Cover-Bild Bloodlines
Band 1 der Reihe "Maledictus Academy"
  • Verlag: Black Edition

Maledictus Academy 1 | Mit wunderschönem limitierten Farbschnitt
Black Edition (Herausgeber)

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

Wir sind aufgrund unserer Herkunft Todfeinde.

Aber er ist der Einzige, der mir jetzt noch helfen kann, an der Akademie zu überleben …

Aleandra Vesta stammt aus einer der einflussreichsten Fae-Dynastien. Kurz bevor sie an die Maledictus Academy zurückkehren soll, verliert sie den letzten Menschen, der ihr Halt gegeben hat: ihren Vater. Statt zu zerbrechen, schwört sie Vergeltung, überzeugt davon, die Verantwortlichen für dessen Tod zu kennen.

Castiel Nox und sein Vampir-Clan.

Mit ihm muss sie an der Academy ein Team bilden. Doch bevor sie ihre Rache vollenden kann, wird sie von ihrem eigenen Bruder verstoßen. Er hat das neue Oberhaupt ihrer Familie gebildet und verfolgt einen tödlichen Plan. Castiel ist plötzlich der Einzige, der sie noch zu beschützen scheint.

Doch ist das der richtige Weg? Oder wartet Castiel nur auf den perfekten Moment, um die Linie ihres Vaters endgültig auszulöschen?

Veröffentlicht am 30.03.2026

Absolut süchtig machend

Wir sind aufgrund unserer Herkunft Todfeinde.

Aleandra Vesta stammt aus einer ...

Wir sind aufgrund unserer Herkunft Todfeinde.

Castiel Nox und sein Vampir-Clan.

Der Schreibstil ist super angenehm zu lesen. Er bringt die Emotionen, Spannungen und die Tension sehr gut rüber.

Ich liebe Aleandra und ihre Stärke. Sie lässt sich nicht unterkriegen, auch wenn es schwer wird. In ihr brennt Feuer und der Wunsch nach Rache. Sie kämpft nicht nur gegen ihre Gegner, sondern auch innerlich mit dem Verlust ihres Vaters und den Zweifeln, die immer wieder hochkommen.
Ihre beste Freundin Dafina ist eine Freundin, die ich auch gerne hätte. Sie ist immer für Aleandra da, egal was ist, und auch, wenn sie verstoßen wurde.

Bei Castiel kann ich nicht sagen, ob ich ihn hasse oder liebe. Er macht es interessant, da man ihn nicht richtig einschätzen kann. Auch aufgrund des Auftrags seines Vaters.

Zwischen Castiel und Aleandra ist vom ersten Moment an eine Tension da, die zum Greifen ist.
Auch dass sie sich weiterhin hassen, macht das Ganze sehr unterhaltsam und spannend.
Und die Dynamik ist einzigartig. Sie hassen sich, sind misstrauisch dem anderen gegenüber, haben aber diese Anziehung, der sie nicht entkommen.

Das Akademie-Setting gefällt mir sehr gut. Es strahlt ebenfalls etwas Düsteres und Mystisches aus und passt einfach perfekt in die Story.
Auch, dass die Fae und die Vampire verfeindet sind, gibt dem Ganzen noch einen Touch, der richtig gut ist, denn das ist auch immer in den Köpfen von Aleandra und Castiel präsent.
Ich habe dieses Buch verschlungen. Es hat mich süchtig gemacht und ich kann es kaum abwarten, wie es weitergeht.

Jedem, der eine Dark-Romantasy mit Vampiren, verfeindeten Rassen und einem Academy-Setting sucht, dem kann ich Bloodlines nur empfehlen.

Veröffentlicht am 16.03.2026

Vampir x Fae

Er ist ein Vampir. Sie ist eine Fae. Und sie sind Feinde.
Doch er ist ihre einzige Chance an der Akademiw zu überleben.
Aleandra hat es nach dem Tod ihres Vaters nicht leid und wird von ihrem Bruder verstoßen.
Von ...

Er ist ein Vampir. Sie ist eine Fae. Und sie sind Feinde.
Doch er ist ihre einzige Chance an der Akademiw zu überleben.
Von einer der mächtigsten Familien der Fae verstoßen zu sein bedeutet nichts Gutes.
Ich habe ihre Stärke so geliebt. Trotz dessen das sie am Boden ist brennt in ihr ein Feuer und das sehnt sich nach Rache.
Zwischen ihr und Castiel brennt auch ein Feuer und zwar ein sehr verbotenes.
Die Tension ist zum greifen.
Bei Castiel ist man zwischen Hass und Liebe hin und hergerissen. Ein richtig guter Charakter.
Die düstere Welt rund um die Akademie hat mir richtig gut gefallen und den Vibe noch verstärkt.
Der Schreibstil ist wie gewohnt super angenehm zu lesen und hat mich durch die Seiten fliegen lassen.
Es wird düster, heiß und emotional und das in der perfekten Mischung.
Von mir eine volle Empfehlung.

Veröffentlicht am 15.03.2026

Wenn Feinde plötzlich deine einzige Hoffnung sind …

📖 Schreibstil

📖 Schreibstil
Der Schreibstil hat mich direkt gepackt. Sehr atmosphärisch, spannend und super angenehm zu lesen. Die Autorin schafft es, eine düstere und geheimnisvolle Stimmung aufzubauen, die perfekt zum Academy-Setting und zur Welt der Fae und Vampire passt.

⚔️ Handlung
Die Story lebt von Intrigen, Machtkämpfen und vielen überraschenden Wendungen. Besonders das Zusammenspiel der verschiedenen Clans und die Geheimnisse rund um Aleandras Familie haben die Geschichte für mich unglaublich spannend gemacht. Ich wollte ständig weiterlesen, weil immer wieder neue Fragen aufgeworfen wurden.

🖤 Protagonisten
Aleandra ist eine starke Protagonistin, die trotz ihres Verlustes nicht aufgibt und für das kämpft, was ihr wichtig ist. Gleichzeitig merkt man, wie sehr sie mit ihrem Schmerz und ihren Zweifeln zu kämpfen hat.

Castiel bleibt lange geheimnisvoll und schwer einzuschätzen, was ihn als Charakter unglaublich interessant macht. Die Dynamik zwischen ihm und Aleandra ist voller Spannung, Misstrauen und unterschwelliger Anziehung.

⭐ Fazit
„Bloodlines“ war für mich ein absolutes Highlight in diesem Jahr und eine ganz klare Empfehlung von mir für Leser, die düstere Academy-Fantasy, Fae- und Vampirwelten und spannende Enemies-to-Lovers-Vibes lieben. 🖤📚

Veröffentlicht am 06.04.2026

Firefly

< Dunkle Geheimnisse & Verbotene Gefühle >

Mich hat auf dem ersten Bkick das Cover und der Klappentext angesprochen.
Eigendlich ist es nicht so mein Genre. Aber ich wollte es probieren.
Ich war einfach ...

< Dunkle Geheimnisse & Verbotene Gefühle >

Mich hat auf dem ersten Bkick das Cover und der Klappentext angesprochen.
Eigendlich ist es nicht so mein Genre. Aber ich wollte es probieren.
Ich war einfach zu neugierig und wurde nicht enttäuscht.

Mir hat das Seeting gut gefallen. Die Acedemy wurde sehr gut beschrieben.
Genau wie die Charaktere die dort leben.
Die Welt ist Spannend und Aufregend. Und die Kombination aus Vampiren und Fae hat mir gefallen.

Die Hauptcharaktere Aleandra und Castiel fand ich als Kombiantion sehr spannend.
Ihre Konflikte spürt man von Anfang an. Aber auch die Anziehung.
Die Mischung aus Leidenschaft und Emotionen war genau richtig.

Die Handlung ist von der ersten Seite einfach klasse. Der Spannungsbogen zieht sich durchs ganze Buch. Dann kommt das Ende... dazu werde ich mal nichts sagen.

Veröffentlicht am 12.03.2026

Fae, Vampire und Dark Academia

Inhalt:

Inhalt:

Aleandra Vesta stammt aus einer der einflussreichsten Fae-Dynastien. Obwohl sie einen älteren Bruder hat, bildete ihr Vater sie aus, seine Nachfolge zu übernehmen. Kurz bevor sie an die Maledictus Academy zurückkehren sollte, fand sie ihren Vater ermordet in seinem Arbeitszimmer vor. Sie war sich sicher, seine Mörder zu kennen: Castiel Nox und seinen Vampirclan.

Aleandra schwor, diesen Clan und allen voran Castiel Nox zu vernichten. Doch bevor es dazu kommen konnte, übernahm ihr Bruder die Führung des Vesta-Clans und verstieß Aleandra. Von einer Sekunde auf die andere hatte sie nichts mehr und was noch schlimmer war: Plötzlich war ihr Überleben an der Maledictus Academy von Castiel Nox abhänging.

Meinung:

Zuallererst muss ich sagen, dass dieses Buch kein Highlight war, mich aber dennoch sehr gut unterhalten hat. Mitgefühlt habe ich mit Aleandra von der ersten Seite an, trotzdem dauerte es einige Seiten bis ich auch mit ihr warm wurde. Mit der Zeit aber habe ich sie dann doch in mein Herz geschlossen und mit ihr mitgefiebert und mitgelitten.

Wie es in dem Genre meistens abläuft, war der Gegenpart von ihr, Castiel Nox, zuerst natürlich unsympathisch und arrogant. Im Fortlauf der Geschichte lernte ich ihn aber besser kennen und auch besser verstehen. Die Gegensätze von Fae und Vampiren und ihr Zusammenleben auf der Maledictus Academy fand ich richtig spannend.

Dass dieses Buch eine Altersgrenze von 18 Jahren hat, ist auf jeden Fall angemessen. Es gibt ein paar sehr eindeutig beschriebene Szenen. Oft verstehe ich ja nicht, warum Todfeinde oder einander absolut verabscheuende Menschen (Wesen o.ä.) so schnell intim werden. In dieser Geschichte gab es aber eine sehr gute und für mich nachvollziebare Begründung dafür. Diese Szenen sind auch gut beschrieben und ließen sich gut lesen.

Das gesamte Buch ließ sich insgesamt sehr gut lesen. Nicht wirklich anspruchsvoll, aber doch sehr unterhaltend geschrieben. Und mit Dark Academia kann man bei mir sowieso nicht viel falsch machen ;)

Fazit:

Fae, Vampire und Dark Academia. Gute und unterhaltende Mischung!