Marilyn und die Sterne von Hollywood
Marilyn und die Sterne von HollywoodDiese Geschichte handelt sich um das Waisenmädchen Norma Jean Baker, der späteren Marilyn Monroe. Hier wird ihr Weg von ihrer Kindheit bis zu ihrer ersten Filmrolle erzählt. Aus dem schüchternen Mädchen ...
Diese Geschichte handelt sich um das Waisenmädchen Norma Jean Baker, der späteren Marilyn Monroe. Hier wird ihr Weg von ihrer Kindheit bis zu ihrer ersten Filmrolle erzählt. Aus dem schüchternen Mädchen wird allmählich eine junge, selbstbewußte Frau die endlich ihren Weg geht und ihren größten Wunsch, Filmschauspielerin zu werden, unbeirrt verfolgt.
Ich persönlich fand diese Geschichte gut beschrieben, da die Autorinnen sich an Fakten hielten. Nur einige Stellen hatten sie die Geschichte frei interpretiert da Überlieferungen fehlten. Aber es war eine harmonisch, glaubwürdige Biografie über diese warmherzige Frau die immer nach Liebe suchte. Die sich auch für schwächere und Außenseiter stark einsetzte.
Wenn ich ehrlich bin, hatte ich Marilyn nicht so eingeschätzt, was ich hiermit widerlege. Denn für mich kam sie immer aufreizend und als Sexbombe herüber. So kann man sich in einem Menschen täuschen, denn heute sehe ich dies auch mit anderen Augen. Denn wenn man die Aufnahmen von ihr mal sich richtig ansieht, sieht man viel mehr dahinter.
Eine Leseempfehlung für alle Leser/innen die Norma alias Marilyn kennenlernen möchten!