Absolut süchtig machend
Ich bin eine Fae.
Er ist ein Vampir.
Wir sind aufgrund unserer Herkunft Todfeinde.
Aber er ist der Einzige, der mir jetzt noch helfen kann, an der Akademie zu überleben …
Aleandra Vesta stammt aus einer ...
Ich bin eine Fae.
Er ist ein Vampir.
Wir sind aufgrund unserer Herkunft Todfeinde.
Aleandra Vesta stammt aus einer der einflussreichsten Fae-Dynastien. Kurz bevor sie an die Maledictus Academy zurückkehren soll, verliert sie den letzten Menschen, der ihr Halt gegeben hat: ihren Vater. Statt zu zerbrechen, schwört sie Vergeltung, überzeugt davon, die Verantwortlichen für dessen Tod zu kennen.
Castiel Nox und sein Vampir-Clan.
Mit ihm muss sie an der Academy ein Team bilden. Doch bevor sie ihre Rache vollenden kann, wird sie von ihrem eigenen Bruder verstoßen. Er hat das neue Oberhaupt ihrer Familie gebildet und verfolgt einen tödlichen Plan. Castiel ist plötzlich der Einzige, der sie noch zu beschützen scheint.
Doch ist das der richtige Weg? Oder wartet Castiel nur auf den perfekten Moment, um die Linie ihres Vaters endgültig auszulöschen?
Der Schreibstil ist super angenehm zu lesen. Er bringt die Emotionen, Spannungen und die Tension sehr gut rüber.
Ich liebe Aleandra und ihre Stärke. Sie lässt sich nicht unterkriegen, auch wenn es schwer wird. In ihr brennt Feuer und der Wunsch nach Rache. Sie kämpft nicht nur gegen ihre Gegner, sondern auch innerlich mit dem Verlust ihres Vaters und den Zweifeln, die immer wieder hochkommen.
Ihre beste Freundin Dafina ist eine Freundin, die ich auch gerne hätte. Sie ist immer für Aleandra da, egal was ist, und auch, wenn sie verstoßen wurde.
Bei Castiel kann ich nicht sagen, ob ich ihn hasse oder liebe. Er macht es interessant, da man ihn nicht richtig einschätzen kann. Auch aufgrund des Auftrags seines Vaters.
Zwischen Castiel und Aleandra ist vom ersten Moment an eine Tension da, die zum Greifen ist.
Auch dass sie sich weiterhin hassen, macht das Ganze sehr unterhaltsam und spannend.
Und die Dynamik ist einzigartig. Sie hassen sich, sind misstrauisch dem anderen gegenüber, haben aber diese Anziehung, der sie nicht entkommen.
Das Akademie-Setting gefällt mir sehr gut. Es strahlt ebenfalls etwas Düsteres und Mystisches aus und passt einfach perfekt in die Story.
Auch, dass die Fae und die Vampire verfeindet sind, gibt dem Ganzen noch einen Touch, der richtig gut ist, denn das ist auch immer in den Köpfen von Aleandra und Castiel präsent.
Ich habe dieses Buch verschlungen. Es hat mich süchtig gemacht und ich kann es kaum abwarten, wie es weitergeht.
Jedem, der eine Dark-Romantasy mit Vampiren, verfeindeten Rassen und einem Academy-Setting sucht, dem kann ich Bloodlines nur empfehlen.