Tolle vegetarische Rezeptideen aus der indischen Küche
„Deftig vegetarisch – Indien“ ist ein schöner Einstieg in die vielfältige Welt der indischen Küche. Anne-Katrin Weber stellt rund 70 vegetarische Rezepte vor, von würzigen Currys über cremige Dals bis hin zu knusprigen Pfannenbroten und verführerischen Desserts. Besonders praktisch finde ich, dass die Zutaten gut erhältlich sind und die Zubereitungen auch ohne Vorkenntnisse funktionieren.
Die Rezepte sind klar erklärt, und viele der Gerichte klingen richtig lecker und aromatisch. Schön finde ich auch, dass das Buch nicht nur Rezepte bietet, sondern ein bisschen wie ein kulinarischer Reiseführer durch Indien wirkt.
Für mich ein gelungenes Kochbuch, das Lust macht, sich durch die indische Küche zu probieren. Einige Rezepte sind vielleicht etwas aufwendig für den Alltag, aber insgesamt eine tolle Sammlung für alle, die gerne vegetarisch und aromatisch kochen möchten.