Cover-Bild Crashing Hearts
Band 1 der Reihe "Titan Racing Legacy"
  • Verlag: BoD – Books on Demand
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 08.01.2025
Ava Avery

Crashing Hearts

Eine Enemies to Lovers Romance
Man trifft sich immer zweimal im Leben.
Selbst, wenn man gut darauf verzichten könnte.

Allegra Sorrentino ist eine der wenigen Frauen, die in der Königsklasse des Motorsports, der Serie del Rey, Karriere gemacht haben. Als Leiterin der Eventabteilung genießt sie Ansehen, Respekt und einen Ruf, der ihr vorauseilt. Sie jettet mit dem Titan Racing Team um den Globus und arbeitet an den schillerndsten Rennstrecken und den glamourösesten Orten der Welt. Ihr Leben scheint perfekt, bis sie ihrem neuen Boss begegnet. Byron King ist Milliardär, Geschäftsmann und vor allem eins: eine Herausforderung, die ihr Herz ins Chaos stürzt. Kann es sein, dass er ein falsches Spiel mit ihr spielt? Oder ist am Ende vielleicht alles ganz anders, als es auf den ersten Blick scheint?

Lesermeinung:

»Rasantes Racing, explosive Gefühle und brennende Leidenschaft. Eine spicy Sports Romance, die unter die Haut geht & deinen Körper brennen lässt.«

Ein Must Read für alle Fans von Formel 1 Romance, Boss Romance, Office Romance, Sport Romance, Enemies to Lovers, Forbidden Love und Grumpy meets Sunshine.

Hierbei handelt es sich um die überarbeitete und erweiterte Neuauflage des 2021 erschienenen Formel 1 Liebesromans (Don't) Love the Boss von Bestseller Autorin Ava Avery, die selbst viele Jahre in der Formel 1 gearbeitet und mit ihr um die ganze Welt gereist ist.

Veröffentlicht am 04.11.2025

Motorsport war noch nie so spannend

Crashing Hearts von Ava Avery ist der perfekte Auftakt zur Titan Racing Legacy Reihe. Es bietet schnelle Rennen, Herzklopfen und jede Menge Humor. Ich finde, der Motorsport war noch nie so spannend und gefühlvoll beschrieben.

Allegra ist eine erfolgreiche Eventmanagerin im Motorsport und trifft dort auf ihren neuen Boss Byron. Dabei flammen alte Gefühle auf, die sie bereits bei der Hochzeit ihrer Schwester durchlebt hat.
Die Geschichte hat mich einige Gefühle durchleben lassen. Neben Frustration, Spannung und Freude, habe ich auch ein oder zwei Tränen verdrückt.
Das Setting ist atmosphärisch und detailliert beschrieben. Es wirkt sehr lebendig.

Allegra ist stark und unabhängig. Sie hat sich in der Motorsportwelt durchgesetzt.
Byron ist ehrgeizig und charmant. Er steigt mit seiner Firma neu in den Rennsport ein.
Die Chemie zwischen den beiden ist zu Beginn eher feindselig und mit dem Verlauf der Geschichte spürt man die Entwicklung der Beiden, was die Geschichte glaubwürdig und spannend macht.

Veröffentlicht am 24.06.2025

hitzig, temperamentvoll & Voller Liebe zum Rennsport…

Allegra liebt ihren Job im Rennsport, sie ist ehrgeizig und voller Elan. Besonders wo ihr Rennstall einen neuen Besitzer erhält, gerät ihr Job und der ihrer Freunde in Gefahr.
Nie hätte sie erahnt, dass ...

Nie hätte sie erahnt, dass Hunter, der eine, der ihr endlich wieder ihre Leidenschaft ausleben ließ, darin eine wichtige Rolle spielt.
Hunter alias ihr neuer Chef, Byron dagegen nimmt die Wiederbegegnung, als Zeichen, Allegra für sich zu gewinnen.

Wie ihr merkt, wird es definitiv hitzig, gesteigert vom Dilemma sowie der emotionalen Verstrickungen, aber auch mit einer prickelnden und aufgetauten Atmosphäre.
Sprüht vor explosiven Aufeinandertreffen, die für uns Leser dagegen recht humorvoll, packend, aber auch mitfühlend sind.
Eine emotionale Geschichte beginnt, die einen in ihren Bann zieht, packt und eine tiefere Botschaft innehält.

Ich war sofort von Allegra, ihrem Elan und Ehrgeiz, sowie ihrer Aufopferung und Liebe zu ihrem Beruf angetan; sie beeindruckt von ihrer Stärke und ihrem Willen. Verwirrend wird sie in den Emotionen gesteigert, doch die Dynamik scheint keinen Ausweg zu kennen. ‚
Viel zu schnell geht ihr Hunter zu nahe, lässt ihre Gedanken um sein Auftreten und um jede Reaktion von ihm kreisen.
Wo Byron dies als Chance sieht, voller Charisma und seiner Präsens, sie für sich wieder einzunehmen.

Ich habe das Buch in einem Rutsch gelesen und wurde begeistert, gut unterhalten, amüsiert, war von den Protagonisten erstaunt und von ihren Begebenheiten fasziniert.

Ein emotionsgeladenes Lesevergnügen wurde mir geboten, das mit den wundervollen Persönlichkeiten für sich einnimmt. Herausstechend mit weiterem Verlauf immer mehr Zuneigung, das Gefühlschaos schlechthin und die mit der unglaublichen, einschneidenden Leidenschaft für einander gesteigert wurde.

Versüßt wird dies auch noch von der Faszination für den Rennsport, den verschiedenen Details als auch den Gefahren dessen.

Veröffentlicht am 08.04.2025

Nervenkitzel und viel Gefühl auf und abseits der Rennstrecke

Alles was zählt, ist die Zukunft!

Inhalt:

Alles was zählt, ist die Zukunft!

Inhalt:
Als die Eventmanagerin Allegra Sorrentino bei Titan Racing einen neuen Teammanager vor die Nase gesetzt bekommt, hat sie mit allem gerechnet, aber sicher nicht damit, Byron (Hunter) King wieder zu treffen, mit dem sie auf der Hochzeit ihrer Schwester heiße Nächte verlebt hat. Die beiden müssen eng zusammenarbeiten und es fällt ihnen verdammt schwer, die Finger voneinander zu lassen. Allerdings kommt für Hunter keine Beziehung in Frage, er will nur seinen Spaß und stellt klare Regeln auf, die seine Gefühle aussperren. Von Tag zu Tag fällt es Allegra schwerer, ihre Emotionen zu verheimlichen, denn für sie ist das Zusammensein mit Hunter mehr geworden, als nur unverbindlicher Sex. Schafft sie es, die Dämonen seiner Vergangenheit zu vertreiben?

"Crashing Hearts" ist die überarbeitete Version des Auftaktbandes der Titan Racing Reihe.
Die Geschichte von Allegra und Hunter konnte mich einfach richtig packen, sodass ich nur so durch die Seiten geflogen bin. Avas Schreibstil hat mich wieder absolut gefesselt und ich musste einfach jederzeit wissen, wie es weitergeht. Und dann stand da auf einmal das Wort ENDE und ich konnte es gar nicht glauben, dass ich dieses Buch an einem Tag verschlungen habe...
Geschrieben wird aus der Sicht von Allegra und Hunter, die wir schon in Mr. CEO und Mrs. Boss kurz kennenlernen durften. Ihr könnt das Buch trotzdem unabhängig lesen, da ihre Begegnung auf der Hochzeit von Carlotta und Matteo durch einen kleinen Rückblick beschrieben wird.
Allegra Sorrentino ist Carlottas Schwester und mit Herz und Seele im Motorsport zu Hause. Sie liebt die Tradition und ihren Beruf sehr. Sie ist selbstbewusst, liebevoll und absolut loyal.
Byron (Hunter) King ist ein heißer Typ, der um sein Herz eine hohe Mauer errichtet hat. Denn er hat als Kind keine Liebe und Zuwendung bekommen und ist sehr darauf bedacht, alle um sich herum auf Distanz zu halten. Seine Gefühle sperrt er weg, weil er sie nicht zuordnen oder kontrollieren kann.
Allegra schafft es, wieder Freude in sein Leben zu bringen und zusammen erleben sie heiße und emotionale Stunden.
Der Nervenkitzel auf und neben der Rennstrecke konnte mich absolut begeistern und ich kann Euch das Buch nur ans Herz legen.

Fazit:
Nur weil jemand keine Liebe geschenkt bekommen hat, heißt das nicht, dass er nicht lieben kann. Das Herz ist ein Ort voller Gefühle, die an den richtigen Menschen verteilt werden sollten❣️

Veröffentlicht am 05.04.2025

Crashing Hearts

Mit diesem Buch startet die Titan Racing Legacy Reihe aus der Feder von Ava Avery.
Ich habe als Kind mit meinem Opa immer Formel 1 geschaut und daher war bei diesem Buch sofort angefixt.

Ava Avery erzählt ...

Ava Avery erzählt diese Story mit so viel Authentizität. Was aber auch kein Wunder ist. Hat sie doch viele Jahre in der Formel 1 gearbeitet. Hier stecken so viele Details und Liebe zum Sport drin. Ehrlich, ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.

Allegra ist Leiterin der Eventabteilung vom Titan Racing Team. Hier genießt sie grosses Ansehen und Respekt. Sie ist ein absolutes Organisationstalent und hat das Auge fürs Detail. Durch die Rennen bereist sie die ganze Welt und ihr Leben ist perfekt.
Doch der Besitzer und somit auch das Management vom Titan Racing Team wechselt. Natürlich wirft dies viele Fragen im Team auf und man spürt die Ängste und die Ungewissheit.
Für Allegra ist die Vorstellung des neuen Chefs eine Überraschung auf allen Ebenen. Steht sie plötzlich dem Milliardär Byron King gegenüber, doch sie kennt ihn als Hunter. Und noch dazu kennt sie jeden Zentimeter von ihm. Ganz klar Allegra muss sich von ihm fernhalten. Doch wird ihr das gelingen? Wie wird Byron auf sie reagieren?

Ich habe dieses Buch unfassbar gern gelesen, denn die Romance-Story und der Sportanteil ist so harmonisch ausbalanciert. Noch dazu, bleiben keine offenen Fragen, weil man etwas nicht versteht. Alles wird perfekt erklärt und ich habe mich wirklich in der Handlung verloren.
Alle im Team rund um Allegra sind absolute Powerfrauen und ich bin ehrlich, ich will wirklich jede näher kennenlernen.
Außerdem mag ich den Nervenkitzel des Rennens und den Alltag des Rennstalls sehr.

Also ich freu mich schon auf Band zwei. Zum Glück ist dieser schon auf meinem e-Reader eingezogen.

Veröffentlicht am 05.06.2025

Pole Position für die Liebe

Werbung, Rezensionsexemplar

Werbung, Rezensionsexemplar

Ava Avery entführt uns mit Crashing Hearts in die rasante Welt des Motorsports, in der Karriere und Leidenschaft aufeinandertreffen. Allegra Sorrentino ist als Leiterin der Eventabteilung bei Titan Racing eine Powerfrau, die sich in der männerdominierten Branche ihren Platz erkämpft hat. Ihr Leben scheint perfekt – bis sie Byron King begegnet, ihrem neuen Boss, der nicht nur ihr berufliches Umfeld, sondern auch ihr Herz ins Chaos stürzt.
Das Setting rund um die Serie del Rey bietet eine aufregende Kulisse voller Glamour, High-Stakes-Entscheidungen und einer Welt, die sich zwischen Rennstrecken und Luxus bewegt. Allegra ist eine starke Protagonistin, die ihren Job mit Leidenschaft ausübt. Ich mochte ihre Entschlossenheit und Professionalität.
Byron King ist der klassische charismatische Milliardär mit einer geheimnisvollen Aura. Seine Dynamik mit Allegra ist intensiv, voller Anziehung und Spannung. Dennoch gab es Situationen, in denen sein Verhalten schwer zu deuten war. Die Beziehung zwischen den beiden entwickelte sich leidenschaftlich, wenn auch mit einigen Konflikten, die teilweise unnötig dramatisiert wirkten.
Besonders gut gefallen haben mir die Nebencharaktere, die Allegra auf ihrer Reise begleiten. Ihre Kollegen bringen humorvolle und herzliche Momente ein, die das Buch bereichern. Auch die Motorsport-Welt wurde glaubwürdig und spannend eingefangen.
Der Schreibstil von Ava Avery war angenehm und flüssig. Die Handlung hatte einige vorhersehbare Elemente, doch es gab auch überraschende Wendungen, die das Buch spannend hielten.
Fazit
Crashing Hearts ist eine unterhaltsame Romance mit starker Karrierefrau, charismatischem Milliardär und viel prickelnder Chemie. Wer Geschichten mit einem High-Society-Flair, Spannung und Leidenschaft liebt, wird hier auf seine Kosten kommen.