Verstrickt
Der junge Filmstar Grace Turner war von einen auf den anderen Tag verschwunden und ist nun nach einem Jahr zurück. Doch was ist passiert?
Ein Jahr, welches sie mit ihrer Familie verbracht hat, welche man ...
Ein Jahr, welches sie mit ihrer Familie verbracht hat, welche man zunächst kennenlernt.
Die Familiengeschichte und Graces Geschichte zum Filmstar ist nicht leicht beschreibbar, weshalb dieser Teil etwas anspruchsvoll war - aber natürlich total wichtig für die weiterer Geschichte.
Im Laufe des Buches lernt man Able kennen, eine Figur, die viel macht über Grace hatte und sie sehr verletzt hat - wie Grace dies nun verarbeitet, geschieht auf vielen Art und Weisen.
Generell hätte ich hier Triggerwarnungen angemessen gefunden (und auch im ganzen Buch: Drogensucht, Missbrauch,…).
Gelungen finde ich die diverse Charakterzeichnung - keine Figur ist wie die andere und trotzdem passen sie super in die Geschichte hinein.
Der Roman macht Macht- und Patriarchatsstrukturen im Filmbusiness deutlich und zeigt, wie Grace ihr eigenes Vertrauen zurückgewinnen kann. Sie hat wirklich ein Comeback.