empfehlung von mir!!!😍😍