Wer ist Nadea
Dieses Buch habe ich als Rezensionsexemplar gewonnen. Ich wusste nicht ganz was mich erwartet und bin jetzt nach beenden der Geschichte wirklich sprachlos und positiv überrascht. Der Schreibstil der Autorin ist sehr flüssig und die Welt in der die Geschichte spielt ist wunderschön und detailreich beschrieben, so dass ich mir diese sehr gut vorstellen konnte. Die Geschichte ist aus der Sicht der Protagonistin Namea in der ICH Perspektive geschrieben.
Namea wohnt in Barcelona. Eines Tages findet sie auf ihrer Türschwellen einen Brief mit der Bitte um ein geheimes Treffen. Sie lässt sich darauf ein und erfährt so von der Drachenschule Swathe. Sie ist neugierig und sehr gespannt, aber sie ahnt nicht was alles auf sie zukommen wird. Als Swanthe und die andere Schule zusammengelegt werden, begegnet sie zum ersten Mal Izan. Auch er ist ein sehr spannender Charakter. Enemie to Lovers beginnt ab dieser Begegnung. Ein wenig Witz bringen die Drachen mit ins Spiel. An einigen Stellen musste ich wirklich lachen.
Das Buch endet mit einem Cliffhanger an einer wirklich spannenden Stelle. Ich habe mir sofort Band 2 bestellt, weil ich unbedingt wissen will wie es weiter geht. Dieses Buch würde ich jedem empfehlen der gerne Romantasy mit Drachen und Enemie to Lovers liest.