Cover-Bild Tackled Hearts
Band 2 der Reihe "Honolulu Hornets"
  • Verlag: BoD
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 17.07.2025
  • ISBN: 9783819299391
Ava Avery

Tackled Hearts

Eine Brother's Best Friend Romance – limitierte Ausgabe mit Farbschnitt
Mich in den besten Freund meines Bruders zu verlieben, war keine gute Idee.
Denn der berühmte Wide Receiver der Honolulu Hornets ist nicht nur absolut tabu für mich, sondern gehört als überzeugter Single auch zu den begehrtesten Junggesellen Amerikas.

Ich bin Cassian Kingston hoffnungslos verfallen, seit ich ihn das erste Mal gesehen habe. Während meiner Highschool-Zeit war ich für ihn immer nur die kleine, unschuldige Schwester seines besten Freundes. Die Hoffnung, dass mein Collegeabschluss daran etwas geändert haben könnte, schwindet, als ich nach Hawaii zurückkehre und er mich weiterhin wie ein kleines Mädchen behandelt. Doch damit ist jetzt Schluss: Ich werde Cassian dazu bringen, sich in mich zu verlieben. Und ich habe auch schon den perfekten Plan für dieses Vorhaben, bei dem eigentlich nichts schiefgehen kann. Doch was, wenn ich damit alles aufs Spiel setze?
Mein Herz. Seine Freundschaft zu meinem Bruder. Und vielleicht sogar seine Karriere?

Lesermeinung:
»Diese Geschichte bringt die Buchseiten zum Knistern.
Spicy, romantisch und süchtig machend mit einem verboten heißen Bookboyfriend.«

Ein Must Read für alle Fans von Sports Romance, American Football Liebesromanen, Forbidden Love und Brother's best friend.

Hierbei handelt es sich um den 2. Band der Honolulu Hornets Reihe. Jeder Band ist in sich abgeschlossen und kann unabhängig von den anderen Büchern gelesen werden. Explizite und sinnliche Szenen sorgen für ein prickelndes Leseerlebnis.

Bitte beachte: Dies ist die komplett überarbeitete und deutlich erweiterte Neuauflage des 2023 erschienenen Romans "Halb geküsst ist auch vorbei".

Veröffentlicht am 17.08.2025

Wow

✨ Manchmal liest man eine Geschichte und spürt mit jedem Kapitel, wie das eigene Herz schneller schlägt – genau so war es bei Tackled Hearts. ✨

Cleo und Kingston haben mich von Anfang an gefesselt. Sie ...

Cleo und Kingston haben mich von Anfang an gefesselt. Sie – freiheitsliebend, mutig und voller Leidenschaft. Er – loyal, beliebt und hin- und hergerissen zwischen seinen Gefühlen und der Freundschaft zu Cleos Bruder. Dieses Spannungsfeld hat für so viel Knistern gesorgt, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte.

Ava Avery schafft es, die Dynamik zwischen den beiden so intensiv zu schildern, dass ich mich selbst in Hawaii wiedergefunden habe – Sonne, Strand, Football-Feeling und jede Menge Emotionen. Besonders Cleos Entwicklung hat mich begeistert: Sie nimmt ihr Glück selbst in die Hand und geht Wege, die mich manchmal überraschten, aber immer mitreißten.

Kingston ist ein Bookboyfriend zum Dahinschmelzen – seine Loyalität, seine Zerrissenheit, seine Emotionen … all das hat mein Herz gleich mehrfach stolpern lassen. Ich habe mitgefiebert, gehofft, gelitten und mich über jede kleine Annäherung gefreut. 💔🔥

Die Story bietet alles: Forbidden Love, Brother’s Best Friend, knisternde spicy Szenen, aber auch tiefgründige Momente und humorvolle Situationen. Besonders das Zusammenspiel mit Cleos Bruder Saint hat für zusätzliche Spannung gesorgt – und ich bin gespannt, wie es mit den Hornets in den nächsten Bänden weitergeht.

Für mich war Tackled Hearts ein absolutes Highlight: fesselnd, emotional, leidenschaftlich und einfach perfekt für alle, die Sports Romance lieben. Von mir gibt es ganz klar ⭐⭐⭐⭐⭐

Veröffentlicht am 28.07.2025

Tackled Hearts / aufregende Brothers best Friends Lovestory

In " Tackled Hearts (Honolulu Hornets 2) " fühlt sich Clementine Saint, kurz liebevoll Cleo genannt, seit sie denken kann zum besten Freund ihres großen Bruders Scott hingezogen.
Doch Cassian Kingston, ...

Doch Cassian Kingston, besagter bester Freund und  Mannschaftskamerad der Honolulu Hornest, sieht in Cleo nur die kleine Schwester seines Runningbacks Saint.
So hofft Cleo das sie während ihres Studiums im fernen L.A. über ihre Schwärmerei wegkommt. Nur um beim ersten Aufeinandertreffen nach zwei Jahren festzustellen, dass ihr dieses nicht geglückt ist.
Also setzt Cleo alles auf eine Karte und setzt eine List ein, um endlich Kingston näher zu kommen und diesen von ihren weiblichen Reizen zu überzeugen. Dabei gibt es jedoch nicht nur ein Geheimnis preiszugeben.
Werden Cleo und Kingston unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance bekommen? Oder bleibt Kingston weiterhin standhaft und behaart auf die tiefe Freundschaft zu Saint? Und wie wir dieser auf eine Beziehung zwischen seiner kleinen Schwester und seinem besten Freund reagieren?
Auch treffen wir die Protas Quaterback Ace und Personenschützerin Alana des ersten Bandes wieder.
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Cleo und Cassian mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch brisante Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab, musste ich das Buch in einem Rutsch durchlesen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.

Veröffentlicht am 25.07.2025

…wow , wie ergreifend & mutig…

Chloe hat schon immer für den besten Freund ihres Bruders geschwärmt.

Chloe hat schon immer für den besten Freund ihres Bruders geschwärmt.
Die Verliebtheit hat auch das Studium auswärts nicht geschwächt. Ein Versprecher bring sie in eine einmalige Gelegenheit. Sie glaubt es kaum, als endlich etwas zwischen ihnen anläuft. Leider ist dies eine Garantie für gebrochene Herzen.

Kingston nimmt Chloe immer noch als das kleine Mädchen, die jüngere Schwester seines besten Freundes, wahr. Nie hätte er geahnt, dass sich das auf diese schockierende Art ändert.

Lest selbst, verstrickt und verliert euch in dem emotionalen, sehr verführenden, mit Sport Romance versüßten Roman, der einem viel zu schnell ans Herz geht.
Besonders wo Chloe so bezaubernd, mutig und willensstark ist. Sie übertrifft alles Erdenkliche und nimmt auch Schmerz im Versuch ihren Liebsten von sich zu überzeugen wahr.

Wo sie doch kaum Erfahrungen hat, da ihre Begierde immer nur Kingston galt.

Eins ist gewiss, die schockierenden Verstrickungen lassen nicht los und nehmen von dem emotionalen Chaos ein.
Zum Glück könnt ihr es euch denken, das Happy End wartet, wo sie in ihren Emotionen verzweifelt, doch auch zu überwinden scheint und der er seine Gefühle überhandnehmen, die er mit jeden Mitteln versucht zu verdrängen.

Besonders wo es dann auch noch prickelnd mit hitziger Chemie gesteigert wird.
Versüßt wird dies auch noch von der Liebe zum Football, der Leidenschaft und den verschiedenen Details der harten Arbeit zum Erfolg.

Eine emotionale und hitzige Geschichte wird geboten, die einen in ihren Bann zieht, packt und eine tiefere Botschaft innehält.

Ich war sofort von Chloe, ihrem herzlichen und cleveren Gemüt, sowie ihren Mut der ersten Schritte angetan; sie beeindruckt mit so vielen Facetten. Die Emotionen sprühen über, wo die Dynamik keinen Ausweg zu kennen scheint.
Denn Kingston ist viel involvierter als er denken, glänzt mit seiner beschützenden und fürsorglichen Art.

Ich habe das Buch in einem Rutsch gelesen und wurde zutiefst begeistert, perfekt unterhalten, amüsiert, war von den Protagonisten erstaunt und von ihren Begebenheiten fasziniert.
Ein emotionsgeladenes und spannendes Lesevergnügen wurde mir geboten, das mich mit den wundervollen Persönlichkeiten für sich einnimmt. Herausstechend mit weiterem Verlauf immer mehr Zuneigung, das Gefühlschaos schlechthin und der Wille, sich seinem Schwarm zustellen, seiner Begierde offen mitzuteilen.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

TackledHearts

HonoluluHornets

AvaAvery

Rezension

Veröffentlicht am 05.06.2025

Cleo und Kingston lassen Schmetterlinge fliegen!

Was für die Ewigkeit geschieht, ist Liebe!

Inhalt:⁣

Was für die Ewigkeit geschieht, ist Liebe!

Inhalt:⁣
Nach zwei Jahren kehrt Clementine Saint aus San Diego zurück auf ihre Heimatinsel Hawaii. Im Gepäck hat sie zwei Collegeabschlüsse und die Vorfreude auf ihre Familie und Freunde. Die Gefühle für ihren langjährigen Schwarm Cassian Kingston hat sie mehr oder weniger in den Griff bekommen. Schließlich ist er beste Freund ihres Bruders und schenkt ihr keine Beachtung. Doch dann taucht er unerwartet auf Cleos Abschlussfeier auf und ihr Magen zieht sich zusammen. So einfach wird ihr Vorhaben wohl doch nicht… ⁣

Meine Meinung: ⁣
"Tackled Hearts" ist die Neuauflage des 2023 erschienenen Romans „Honolulu Hornets - Halb geküsst ist auch vorbei“ und der zweite Band der Honolulu Hornets Reihe. Dieser kann aber völlig unabhängig und ohne Vorkenntnisse gelesen werden. Charaktere aus dem ersten Teil tauchen zwar wieder auf, spielen aber keine entscheidende Rolle.⁣
Aus der Sicht von Cleo und Kingston darf ich wieder nach Hawaii reisen und zurück zum Football Team von Honolulu. Ich bin ein bekennender Fan vom Schreibstil der Autorin und habe das Buch in wenigen Stunden verschlungen. Ich kann mich immer wieder total in die Geschichten fallen lassen und liebe die Dialoge, die Dynamik und die Charaktere mit Ecken und Kanten sehr.⁣

Clementine „Cleo“ Saint liebt Hawaii und ist froh, nach ihrer Studienzeit in San Diego wieder zu Hause zu sein. Nur hier kann sie sich eine Zukunft vorstellen, bei ihrer Familie und am liebsten an der Seite von Kingston, dem besten Freund ihres Bruders, der sie dafür aber endlich als das sehen müsste, was sie ist - eine gestandene junge Frau…⁣
⁣Cassian Kingston ist der Wide Receiver der Honolulu Hornets und bei den Frauen mehr als beliebt. Football ist sein Leben, er liebt diesen Sport und genießt all seine Vorzüge. Als sein bester Freund Scott Saint ihn bittet, ein Auge auf seine Schwester Cleo zu haben, lernt er diese von einer ganz anderen Seite kennen…⁣
Ich habe es sehr genossen, Cleo und Kingston auf ihrer gemeinsamen Reise zu begleiten. Die beiden spüren eine besondere Vertrautheit, eine Anziehung, die sie um den Verstand bringt, die sie jedoch nicht ausleben dürfen und lassen Schmetterlinge in meinem Bauch fliegen. Alles, was sich Cleo wünscht, ist Kingstons Aufmerksamkeit und durch ihre sture und hartnäckige Art sucht sie sich einen Weg in sein Herz. Dafür spielt Cleo allerdings mit dem Feuer… ⁣

Ich kann Euch das Buch wirklich ans Herz legen und bin jetzt schon voller Vorfreude auf Band 3, in dem Scott Saint die Hauptrolle spielen wird ❣️⁣

Fazit:⁣
Die Magie der Natur kann man nicht mit dem Kopf begreifen. Man muss sie mit dem Herzen fühlen❣️⁣

Veröffentlicht am 24.07.2025

Wirklich schöne Geschichte

》»Ich wollte, dass du mich als Frau siehst, Kingston. Als erwachsene, attraktive Frau mit Bedürfnissen. Und nicht als die kleine Schwester deines besten Freundes.««

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Er ist der beste Freund meines ...

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Er ist der beste Freund meines Bruders. „Tackled Hearts“ ist der zweite Band der Reihe „Honolulu Hornets“. Ich liebe die Cover der Reihe und das Setting Hawaii. Die Reihe kann unabhängig gelesen werden, da die Bände abgeschlossen sind. Es kommen aber immer wieder Protagonisten aus den vorherigen Bänden vor, da es um das Footballteam geht. Der Schreibstil von Ava ist flüssig und leicht zu lesen, sodass man nur so durch die Seiten fliegt. Die Geschichte wird aus der Sicht von Cassian Kingston und Cleo erzählt. Ich fand die beiden wirklich großartig und habe ihre Geschichte sehr gerne gelesen. Cleo ist seit der ersten Begegnung in ihn verliebt und versucht alles, damit er sie als Frau wahrnimmt. Dabei hat sie einen Plan, der auch ganz schön nach hinten losgehen kann. Doch sie ist eben die Schwester seines besten Freundes. Cassian Kingston ist Footballspieler, Beschützer und Romantiker, hat aber auch Seiten, die man nicht gleich erahnen kann. Zwischen den beiden knistert es ganz schnell gewaltig, und man spürt es auf jeder Seite. Die Geschichte ist spannend, humorvoll, romantisch und ganz schön heiß. Und dieser Roman ist wieder wahnsinnig gut geschrieben. Ich bin ein großer Fan von Sportsromancen und Ava kann mit den Honolulu Hornets wirklich überzeugen. Klare Leseempfehlung!