man ahnt das es böse enden könnte wenn man sich auf ihn einläßt
Olivia versucht alles um sich und ihren kleinen Sohn Riley über Wasser zu halten. Rileys Vater ist Schuld an dessen Behinderung und Olivia versucht alles um ihm ein gutes Leben zu ermöglichen.
Als Olivia ...
Als Olivia eine Stelle als Putzfrau im Büro von Keaton Rush erhält ahnt sie nicht das der viel mehr über sie weiß als gut für sie ist. Er ist besessen von ihr und tut alles um ihr näher zu kommen bzw. sie dazu zu kriegen sich in ihn zu verlieben.
Was wie eine tolle Romanze beginnt ist in Wahrheit ein abgekartetes Spiel von Keaton, doch der ahnt nicht das er sein Herz wirklich und unwiderruflich an Olivia verlieren wird.
Olivia ist eine Frau ,die man einfach bewundern musss . Ihr Leben beinhaltet so viele Schicksalschläge und dennoch gibt sie nicht auf und ist so ein liebenswertes Wesen.
Keaton ist ein Mensch ,der sehr viel schichtig ist . Einerseits tut er alles um Olivias Leben besser zu machen ,doch seine Hintergedanken sind nicht so nobel .Denn eigentlich will er nur seinen Spass und danach soll Olivia verschwinden. Doch das sie sein Herz so tief berührt hat er weder vorhergesehen noch gewollt. Seine Art fasziniert einen und doch hat man immer das Gefühl nahenden Unheils. Und doch kann man sich ihm nicht entziehen, die Schmetterlinge fliegen obwohl man ahnt das es böse enden könnte wenn man sich auf ihn einläßt.
Ich habe das Buch verschlungen und bin gespannt wie es weiter geht mit den beiden.