Suchergebnisse

Deine Suche ergab 55 Treffer
Cover-Bild Brotbackbuch Nr. 4 Produktdarstellung
Lutz Geißler (Autor)

Brotbackbuch Nr. 4

Backen mit Sauerteig

Das allerneueste Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die Welt der „wilden“ Mikroorganismen – für Laien und Profibäcker. Was ist Sauerteig? Wie werden Sauerteige hergestellt und gepflegt? Welche Arten von Sauerteig gibt es und welche Vor- und Nachteile haben ...

PREIS:
31,99 €
Cover-Bild Brotbackbuch Nr. 3 Produktdarstellung
Lutz Geißler (Autor), Monika Drax (Autor)

Brotbackbuch Nr. 3

Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten

Für dieses Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen: Brotpädagoge Lutz Geißler und die Müllermeisterin Monika Drax. Erfahren Sie alles über die verschiedenen Mehle, ihre Herstellung und Verwendung, Eigenschaften und Besonderheiten ...

PREIS:
27,99 €
Cover-Bild Süße Brote backen - einfach perfekt Produktdarstellung
Lutz Geißler (Autor)

Süße Brote backen - einfach perfekt

Von Brioche über Hefezopf bis Stollen. Mit über 50 Rezepten und vielen Stepfotos

Tauchen Sie ein in die Welt der süßen Klassiker! In seinem neuesten Backbuch beschreibt Brotenthusiast und SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler einfache Grundteige mit wenig Hefe und langer Teigführung für gelingsichere Stollen, Zöpfe, Brioche, Panettone ... Der fundierte Grundlagenteil lässt keine ...

PREIS:
22,99 €
Cover-Bild Brotbackbuch Nr. 1 Produktdarstellung
Lutz Geißler (Autor)

Brotbackbuch Nr. 1

Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot

Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ...

PREIS:
27,99 €
Cover-Bild Brotbackbuch Nr. 2 Produktdarstellung
Lutz Geißler (Autor), Björn Hollensteiner (Autor)

Brotbackbuch Nr. 2

Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot

Hier ist es, das ultimative Alltags-Brotbackbuch von Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichstem Brot-Blogger, und Björn Hollensteiner, Arzt und Brotbäcker mit Zeitmangel. Gemeinsam haben sie 25 Grundrezepte für Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote entwickelt und jedes Rezept viermal variiert: mit Hefe oder ...

PREIS:
27,99 €
Cover-Bild Brotbackbücher im Schuber Produktdarstellung
Lutz Geißler (Autor), Monika Drax (Autor), Björn Hollensteiner (Autor)

Brotbackbücher im Schuber

Alle vier Brotbackbücher in Sonderausstattung im edlen Schmuckschuber .Limitierte Sonderausgabe. Lieferung solange der Vorrat reicht.

PREIS:
120,00 €
Cover-Bild Brotbackbuch Nr. 4 Produktdarstellung
Lutz Geißler (Autor)

Brotbackbuch Nr. 4

Backen mit Sauerteig

Das allerneueste Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die Welt der „wilden“ Mikroorganismen – für Laien und Profibäcker. Was ist Sauerteig? Wie werden Sauerteige hergestellt und gepflegt? Welche Arten von Sauerteig gibt es und welche Vor- und Nachteile haben ...

PREIS:
40,00 €
Cover-Bild Brotbackbuch Nr. 1 Produktdarstellung
Lutz Geißler (Autor)

Brotbackbuch Nr. 1

Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot

Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ...

PREIS:
35,00 €
Cover-Bild Brotbackbuch Nr. 3 Produktdarstellung
Lutz Geißler (Autor), Monika Drax (Autor)

Brotbackbuch Nr. 3

Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten

Für dieses Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen: SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler und die Müllermeisterin Monika Drax. Erfahren Sie alles über die verschiedenen Mehle, ihre Herstellung und Verwendung, Eigenschaften ...

PREIS:
35,00 €
Cover-Bild Brotbackbuch Nr. 2 Produktdarstellung
Lutz Geißler (Autor), Björn Hollensteiner (Autor)

Brotbackbuch Nr. 2

Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot

Hier ist es, das ultimative Alltags-Brotbackbuch von SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler und Björn Hollensteiner, Arzt und Brotbäcker mit Zeitmangel. Gemeinsam haben sie 25 Grundrezepte für Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote entwickelt und jedes Rezept viermal variiert: mit Hefe oder Sauerteig sowie ...

PREIS:
35,00 €