buchiges Feuerwerk
Bereits vor der Weihnachtszeit habe ich das Buch beendet, aber manchmal fällt es schwer die passenden Worte zu finden, wenn man noch gefangen ist in einem Werk.
Die Autorin hat eine außergewöhnliche, ...
Die Autorin hat eine außergewöhnliche, komplexe, abwechslungsreiche, aber eben auch nicht zu überladene Welt erschaffen, welche mich als Leserin einlud den Alltag beiseite zu schieben. Als wäre dem nicht genug
Aber auch mittels der Charaktere schaffte es mich Anna Konnelli vollends in ihren Bann zu ziehen. Diese wirkten nicht nur nahbar und authenthisch, sondern vielmehr als würden sie im Verlauf der Story immer mehr zum Teil von einem selbst werden. Die Hauptprotagonistin June ist taff, mutig und voller Hoffnung. Von Faun brauchen wir gar nicht reden – er ist ein Traumbookboyfriend – mysteriös, selbstlos und charmant, aber ebenso auch dominant. Die Dialoge zwischen den beiden waren einfach prickelnd, um es milde auszudrücken.
Daneben hat es die Autorin geschafft wichtige Themen in den Slot einzubauen, ohne das die Handlung dadurch an Längen gewann oder ihr ein Bestandteil der Magie genommen wurde.
Fazit
„Kisa – Erbin der Zeit“ ließ mich gebannt zurück und ist jene dieser Geschichten, die man nicht missen möchte. Setting, Charaktere, Handlung und prickelnde Emotionen haben sich hier verbunden zu einem wahren Feuerwerk. 5 von 5 Sternen