Oblaten aus Karlsbad
Ich habe die ersten zwei Bände schon mit Begeisterung gelesen und beim dritten Band ging es mir genauso.
Für Burgi und Loisl brechen insgesamt sehr turbulente Zeiten an.
Ilse und Cili Marei hören nicht ...
Für Burgi und Loisl brechen insgesamt sehr turbulente Zeiten an.
Ilse und Cili Marei hören nicht auf, Burgi immer wieder Steine in den Weg zu legen und haben dabei auch noch einen Kumpanen mit Bernhard Vogler gefunden.
Inzwischen erwartet Burgi ihr erstes Kind. Burgi benötigt nun dringend Unterstützung und ist auf der Suche nach weiteren Mitarbeiterinnen.
In Karlsbad verschwinden junge Frauen und es passiert so einiges auch auf der Alten Wiese bei den Butiken.
Ada Caine versteht es sehr gut, dass Leben von Burgl so zu beschreiben, dass man sich mittendrin fühlt.
Loisl ist ein liebevoller Ehemann und Burgl hat nun alle Hände voll zu tun mit der Oblatenbäckerei, dass alles seinen gewohnten Gang läuft.
Auch Karlsbad wird wieder sehr gut beschrieben, das Leben zu dieser Zeit dort, mit all den schönen und auch weniger schönen Begebenheiten.
Gerne würde ich diesem Ort einen Besuch abstatten.
Alles in allem war dieses Buch wieder so super geschrieben, dass man es gar nicht aus der Hand legen wollte. Der Schreibstil ist wie immer sehr flüssig und wer gerne historische Romane liest,
ist mit diesem Buch genau richtig.
Dieses Buch bekommt von mir verdiente 5 Sterne.