Cover-Bild Wood Demand Love
Band 2 der Reihe "Wood Love"
  • Verlag: D.C. Odesza
  • Themenbereich: Belletristik
  • Genre: Krimis & Thriller / Sonstige Spannungsromane
  • Ersterscheinung: 04.07.2023
  • Empfohlenes Alter: ab 17 Jahren
D.C. Odesza

Wood Demand Love

Romance Suspense
+++ Mit limitiertem Farbschnitt erhältlich +++ Jemand verfolgt sie. Jemand kennt ihr Vergangenheit. Jemand ist vernarrt in sie. Nur wer? Nach dem Camping-Ausflug enden die Anweisungen und Nachrichten nicht. Während sich Norvid und Lova immer näher kommen, hat es sich O. zur Aufgabe gemacht, Lova immer und überall zu beschatten. Bis ihm ein gravierender Fehler unterläuft, da er zu weit gegangen ist. So weit, dass sie beinahe nicht an der zweiten Prüfung teilnehmen kann. Statt Lova für sich zu gewinnen, tritt ein zweiter Mann in ihr Leben – was O. unmöglich zulassen kann. Schließlich gehört Lova ihm. Nur ihm. Wird es Lova, Norvid und den anderen gelingen, den mysteriösen Fremden mit der schwarzen Maske aufzuhalten? Oder wird jeder ihrer Versuche scheitern?

Veröffentlicht am 15.07.2026

Es geht stark weiter

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der erste Teil hat mir so gut gefallen, dass ich unbedingt wissen wollte, wie es Lova, Norvid und den anderen weiter bei den Prüfungen ergeht.

Cover:
Das ...

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?

Cover:
Das Cover ist sehr schön. Das Bunte mit dem angedeuteten Wald und den weitergezogenen Farbschnitt passt sehr gut zum Inhalt und den anderen beiden Teilen der Trilogie.

Inhalt:
Nachdem sie die erste Prüfung überstanden haben, enden die Nachrichten von O nicht. Er scheint sie weiterhin im Blick zu haben und sorgt dafür, dass Lova und Norvid sich fast nirgendwo mehr unbeobachtet fühlen.

Handlung und Thematik:
Die spannende Dark Romance Trilogie geht weiter. Die Story startet genau da, wo der erste Band endete. Das Rätsel rund um die geheime Identität von O und die tödlichen Prüfungen verleihen dem Ganzen wieder einiges an Spannung, zumal man die ganze Zeit rätselt, wer O sein könnte. Es wird noch erotischer und prickelnder als der erste Teil. Es gibt unerwartete Wendungen und einen vielversprechenden Cliffhanger, der Lust auf den letzten Band macht.

Charaktere:
Lova und Norvid begeisterte mich direkt wieder und ich mochte, dass wir die Vergangenheit der beiden weiter kennenlernen. Die Dialoge gefielen mir wieder sehr gut und auch, wie sich die Beziehung zu Kieran verändert hat. Auch die anderen Charaktere hatten die notwendige Tiefe. Bisher habe ich schon ein paar Ideen verworfen, wer O sein könnte, hab aber noch genug Ideen, mal sehen, ob ich recht behalte.

Schreibstil:
Der Schreibstil von D. C. Odesza begeistert mich jedes Mal aufs Neue. Sie schreibt einfach, aber dennoch super spannend und mitreißend. Man schlägt das Buch auf und kann nicht mehr aufhören zu lesen. Das Academia-Setting mit den geheimnisvollen, tödlichen Prüfungen geht gefühlt noch spannender weiter als im ersten Teil. Die vielen bildlichen Beschreibungen sorgten dafür, dass ich mich sehr gut reindenken konnte. Es wird zwischen den Charakteren noch prickelnder. Die Charaktere gefielen mir wieder sehr. Nach dem Cliffhanger freue ich mich sehr auf Band drei, den ich schon Zuhause habe.

Persönliche Gesamtbewertung:
Sehr gelungene Trilogie-Fortsetzung! Gefiel mir sogar noch besser als der erste Teil. Dem Uni-Setting mit geheimnisvollen tödlichen Prüfungen, dem Stalker und der schönen Liebesbeziehung gebe ich 5/5 Sterne!

Serien-Reihenfolge:
1. Wood High Love
2. Wood Demand Love
3. Wood Vicious Love

Veröffentlicht am 28.10.2025

Leidenschaft, Spiele und Gefahr

Mir gefällt besonders, dass hinter der Leidenschaft auch eine tiefere Geschichte steckt – mit Geheimnissen, Macht, Vertrauen und der Suche nach sich selbst. Die Mischung aus Dark Romance und Suspense funktioniert hier perfekt und sorgt für Suchtpotenzial.

Fazit:
Ein mitreißender zweiter Band, der Emotionen weckt, Grenzen austestet und mich komplett in die Welt von „Wood Love“ eintauchen ließ. Wer düstere, leidenschaftliche Romane liebt, wird dieses Buch verschlingen.

Veröffentlicht am 06.08.2025

Die Karten werden neu gemischt

Die Prüfungen gehen weiter. Der verrückte Stalker O schreckt vor nichts zurück und die Geschichte um lova und norvid geht weiter. Die Spannung ist beinahe unerträglich. Ich bin gespannt auf Band 3.
Zum ...

Zum Glück muss ich nur ins Regal greifen.

Veröffentlicht am 30.03.2025

So wie der zweite Teil top

Ich liebe die Autorin sie hat immer was cooles dabei was einen packt

Ich liebe die Autorin sie hat immer was cooles dabei was einen packt

Veröffentlicht am 06.01.2025

Konnte nicht aufhören zu lesen

5 Sterne!

5 Sterne!
Ob ich direkt nach Band 1 auch Band 2 innerhalb weniger Stunden gelesen habe ? JA! Es war genau wie beim ersten Band eine Sucht und ich wollte unbedingt wissen wie es weitergeht und wie das Spiel läuft. Ich war wie in einem Wahn und vor allem wollte ich mehr von Lova, Norvid und deren Beziehung wissen. Ich wollte auch einfach nur herausfinden wer O. endlich ist! Der Spice hat in diesem Band aber deutlich zugenommen !🔥