Cover-Bild Golden Bay − How it hurts
Band 2 der Reihe "Die Canadian-Dreams-Reihe"
  • Verlag: Penguin
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 22.05.2024
Bianca Iosivoni

Golden Bay − How it hurts

Roman. Die mitreißende New-Adult-Trilogie der Nr. 1-SPIEGEL-Bestsellerautorin geht weiter
Die schicksalhafte Second-Chance-Romance der Bestsellerautorin geht weiter – Teil 2 aus Holdens Sicht

Verzehrende Gefühle. Dunkle Geheimnisse. Die Fehler von damals dürfen sein Leben nicht länger bestimmen …

Mit seiner Rückkehr nach Golden Bay hat Holden Embers Gefühlswelt erneut zum Einstürzen gebracht. Auch wenn es ihn fast umbringt, sie leiden zu sehen, kann er ihr nicht geben, was sie sich so verzweifelt von ihm wünscht – die Wahrheit über jene Nacht vor fünf Jahren. Die Nacht, die alles zwischen ihnen veränderte. Stattdessen will er ihr der gute Freund sein, den sie gerade so dringend braucht – auch wenn ihn ihre Nähe mit jedem Ausflug und jeder Berührung fast um den Verstand bringt. Doch Holden muss nicht nur gegen seine Gefühle für Ember ankämpfen, sondern auch gegen seine dunkle Vergangenheit: Zwielichtige Gestalten, Lügen und Geheimnisse drohen ihn erneut in den Abgrund zu reißen – und ihm wird klar, dass Ember an seiner Seite immer in Gefahr sein wird …

Romantik & Spice von der Bestsellerautorin – nach ihrem Nr.1-Hit »SORRY« lockt Bianca Iosivoni ihre Leser*innen mit einer umwerfenden Liebesgeschichte und Endless-Summer-Vibes auf eine traumhafte Insel vor der Küste Kanadas:

1. Golden Bay. How it feels
2. Golden Bay. How it hurts
3. Golden Bay. How it ends

Entdecke auch den wunderschönen und exklusiven Merch zur Reihe – überall im Handel und online erhältlich!

Enthaltene Tropes: Second Chance, Broken Hero/Heroine, Dark Secret, Found Family
Spice-Level: 3 von 5

Veröffentlicht am 10.12.2024

Schöner zweiter Band der Reihe

Endlich dürfen wir Holden & Ember weiterhin auf ihrer Reise begleiten!! Hierbei handelt es sich um den 2. Band der "Canadian Dreams"- Reihe von Autorin Bianca Iosivoni, der komplett aus Holdens Sicht geschrieben wurde. Dadurch können wir in seine Gefühlswelt eintauchen und ihn auch ein wenig besser verstehen. Der Schreibstil ist weiterhin sehr flüssig und angenehm zu lesen. Der Second Chance und Enemies to lovers- Trope wurde gut umgesetzt und die große Frage für uns alle ist: Können die beiden die Vergangenheit hinter sich & ihre Gefühle für einander wieder aufleben lassen?

Man erfährt mehr über Holden und seine Vergangenheit, einige Fragen aus Band 1 werden beantwortet, neue Geheimnisse ploppen im Verlauf der Geschichte auf. Ich hätte mir noch mehr Spannung gewünscht, es gab viele Wiederholungen und ich empfand es an einigen Stellen, als wenn sich die Geschichte im Kreis dreht. Auch die Enthüllung seiner Vergangenheit hatte ich schon geahnt. Auch wenn ich schon viel in der Richtung gelesen habe fand ich jedoch, dass der Handlungsverlauf gut "positioniert" gesetzt wurde und das Ende dann doch irgendwie überrascht kam.

Die Illustration von Francis Eden ist wunderschön geworden!!
Richtig gut fand ich wieder das Nachwort und die Funfacts!

Das Hörbuch wurde von dem Hörbuchsprecher Oliver Kube eingesprochen. Meiner Meinung nicht ganz die Stimme, die ich mir für Holden gewünscht hätte, und trotzdem sehr angenehm zu hören. Dabei kam mir die Frage, auf welcher Geschwindigkeit Hörbücher eigentlich aufgenommen werden?! Denn ich habe das Hörbuch jetzt auf 2,0x gehört. Der Sprecher fühlt sich gut in Holdens Welt ein und es war spannend, emotional und aufreibend geschildert. Danke für dieses Hörerlebnis.

Veröffentlicht am 31.10.2024

tolle Fortsetzung

Der zweite Band ist aus Holden's Perspektive geschrieben, was ich persönlich sehr gut fand, da mich die Geheimnistuerei im ersten Band etwas gestört hat. Der zweite Band führt uns zurück in die Vergangenheit, was für mich als Leserin sehr aufschlussreich war. Die Rückblicke vermitteln uns neue Erkenntnisse und helfen uns, die Handlungen besser nachzuvollziehen. Schließlich wird nachvollziehbar, welche Umstände dazu führten, dass er die Insel verlassen musste. Nun bin ich umso gespannter auf das Finale, auch wenn das Ende nicht überraschend kam.

Die Charaktere Holden und Ember sind nach wie vor interessant, auch wenn ich ihr Hin und Her als störend und nervend empfand. All das war nicht nachvollziehbar für mich. Die Bemühungen von Holden, sie zurückzugewinnen, waren jedoch bemerkenswert. Ich hoffe das sie wieder zueinanderfinden werden.
Die Geschichte hat mich emotional sehr berührt, insbesondere die Schilderung der Schwierigkeiten und der Umstände, mit denen Holden zu kämpfen hatte, da er durch das falsche Umfeld auf die schiefe Bahn kam.
Der Schreibstil der Autorin ist ebenfalls sehr ansprechend und leicht lesbar. Die Seiten fliegen nur so dahin und man möchte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen.

Veröffentlicht am 29.09.2024

Wenn die Vergangenheit einen einholt

In Band 2 von Golden Bay geht es nahtlos an Band 1 weiter. Allerdings ist Band 2 aus der sich von Holden geschrieben.

Holden ist zurück in Golden Bay und versucht sich dort wieder einzuleben und Ember zurück zu gewinnen.
Leider klopft die Vergangenheit an und will Holden wieder zurück haben, doch Holden will nicht.
Dazu möchte Ember weiterhin den Grund für Holdens verschwinden wissen.

Der Schreibstil ist locker leicht. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Ich fand es auch sehr schön mehr über Holden zu erfahren und seiner Vergangenheit auf den Grund zu gehen.
Das Ende war irgendwie zu erwarten und doch sehr traurig.

Wer Band 1 schon mochte und wissen will was passiert ist sollte auch Band 2 lesen.
Ich finde es ist ein sehr schönes Buch.

Veröffentlicht am 03.09.2024

Holdens Sicht

Dieses Buch habe ich an einem Tag gelesen. Ich war so gefesselt von Holdens Sicht auf die Dinge bzw. ich wollte auch einfach endlich wissen, was es war, dass ihn vor 5 Jahren fdavon abgehalten hat mitzukommen. Ich war so gespannt darauf zu erfahren, was passiert ist und war dann auch echt etwas schockiert zu erfahren, was genau ihn davon abgehalten hat und wie er nun versucht Ember davon zu überzeugen, dass es sich doch lohnt, ihm wieder zu vertrauen. Man fühlt so mit Holden und versucht zu verstehen, was in ihm vorgeht und warum er so handelt, wie er handelt.

Die Bücher sind so gefühlvoll und emotional geschrieben. Ich kann die Reihe wirklich nur empfehlen! Die Dynamik innerhalb der Bücher und die Spannung die an Kapitelenden aufgebaut wird ist echt hammer!

Veröffentlicht am 11.07.2024

Bianca,
was machst du denn bitte mit meinem Herzen? 😭💔
Warum?!
Was soll ich denn jetzt tun?
Ich brauche den dritten Teil. SOFORT. BITTE!

Nach dem ersten Teil war mein Kopf so voller offener Fragen ...

Bianca,
was machst du denn bitte mit meinem Herzen? 😭💔
Warum?!
Was soll ich denn jetzt tun?
Ich brauche den dritten Teil. SOFORT. BITTE!

Nach dem ersten Teil war mein Kopf so voller offener Fragen und den Gedanken an Holdens Gefühlslage, Golden Bay und Ember und dann sitze ich hier mit diesem zweiten Teil und bekomme ENDLICH einen Einblick auf die Geschehnisse in Golden Bay, Holdens Sicht der Geschichte und seine Gefühle und Gedanken zu seiner Ember, die so greifbar waren, das ich keine Worte dafür finde und so unglaublich gefesselt war, das ich meinen Reader nicht aus der Hand legen konnte und dann BUMM!
Showdown.
Herz kaputt.
Tränendrüsen überfordert.
Gehirnwindungen außer Kontrolle.
Puls auf unmessbarer Höhe.
Buch vorbei.

Für mich ist Golden Bay eine cozy Romance zum wohlfühlen mit crime Anteil, von der ich nicht genug bekommen kann!
Ich liebe dieses Wohlfühlsetting, die [Neben-]Charaktere, die Spannung, die spicy Anziehung, die tiefgründigen, ungefilterten Gedanken und Gefühle aber auch den Humor, die Freund- und "Feindschaften"
Kurz gesagt: einfach alles. Deshalb kann ich den finalen dritten Teil kaum erwarten und freue mich so so so sehr darauf noch einmal in dieses gemütliche Setting zu den tollen Charakteren zurückzukehren und mir das wohlverdiente Happy End für Ember und Holden abzuholen!

Vielen Dank für das im #bloggerportal zur Verfügung gestellte Exemplar