Cover-Bild DARK mighty CASTLE
Band 9 der Reihe "Dark Castle"
  • Verlag: D.C. Odesza
  • Themenbereich: Belletristik
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 26.03.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 17 Jahren
D.C. Odesza

DARK mighty CASTLE

Limitierter Farbschnitt
+++ Hol dir die wunderschön veredelte Liebhaberausgabe für dein Bücherregal mit edlem Blüten-Farbschnitt. Nur für kurze Zeit! +++ Joaquim wurde verhaftet, während Madison und den anderen Lords die Hände gebunden sind. Der Einzige, der dieses Chaos aufhalten kann, befindet sich auf offener See in einem Motorboot. Während Madison und die Lords zuvor eine Auszeit genießen konnten, bricht nun wie in keinem Moment zuvor ein heftiger Orkan über sie herein. Denn Madox ist wieder frei und seine Abrechnung mit seinem Cousin wird grausamer als je zuvor. Werden Madison und Joaquim wieder zueinanderfinden? Wird es Madison gelingen, das Zepter an sich zu nehmen, ehe es ihr aus den Händen gerissen wird? Und wird Neptuno an ihrer Seite regieren, so wie er es Joaquim versprochen hat?

Veröffentlicht am 23.10.2025

Ich kann nicht mehr!

Das Ende ist schlimm! Wie soll ich denn jetzt damit bis zur Fortsetzung klar kommen?
Ich brauche die anderen drei Teile schnell, ich bin so gespannt was für eine Ende uns alle erwarten wird!!

Veröffentlicht am 18.09.2025

Von Teil zu Teil wird es besser

Ich lieb die Reihe. Punkt.
Entweder man mag sie oder man mag sie nicht. Teil 1-2 waren für mich „die weniger Guten“ danach war jeder Teil, toll!

Ich lieb die Reihe. Punkt.

Veröffentlicht am 08.04.2025

D. C. Odesza schreibt unglaublich interessante, facettenreiche und mitreißende Geschichten!

Inhalt:

Inhalt:

Meinung:

Der Titel ist von der Optik her mehr als wunderschön zu betrachten. Ich liebe einfach die Farben, die Schrift und den besonderen Farbschnitt, sodass insgesamt ein wundervolles Gesamtbild entsteht.

Aber natürlich ist das Buch auch von innen ein unglaubliches Highlight. Aus diesem Grund würde der Titel jedoch alleine wegen der Gestaltung direkt bei mir einziehen.

Und dann ging es auch noch so unglaublich spannend weiter, sodass ich zwischenzeitlich kurz den Atem anhalten musste. Denn nach dem Ende von Band acht blieb ich sprachlos zurück und hatte viele Fragen, die sich in diesem Band beantwortet haben und mir einen noch tieferen Einblick in das Leben der Lords gewähren ließ.

So wird es definitiv nicht langweilig und actiongeladene Szenen wechselten sich mit spannenden genauso wie liebevollen ab und boten für mich so einfach den perfekten Mix für eine gelungene Handlung.

Denn ich habe manche Augenblicke der Geschichte so definitiv nicht kommen sehen. Das gelingt D. C. Odesza auf jeden Fall immer ideal. Und ich wurde wirklich so toll unterhalten und konnte die Charaktere auch wahnsinnig gut greifen.

Ich muss zudem sagen, ich liebe Madisons starke Art, wie sie zu den Lords und ihren eigenen Prinzipien steht, war wirklich richtig schön zu lesen. Aber genau diese Verstrickungen machen die Geschichte auch super interessant.

Und dann waren da ja noch die anderen Lords. Während Joaquim irgendwie versuchen muss, sich aus seiner misslichen Lage zu befreien, geben die anderen alles, um das Chaos aufzuhalten. Dabei spürt man auch die einzelnen Charakterentwicklungen sehr.

Ich fand jedoch auch schön, dass nach allem was passiert ist, sich so die Charaktere teilweise auch ausgesprochen haben. Wobei natürlich alte Streitigkeiten nie wirklich überwunden werden können.

Nervenaufreibend war jedoch auch wieder das Ende und der Cliffhanger. Natürlich habe ich mir bereits gedacht, dass das Buch wieder phänomenal enden wird, sodass ich nun unglaublich dringend Band zehn brauche. Auch wenn ich mich da noch ein kleines bisschen gedulden muss.

Aus diesem Grund kann ich nur sagen, dass ich unbedingt wissen muss, wie es weitergeht und was noch alles in den folgenden Bänden passiert. Denn ich bin mir sicher, die Autorin wird sich etwas Spannendes einfallen lassen.

Ich kann euch entsprechend die Reihe nur ans Herz legen, bedenkt jedoch, dass es Dark Romance ist. Diese hat dennoch absolutes Suchtpotenzial und wird euch sicherlich nicht mehr so schnell loslassen.

Veröffentlicht am 01.04.2025

Eine dunkle Welt voller Leidenschaft und Geheimnisse

Band 9 der Reihe Dark Castle hat mich wieder vollkommen gefesselt! Die Beziehung zwischen den Lords und Maddison war voller Spannung, Leidenschaft und unerwarteter Wendungen. Es war faszinierend zu sehen, wie sich ihre Dynamik weiterentwickelt hat. Der Spice war – wie immer bei D.C. Odesza – auf höchstem Niveau und perfekt in die Geschichte eingebaut. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen! Besonders das Ende hat mich atemlos zurückgelassen und ich kann es kaum erwarten, zu erfahren, wie es im nächsten Band weitergeht. Die düstere, geheimnisvolle Atmosphäre hat mich von der ersten bis zur letzten Seite mitgerissen. Der Schreibstil war wie gewohnt fesselnd und hat mir das Lesen enorm erleichtert. Absolutes Must-Read für Dark-Romance-Fans!

Veröffentlicht am 27.02.2025

Kurzzeitig hatte ich befürchtet es handelt sich um den letzten Teil

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich liebe die Dark Castle-Reihe! Ich bin absolut süchtig!

Cover:

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich liebe die Dark Castle-Reihe! Ich bin absolut süchtig!

Cover:
Das Cover finde ich schön mit dem türkisen Farbspiel. Im Regenbogen mit den anderen Teilen macht es sich super gut! Ich nehme es als Erotiklektüre wahr, da es ein bisschen aussieht wie die Nahaufnahme von Seidenbettwäsche. Wirklich super passend!

Inhalt - Achtung, spoilert Vorgängerbände:
Ich fand tatsächlich, dass der Standard-Klappentext viel zu viel verrät! Also hier wie immer meine eigene Zusammenfassung:
Nachdem Joaquim verhaftet wurde, setzen Madison und die Lords alles daran, Joaquim zu befreien und dennoch nicht die Macht in der Gesellschaft zu verlieren.

Handlung und Thematik:
Wie auch bei den Vorgängerbänden war ich auch hier wieder total gefesselt von der Handlung. Ich habe dieses Buch – genauso wie die Vorgängerbände – in wenigen Stündchen durchgesuchtet. Nun bin ich wieder unglücklich, dass ich so lange auf die Fortsetzung warten muss und vor allem erwartete uns am Ende wieder ein super fieser Cliffhanger! Kurzzeitig hatte ich schon befürchtet, dass es sich um den finalen Band handelt. Diesmal gab es gefühlt wieder mehr Gefühlsachterbahn, aber dennoch viel erotisches Prickeln und sogar wieder Schnulzigeres. Liebe und Herzschmerz war also diesmal wieder auf der Tagesordnung. Es war auf keiner Seite langweilig und besonders der Reverse Harem Teil gefiel mir wieder sehr, da ich mich auch nicht zwischen den Lords entscheiden könnte.

Charaktere:
Ich bin immer noch in jeden einzelnen der Lords verliebt. Sie wurden durch die Ich-Perspektiven und die ganzen Perspektivenwechsel so gut dargestellt, dass ich mich in jeden von ihnen sehr gut hineinversetzen konnte. Auch liebe ich Madison und die Entwicklung, die sie seit dem ersten Band durchgemacht hat. Sie ist eine wahnsinnig starke Protagonistin, die den Lords durchaus gewachsen ist, wenngleich auch das ein oder andere Geschehnis sie kurz ins Wanken bringt.

Schreibstil:
Ich liebe den Schreibstil von D.C. Odesza! Auch dieses Buch habe ich wieder inhaliert und bin nun traurig, dass ich nach diesem fiesen Cliffhanger nicht direkt weiterlesen kann. Der Cliffhanger war gefühlt wieder super heftig und damit konnte man nicht rechnen. Die Charaktere sind allesamt großartig. Sie haben eine Wahnsinnstiefe und sind authentisch. Es gab einige unerwartete Wendungen und super viel Spannung. Das Setting ist perfekt. Auch diesmal gab es einige erotische Szenen und es war sehr spannend. Ein wirklich großartiges Buch! Ich hoffe, die Zeit bis zum nächsten Band vergeht schnell und dass darauf noch weitere Bände folgen werden. Ich liebe die Lords und Madison!

Persönliche Gesamtbewertung:
Ich bin süchtig nach dieser Reihe! Ich hoffe die Zeit bis zur Fortsetzung vergeht schnell. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung!

Serien-Reihenfolge:
1. DARK gleam CASTLE