Super gut
„Deine Zeit wird kommen“ hat mich wirklich gepackt. Carl-Johan Vallgren schafft es mit seinem tollen Schreibstil, eine spannende und gleichzeitig atmosphärische Geschichte zu erzählen, in die man schnell eintaucht.
Im Mittelpunkt steht Kommissar Björling, dessen Leben nicht nur beruflich, sondern auch privat einiges bereithält. Als seine Tochter verschwindet, wird die Geschichte für ihn noch persönlicher. Gleichzeitig beschäftigt ihn ein grausiger Fund: Eine Tote wird im Fluss entdeckt – mit rasiertem Kopf.
Gemeinsam mit seiner Kollegin Johanna beginnt Björling, den Fall zu untersuchen. Je weiter die Ermittlungen voranschreiten, desto mehr Fragen tauchen auf und immer wieder kommen neue Puzzleteile dazu.
Besonders sympathisch war mir Kommissar Björling. Ich mochte seine Art und fand es spannend, nicht nur den Kommissar bei seiner Arbeit kennenzulernen, sondern auch Einblicke in sein Privatleben zu bekommen. Auch seine Kollegin Johanna fand ich interessant und habe die beiden sehr gerne bei ihren Ermittlungen begleitet.
Der Schreibstil hat mir ebenfalls richtig gut gefallen – flüssig, spannend und atmosphärisch. Für mich eine Geschichte, bei der ich immer wissen wollte, wie es weitergeht.