Fand ich gut
Ich fand es sehr detailliert Vorallem auch bezüglich als es um die Symboliken ging.. obwohl die eine Szene mir zu lang war weil es einfach wie alles erklären war muss ich sagen das ich der Handlung folgen konnte..
Die Charaktere also hier Julia die Eislady machte mich neugierig,so das ich gern mehr wissen will.. sie ist eigen und doch finde ich sie toll.. waghalsig und doch ist ihr Hintergrund familiär auch nicht ohne.. und man merkt das es sie geprägt hat..
Kriminalkommissar Florian ist auch jemand den man hier näher betrachtet, ich finde seine Art wie er mit Julia umgeht gut obwohl er ja eher oberflächliche Beziehungen führt und die nicht sein Schema entspricht..
Interessant ist was die Pathologin und der Kommisar für ein Duo ergeben das ich allein deswegen die beiden weiter verfolge..
Die Handlung war spannend aufgrund der Wiedergabe des Täters,des Opfers.. ich konnte mir anhand der Details auch die Story mit verfolgen.. es war wie ein rätseln und den Spuren folgen wobei es da mehr Professionalität sein könnte..ein guter Auftakt zu einer hoffentlich tollen Reihe..