Magische Zeitreise voller Geheimnisse – Ein absolut fesselndes Leseerlebnis!
"New LENDT Berlin" hat mich sofort in seinen Bann gezogen! Die faszinierende Kombi aus Zeitreise, historischer Kulisse und mystischen Elementen erschafft eine einzigartige Atmosphäre, die mich nicht mehr losgelassen hat. Besonders gelungen finde ich die Darstellung des mittelalterlichen Berlins und die Verbindung zur Gegenwart – das war sowohl spannend als auch lehrreich.
Die Charaktere sind wunderbar ausgearbeitet: Adrian mit seiner tragischen Vergangenheit und Liv, die nach Antworten sucht, haben mich emotional abgeholt. Ihre Verknüpfung über Jahrhunderte hinweg ist so geschickt erzählt, dass man gar nicht merkt, wie die Zeit beim Lesen vergeht.
Was mir besonders gefallen hat, war der Mix aus Abenteuer, Spannung und tiefgründigen Fragen über Zeit, Verantwortung und Moral. Dazu kommt ein Ende, das neugierig auf mehr macht – ich kann es kaum erwarten, Band 2 zu lesen!
Wer Fantasy mit historischem Touch und viel Herz liebt, sollte sich dieses Buch nicht entgehen lassen. Ein Highlight für alle Fans von Zeitreisen und geheimnisvollen Geschichten!