„Wenn deine Gedanken nachts manchmal so laut sind, dass sie dir den Schlaf rauben.“
Hailee und ihre beste Freundin planen den Sommer ihres Lebens: einen aufregenden Roadtrip durch Kanada! Doch als Atlas, der charmante Bruder ihrer besten Freundin, sich spontan anschließt, wird die Reise komplizierter als gedacht. An Silvester verschwand Atlas nach einer gemeinsamen Nacht spurlos, und seitdem ignorieren sich die beiden beharrlich.
Hailees Ziel für den Trip ist klar: Sie muss endlich über Atlas hinwegkommen. Aber die Nächte, in denen sie heimlich stundenlang miteinander Zeit verbringen, lassen die Gefühle schnell wieder aufblühen…
„Late Night Talks“ ist nicht nur eine einfache Reise, sondern auch ein Abenteuer voller Freundschaft, Neckereien und den großen Fragen der Liebe.
Bist du bereit für Chaos, unausgesprochene Worte und eine neue Chance? Dann tauche ein in die gemeinsamen Nächte von Hailee und Atlas!
Late Night Talks hat mich emotional komplett abgeholt. Die Geschichte fühlt sich intensiv, nahbar und unglaublich echt an. Hailee und Atlas tragen so viel Ungesagtes zwischen sich, dass jede Begegnung knistert, besonders in diesen leisen, nächtlichen Momenten, in denen Gedanken lauter sind als Worte. Der Roadtrip durch Kanada bildet dabei die perfekte Kulisse für Selbstfindung, Freundschaft und eine Liebe, die nie wirklich verschwunden war.
Besonders gefallen hat mir die Mischung aus humorvollen Neckereien, tiefen Gefühlen und dieser bittersüßen Spannung, die sich durch jede Seite zieht. Die Dynamik zwischen den Figuren wirkt natürlich, die Emotionen glaubwürdig und die Themen Liebe, Verlust und zweite Chancen treffen mitten ins Herz.
Wunderschön finde ich auch den Farbschnitt, auch wenn er leider nicht ganz so gut zur Geltung kommt, da das Buch nicht sehr dick ist.
Für mich ist Late Night Talks ganz klar eines meiner Jahres-Highlights. Ein Buch, das man nicht nur liest, sondern fühlt, und das noch lange nach dem letzten Kapitel nachhallt. Absolute Leseempfehlung.
So wird das Buch von Bella Paasch aus dem Adnew Verlag ...
So wird das Buch von Bella Paasch aus dem Adnew Verlag angeteasert und genau so ist es auch, was Hailee und Atlas gemeinsam mit ihren Geschwistern da auf einem Roadtrip erleben.
Für mich ist es unheimlich schön und vor allem sehr sanft zu lesen, wie da aus Kindheitsfreunden langsam, aber sehr sicher mehr wird.
Die Geschichte ist einmal mehr für mich der Beweis, dass Liebe auch leise und zart sein kann und gut erzählte Liebesromane nicht unbedingt die große Dramatik benötigen, um mein Leseherz voll und ganz zu vereinnahmen.
Also, wie ihr vielleicht merkt, mich konnte Bella hier komplett überzeugen und es hat Spaß gemacht diesen Wohlfühlroman zu lesen.
Hach, einfach nur schön und gerne würde ich auch erfahren, wie es mit Wynn, Louisa und Caleb so in Liebesdingen weitergeht. Vielleicht erzählt uns die Autorin ja irgendwann deren Geschichte auch noch. Ich wäre auf jeden Fall bereit, diese ebenfalls zu lesen.
Für mich eine sehr bewegende aber auch sehr einfühlsame SLOW BURN Lovestory die auch gleichzeitig ein Second Chance Romance ist. Hailee und Atlas hatten einen ONS und gehen sich seitdem aus dem Weg , was aber kompliziert wird als Hailee mit ihrer besten Freundin einen Roadtrip durch das traumhafte Kanada macht und sich Luisas Brüder anschließen. Nun gibt es für beide kein Entkommen mehr . Es knistert hier nicht nur das Lagerfeuer sondern auch langsam wieder ihre Gefühle füreinander. LATE NIGHT TALKS ist der perfekte Titel für den Roman , denn ich habe die nächtlichen Gespräche der beiden geliebt, aber nicht nur die der beiden denn auf der Reise versinken alle zusammen in Geschichten aus der Vergangenheit , in tiefgründige Gespräche über die Zukunft mit all den Ängsten und schnell wird klar das alle zusammen eine besondere Freundschaft verbindet . Aber es gab auch viele humorvolle Szenen die für mich wieder Leichtigkeit reingebracht haben, Beim lesen dieses Romans habe ich oft den Wunsch verspürt wieder so spontan, so ungezwungen und so hoffnungsvoll zu sein wie diese tolle Truppe , aber auf manche Fehler der beiden zu verzichten. Ein Road Trip der mir lange im Gedächtnis bleiben wird und es wird bestimmt nicht das letzte Buch von Bella sein , denn sie hat mich hiermit super überrascht, zum träumen gebracht und ab der ersten Seite abgeholt
Der Schreibstil von Bella ist sowohl angenehm als auch ansprechend, wodurch der Leser schnell in die erzählte Welt eintaucht. Die gewählte Sprache und die ästhetische Gestaltung des Buchcovers sowie die Charakterkarte schaffen eine visuell ansprechende Basis, die das Interesse der Leser weckt. Diese Elemente führen dazu, dass die Seiten mit bemerkenswerter Geschwindigkeit vergehen, und man verliert rasch das Zeitgefühl, während man sich in der lebendigen Erzählweise verliert.
Die grafische Gestaltung des Buches harmoniert hervorragend mit dem Inhalt und verstärkt das Lesevergnügen durch charmante Illustrationen. Bella gelingt es, eine fesselnde Geschichte zu entwickeln, die die Facetten von Freundschaft, Erwachsenwerden und Selbstfindung thematisiert. Die Leichtigkeit der Sprache und humorvolle Momente, wie die Ungeschicklichkeiten von Hailee und Atlas, spiegeln die Unsicherheiten junger Menschen in ihrer Übergangsphase wider und machen die Interaktionen zwischen den Protagonisten besonders lebendig.
Beim Lesen vergeht die Zeit erstaunlich schnell; oftmals wird der Leser überrascht, wie viel Zeit bereits vergangen ist. Bella schafft es, nicht nur Schmunzeln hervorzurufen, sondern auch tiefere Emotionen anzusprechen. Jedes Kapitel bietet neue humorvolle und nachdenkliche Situationen. Insgesamt stellt "Late Night Talks" das perfekte Buch für entspannte Sommerabende dar und lädt dazu ein, einen besonderen Roadtrip durch die Geschichte zu erleben, der sowohl den Geist befreit als auch das Herz berührt.
"»Die Liebe ist ein wenig wie ein Wetterleuchten, findest du nicht?«, (...) »Ein wenig beängstigend, aber auch aufregend und interessant und man kann kaum genug davon bekommen.«"
Welches ...
🌙 Late Night Talks🌙
Welches Buch fühlt sich für dich nach Sommer an? ☀️
Für mich ist es "Late Night Talks" von @Bella.
Hailee und ihre beste Freundin Luisa wollen den Sommer vor dem Collage mit einem gemeinsamen Road Trip beginnen, jedoch entscheiden ihre Brüder sich spontan dazu, sich ihnen anzuschließen und so wird aus ihrem geplanten Mädels-Trip eine Reise in Erinnerungen an die gemeinsame Kindheit, an die Vergangenheit und an Fehler, die sie nicht vor all zu langer Zeit begangen haben...
Der Schreibstil von Bella ist wahnsinnig schön zu lesen. Die gewählte Sprache sorgt dafür, dass man nur so durch die Seiten fliegt und gar nicht merkt, wie viel man bereits gelesen hat 🤭.
Das Cover, die Gestaltung des Farbschnitts und die Charakterkarte sind für mich alleine schon rein optisch eine 10 von 10 und haben zu Beginn direkt mein Interesse geweckt.
Nach Abschluss des Buches kann ich sagen, dass sie auch inhaltlich einfach zu hundert Prozent passen und den Gesamteindruck super schön abrunden.
Außerdem: Wie süß sind bitte die gezeichneten Charaktere? 🥹😍
Mit Late Night Talks hat Bella eine Geschichte geschaffen, die wunderschön leicht zu lesen ist. Ich liebe die einfache sprachliche Gestaltung, die sich angefühlt hat, als würde ich einen gekühlten Mojito in der Abendsonne am See genießen 🍹.
Eine Geschichte, die sich anfühlt als wäre sie Urlaub für den Kopf. Keine Schwere, kein Grübeln, einfach unbeschwertes Lachen über jeden tollpatschigen Moment von Hailee, jeden Fettnäpfchen-Moment von Atlas und jeden gemeinsamen Moment der Beiden, in welchem sie versuchen nicht über die Dinge zu reden, die sie miteinander zu klären haben.
Es ist eine Geschichte über Freundschaft, über das Erwachsenwerden und über das Sich-Selbst-Finden ❤️🩹.
Die Leichtigkeit zieht sich durch das ganze Buch und es hat so Spaß gemacht, Hailee, Luisa, Atlas und die anderen Jungs auf dieser Reise begleiten zu dürfen, mit ihnen in die Vergangenheit abzutauchen und neue Erinnerungen zu schaffen 🥹.
Das Lesen ging so fix, dass ich zwischendurch gar nicht gemerkt habe, wie die Zeit vergeht und ich hätte nichts dagegen gehabt noch mehr Zeit mit diesen wundervollen Charakteren zu verbringen 🤗.
Alles in allem hat mir die Geschichte sehr gut gefallen und ich hatte große Freude an all den witzigen Situationen und ehrlichen Momenten 😊.
Late Night Talks ist das perfekte Buch für laue Sommerabende und für alle, die Lust haben Teil eines ganz besonderen Roadtrips zu werden 🫶🏼.