Omg
Ich kann mich nur wiederholen, ich liebe die Reihe.
Das Ende von Band 2 war fies, deshalb musste ich sofort weiterlesen. Band 3 hat mich komplett geflasht! Die Entwicklung zwischen Madison und den Lords wird immer enger, und die Spannung ist kaum auszuhalten. Die Wendungen haben mich total überrascht, und es gibt Momente, in denen man einfach nicht mehr aufhören kann zu lesen. Die Mischung aus düsterer Romantik, Drama und überraschenden Handlungen macht Band 3 zu einem echten Page-Turner. 🖤🔥
Ich finde die Reihe immernoch unfassbar gut. Natürlich sind viele Dinge die passieren moralisch höchst verwerflich. Dennoch schafft es die Autorin in diesem Band wieder einige spannende Twist einzubauen.
Der ...
Der Spice ist wie in den vorherigen Bänden immens, aber aus meiner Sicht sehr gut geschrieben.
Es endet wieder mit einem Cliffhänger - zum Glück wartet der nächste Band schon darauf verschlungen zu werden.
Und apropos verschlungen werden, auch dieser Band ließ sich wieder super flüssig lesen.
Die Charaktere bekommen immer mehr Tiefe & das macht die Welt der Lords für mich aus.
Auch der dritte Teil konnte mich überzeugen und war meiner Meinung nach richtig stark, wenn auch etwas kurz. Als hätten Madison und die Lords nicht schon alle Hände voll zu tun mit Diabo, so müssen sie sich auch noch gegen die Dolce Morte wehren und das ist schwerer als gedacht...
Die Story baut sich immer mehr auf, man lernt die Protas langsam aber sicher mehr kennen und es ist wirklich sehr sehr spannend. Absolute Empfehlung! ❤️✨
Sowie die anderen Teile super Hammer mäßig ich freue mich auf die restlichen Teile