Eine emtionale Reise durch die Türkei, auf der Suche nach Familie und Verständnis
Es ist eine emotionale Reise in die Türkei
Es ist eine emotionale Reise in die Türkei
Celine wächst seit dem Tod ihrer Mutter bei ihrer Oma auf, sie hat keinen Kontakt zu ihrem Vater. Als sie ihren Job verliert, stürzt sie in ein Loch, dann bekommt sie noch das Tagebuch ihrer Mutter von ihrer Großmutter. Sie liest das Tagebuch und erfährt so von der großen Liebe ihrer Mutter und warum sieden Kontakt abgebrochen hat.
Celine macht sich mit ihren beiden Freunden auf die Suche nach ihrem Vater Akin und dafür reisen sie auch in die Türkei. Sie erleben eine unvergessliche Zeit, durch Alper, den sie kennenlernen und der ihnen die türkischen Traditionen und Gerichte näher bringt. Sie werden freundschaftlich aufgenommen, jeder der vier Freunde hat sein eigenes Päckchen zu tragen und wir dürfen miterleben wie sie sie verarbeiten.
Ich bin einfach verliebt in das Setting, die Autorin kann es uns detailgetreu beschreiben, da sie selbst in der Türkei Wurzeln hat und vieles selbst bereist hat. Am meisten hat mich der Sonnenaufgang mit den Heißluftballons in Kappadokien begeistert, die Kamine fand ich auch sehr schön beschrieben und ich würde gerne wieder in die Türkei reisen wollen.
Während des Lesens durchlebt man viele Gefühle von Celine mit Trauer, Wut und Sehnsucht.
Für mich war es ein absolutes Lesehighlight