Cover-Bild DARK shadow CASTLE
Band 3 der Reihe "Dark Castle"
  • Verlag: D.C. Odesza
  • Themenbereich: Belletristik
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 08.08.2023
  • Empfohlenes Alter: ab 17 Jahren
D.C. Odesza

DARK shadow CASTLE

Limitierter Farbschnitt
+++ Hol dir die wunderschön veredelte Liebhaberausgabe für dein Bücherregal mit edlem Blüten-Farbschnitt. Nur für kurze Zeit! +++ Blutend und schwer verletzt bringen die Lords Madison in ihr Palais – einen weiteren Sitz der Gesellschaft.  ​​​​​​​Während Madison um ihr Leben kämpft, wird ihr Bruder von den Dolce Morte aufgesucht.  Sie wollen seine Schwester! Sie ist die Einzige, die Informationen über die Dolce Morte besitzt, für die es sich zu töten lohnt.  Als Madison von der Entführung ihres Bruders erfährt, reißt es ihr den Boden unter den Füßen weg. Sie muss ihrem Bruder helfen! Obwohl sie sich mit der Zeit nicht nur zu Plutão hingezogen fühlt, sondern einem weiteren Lord, verschweigt sie ihre Vergangenheit. Denn sie traut ihnen nicht. Sie kann nicht. Wird es sich als großer Fehler herausstellen? Und warum ist Diabo an der Entführung von Cássio beteiligt?

Veröffentlicht am 25.04.2026

Dark Castle - shadow

Dark Castle: Shadow hat mich auf eine ganz eigene Weise mitgenommen. Die Geschichte ist düster, emotional und voller innerer Spannungen, die man beim Lesen richtig spürt. Besonders gefallen hat mir, wie tief die Gefühle gehen und wie sich Schatten aus der Vergangenheit immer wieder bemerkbar machen. Nichts wirkt oberflächlich ,jede Szene trägt zur Atmosphäre bei. Für mich war es ein intensives Leseerlebnis, das unter die Haut geht und noch lange nachhallt.

Veröffentlicht am 15.04.2026

Vertrauen wird zur Illusion

Mit dem dritten Band beginnt die Reihe, sich spürbar zu vertiefen. Die Geschichte wirkt strukturierter, die Figuren gewinnen an Kontur und ihre Beweggründe werden nachvollziehbarer. Besonders auffällig ist, wie stark das Thema Misstrauen in den Vordergrund rückt. Beziehungen, die zuvor stabil wirkten, beginnen zu bröckeln, und hinter jeder Handlung scheint ein verborgenes Motiv zu stehen.
Die Autorin schafft es, eine Atmosphäre zu erzeugen, in der nichts mehr eindeutig ist. Gerade diese Unsicherheit sorgt für eine deutlich gesteigerte Spannung, die nicht mehr nur aus der düsteren Stimmung, sondern auch aus der Handlung selbst entsteht. Intrigen, Geheimnisse und unerwartete Entwicklungen machen diesen Band zu einem echten Wendepunkt innerhalb der Reihe.

Veröffentlicht am 23.10.2025

Omg

Wieder ein Hammer Teil! Das Ende regt mich auf
Ich kann mich nur wiederholen, ich liebe die Reihe.

Wieder ein Hammer Teil! Das Ende regt mich auf
Ich kann mich nur wiederholen, ich liebe die Reihe.

Veröffentlicht am 19.10.2025

Intensiv & Unvergesslich ⚡🖤

Das Ende von Band 2 war fies, deshalb musste ich sofort weiterlesen. Band 3 hat mich komplett geflasht! Die Entwicklung zwischen Madison und den Lords wird immer enger, und die Spannung ist kaum auszuhalten. Die Wendungen haben mich total überrascht, und es gibt Momente, in denen man einfach nicht mehr aufhören kann zu lesen. Die Mischung aus düsterer Romantik, Drama und überraschenden Handlungen macht Band 3 zu einem echten Page-Turner. 🖤🔥

Veröffentlicht am 14.04.2025

Es geht spicy & spannend weiter. Ab 18!

Ich finde die Reihe immernoch unfassbar gut. Natürlich sind viele Dinge die passieren moralisch höchst verwerflich. Dennoch schafft es die Autorin in diesem Band wieder einige spannende Twist einzubauen.
Der ...

Der Spice ist wie in den vorherigen Bänden immens, aber aus meiner Sicht sehr gut geschrieben.
Es endet wieder mit einem Cliffhänger - zum Glück wartet der nächste Band schon darauf verschlungen zu werden.
Und apropos verschlungen werden, auch dieser Band ließ sich wieder super flüssig lesen.
Die Charaktere bekommen immer mehr Tiefe & das macht die Welt der Lords für mich aus.