Cover-Bild Love will happen
Band 2 der Reihe "Mountain Dreams"
  • Verlag: FISCHER Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Wholesome Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 23.04.2025
Isabell Bennett

Love will happen

Roman | Cozy Smalltown Romance – mit limitiertem Farbschnitt

Als Nova beschließt, ihr Studium abzubrechen und Work & Travel in den USA zu machen, freut sie sich auf eine aufregende Zeit – aber als Erstes landet sie ausgerechnet in der Kleinstadt Berryfield.

Sie merkt jedoch schnell, dass der Ort mehr zu bieten hat, als sie dachte, was vor allem am charmanten Kletterlehrer Hudson liegt, der ihr die abenteuerliche Seite von Berryfield zeigt. Nova leidet unter Höhenangst, beschließt aber, dass sie die endlich überwinden will. Dabei unterstützt Hudson sie mehr als gerne, dass es so heftig zwischen ihnen knistert, hat allerdings keiner der beiden erwartet. Doch Novas Zeit in der Stadt ist begrenzt und eigentlich haben weder sie noch Hudson Interesse an einer festen Beziehung. Aber vielleicht lohnt es sich für die zwei, ihr Herz zu riskieren …

Veröffentlicht am 19.09.2025

❤ Nova & Hudson ❤

Nova ist mit ihren zweiundzwanzig Jahren bisher häufiger umgezogen, als andere Menschen in ihrem ganzen Leben. Denn schon früh wollte sie einfach nur weg aus dem kleinen Dorf in Bayern, in dem sie aufgewachsen ist. Doch auch Hamburg und all die anderen Orte, an denen sie bisher gelebt hat, konnten sie nicht sesshaft werden lassen. Nun hat sie ihr aktuelles Studium ebenfalls abgebrochen - im ersten Semester. Ihre Eltern verzweifeln langsam an ihrem Freiheitsdrang und der schnellen Langeweile. Deshalb will sie nun für ein Work & Travel-Jahr in die USA. Die Agentur hat ihr eine flexible Einteilung der Aufenthaltsorte und Arbeitsstätten garantiert. Dass aber gleich ihre erste Arbeitsstelle in Kalifornien versehentlich doppelt besetzt wurde, ist ein kleiner Schock, denn ihr neuer Job ist nun in Berryfield. Einer kleinen Stadt mitten in den Adirondacks, viel zu beschaulich und langweilig für Nova. Ihre Chefin Lottie ist aber eine Wucht und begeistert Nova mit ihrer Einstellung zur Arbeit und ihrer Offenheit. So lernt Nova durch Lottie schnell andere Bewohner kennen, unter anderem auch Hudson, ein richtiger Fuckboy, der das auch ganz oben zugibt. Aber nach einigen gemeinsamen Stunden zeigt sich, dass sie sich wirklich gut verstehen und ein Kribbeln aufkommt, das da nicht hingehört, denn weder Nova noch Hudson wollen eine Beziehung und damit ihre Freiheit aufgeben.

Isabell Bennett nimmt ihre Leser mit diesem zweiten Band der Reihe wieder mit in das beschauliche Städtchen Berryfield. Sämtliche Charaktere aus dem ersten Teil sind wieder mit von der Partie, diesmal ergänzt durch Nova, die perfekt in die Clique passt und so die Liebe zu dieser Kleinstadt mitten im Nirgendwo entwickelt. Da die Adirondacks wunderschön sind, die Menschen allesamt sympathisch und Nova und Hudson eine tolle Friends-to-Lovers-Romance erzählen, ist der Roman ein Pageturner.

Ich habe bereits den ersten Band der Reihe verschlungen und mich nun umso mehr auf die Fortsetzung gefreut. Auch dieses Mal war ich gefesselt und konnte das Buch kaum mehr aus der Hand legen. Die Stimmung, die zwischen Nova und Hudson herrscht, wechselt immer wieder zwischen angespannt, spicy und freundschaftlich und sorgt so für großartige Lesestunden. Auch das Wiedersehen mit den Personen aus dem Vorgängerband hat mir sehr gut gefallen und es hat sich ein bisschen wie ein nach Hause kommen angefühlt.

Veröffentlicht am 28.04.2025

Wohlfühlroman

„Love Will Happen“ von Isabell Bennett ist Band 2 ihrer Mountain Dreams Reihe und das Cover und der wundervolle Farbschnitt passen perfekt zusammen.

Als Nova beschließt, ihr Studium abzubrechen und Work ...

Als Nova beschließt, ihr Studium abzubrechen und Work & Travel in den USA zu machen, freut sie sich auf eine aufregende Zeit, aber als Erstes landet sie ausgerechnet in der Kleinstadt Berryfield.
Die Kleinstadt in den Adirondack Mountains und auch die Griffin Brüder haben wir schon in Band 1 kennengelernt.
Diesmal dreht sich alles um den jüngsten Bruder Hudson, der es bisher mit Beziehungen nicht so ernst gemeint hat, doch bei Nova spielen seine Gefühle schnell verrückt.

Der Schreibstil der Autorin ist wie gekonnt locker und flüssig, ich bin nur so durch die Seiten geflogen und konnte mir durch den anschaulichen Schreibstil bildlich alles sehr gut vorstellen.
Die wundervollen Landschaften, die Berge und wilden Flüsse beschreibt Isabell Bennett mit viel Liebe zum Detail, so konnte ich mich wundervoll in die Protagonisten hineinversetzen.

„Love Will Happen“ ist ein zauberhafter Wohlühlroman in einem atemberaubenden Setting, allerdings beinhaltet dieser Band der Reihe definitiv mehr spicy Szenen, die aber perfekt zu Nova und Hudson passen.
Ich liebe die Mountain Dreams Reihe und frühe mich schon sehr auf Band 3 „Love Will Stay“ in dem es dann um den dritten Bruder Bunde geht.

Veröffentlicht am 23.04.2025

Teil 2 der Mountain-Dreams Reihe

Es geht wieder in die Adirondack Mountains zu den attraktiven Griffin-Brüdern in der sympathischen Kleinstadt Berryfield.

Hudson, von seinen beiden älteren Brüdern liebevoll das Küken genannt, ist ein Sunnyboy wie er im Buche steht. Im Sommer bringt er Touristen das Klettern bei, im Winter das Skifahren und für das Abendprogramm hübscher Touristinnen ist er ebenfalls zuständig 😉. Beziehungen sind ihm dabei ein Gräuel, er will nur Spaß haben.

In Nova hat Hudson dabei die perfekte Frau gefunden. Die Yogalehrerin aus Deutschland ist ruhelos und hält es an keinem Ort lange aus. Sehr zum Missfallen ihrer Eltern langweilen Orte und Menschen sie bereits nach kurzer Zeit und sie zieht dann einfach wieder weiter. Also eine perfekte Situation für beide, keine unnötigen Gefühle, einfach nur gemeinsam Spaß haben, aber was passiert, wenn sich bei zwei Bindungsphobikern doch plötzlich mehr entwickelt?

Dazwischen genieße ich die wunderschöne Landschaft, tobe mich zumindest literarisch beim Klettern und Rafting aus und versuche Pensionswirtin Lottie das Rezept für den leckeren Apple Pie abzuschwatzen. Ich grinse bei der ersten Begegnung von Nova mit den süßen Alpaka Flauschis aus Band 1 „Love will find you“ und habe mich in Berryfield mit all seinen Bewohnern verliebt.

Das hochwertige, romantische Cover passt zu der Wohlfühlatmosphäre, die Berryfield ausströmt.

Für meinen Geschmack gab es in diesem Buch allerdings zu viele explizite Szenen, aber das ist wohl den Charakteren der beiden Protagonisten geschuldet, die jetzt weniger Wert auf Romantik legen.

Auch wenn Hudson und Nova beziehungstechnisch wohl als Red Flag einzuordnen sind, sind sie als Freunde durchaus sympathisch und hilfsbereit und mir hat mein Ausflug in die Adirondack Mountains wieder gut gefallen. Ich empfehle „Love will happen“ gerne weiter und bin schon sehr gespannt auf den dritten Bruder, dessen Geschichte noch diesen Sommer erscheint.

Veröffentlicht am 17.05.2025

Toller zweiter Band

Mit "Love will Happen" sind wir schon bei dem zweiten Band der "Mountain Dreams" Reihe aus der Feder von Isabell Bennett. Nachdem mir der erste Band schon so gut gefallen hat, war ich natürlich auch neugierig auf Band zwei. Dabei kann ich jetzt schon sagen das die Bücher unabhängig voneinander lesbar sind. Dabei geht es um Nova. Sie weiß nicht was sie machen soll, sieht keinen festen Standpunkt in ihrer Zukunft. Kurzerhand bricht sie ihr Studium ab um ein Work & Travel durch die USA zu machen. Ihr erstes Ziel ist Berryfield. Sie hat sich auf eine aufregende Zeit in einer Großstadt gefreut und als sie hörte das sie nach Berryfield kommt, war ihre Laune nicht so berauschend. Doch schnell merkt sie das Berryfield mehr zu bieten hat. Dabei lernt sie auch Hudson kennen. Er ist Kletterlehrer in einer Kletterhalle und Nova hat es sich zum Ziel gesetzt, ihrer Höhenangst den Kampf anzusagen. Dabei unterstützt sie Hudson und schnell wird mehr daraus. Allerdings stellen beide klar das es nichts verbindliches sein soll, sondern nur Spaß. Wären da nicht die Gefühle die beiden ein Strich durch die Rechnung ziehen.

Nova war mir nicht sofort sympathisch. Sie hat schon so oft ihren Standort gewechselt und wusste einfach nicht was sie machen sollte. Das einzige wofür sie absolut brennt war Yoga. Sie war eine hilfsbereite und freundliche Protagonistin, die auch nicht auf den Mund gefallen ist. Doch manche Handlungen konnte ich nicht ganz so nachvollziehen. Sie hat sich Hals über Kopf in die Idee gesetzt, ihrer Angst den Kampf anzusagen und hat deshalb auch unüberlegte Sachen gemacht, die sie in Gefahr gebracht hatte. Bei anderen Aktivitäten war sie voll dabei und hatte überhaupt keine Angst. Sie hat nicht Mal einen Gedanken daran verschwendet, was alles passieren könnte. Nova wurde mir tatsächlich erst später sympathisch, als ihr einiges klar geworden ist.
Hudson kenne ich schon aus dem ersten Band. Er war mir sofort sympathisch, auch wenn er ein Frauenheld war. Es gab keine Frau die er nicht angemacht hat, nicht Mal Urlauberinnen. Durch ihn kam es zu witzigen und peinlichen Momenten. Ich habe bei einigen Situationen herzlich gelacht. Auch so ist er ein freundlicher und hilfsbereiter Charakter. Ihn mochte ich am meisten. Daneben gibt es auch noch einige Nebencharakter, die man auch schon aus dem ersten Band kennt. Es hat mich absolut gefreut auch wieder von ihnen zu lesen.

Der Schreibstil war dabei auch wieder wunderbar flüssig zu lesen. Man liest die Story abwechselnd aus der Sicht von Nova und Hudson, wobei Nova den größten Teil in Anspruch nimmt. Die Story hatte an sich nichts spannendes, war eher eine Cozy Kleinstadt Romance. Dabei baut sich die Lovestory auch erstmal auf und es dauert ein wenig, bis sich beide Charakter ihre Gefühle im klaren sind. Schön fand ich dabei die Offenheit. Beide Charakter haben klar und deutlich kommuniziert, nur am Schluss hat es etwas gebraucht bis sie sich ausreden konnten. Das ganze spielt in Berryfield ab, was auch wieder wunderbar bildhaft beschrieben wurde. Ich hatte die Landschaft sofort wieder vor Augen, sogar die mir liebgewonnene Alpaka Farm. Das Ende war ein schönes Happy End. Ich bin auch sehr gespannt auf den dritten Band und weiß schon, wer zumindest ein Protagonist ist. So ein kleines bisschen hat sich die Story in die Länge gezogen und war trotzdem schön. Doch der erste Band bleibt bisher mein Favorit. Trotzdem kann ich für diesen Band eine Leseempfehlung aussprechen.

Veröffentlicht am 27.04.2025

Traumhaft schöne Fortsetzung, mit etwas zu viel Spice Fokus

Love will happen (Mountain Dreams 2)
von Isabell Bennett

Meine Meinung

Love will happen (Mountain Dreams 2)
von Isabell Bennett

Meine Meinung

Zurückzukehren in die Adirondack Mountains in die Kleinstadt Berryfield fühlte sich an wie nach Hause kommen, wo ich bereits von den charismatischen Griffin Brüdern sehnlichst erwartet wurde.

Schon die erste Begegnung zwischen Nova und Hudson erweckte ein Gefühl der Vertrautheit, als treffe man alte Freunde, die einen nach langer Zeit Willkommen heißen. Doch während die beiden Protagonisten mir ihre Geschichte erzählten waren es vor allem wieder die Landschaft, die Alpakas, welche mein Herz höher schlagen ließen.

Berryfield ist und bleibt ein Ort des wohlfühlen, mit seinen liebevollen Details konnte ich gar nicht anders, als mich wie auf weichen Wolken zu fühlen. Nova und Hudson indes sorgten mit ihrer sympathischen Art für große Authentizität, doch obgleich ihre Liebesgeschichte von Höhen und Tiefen geprägt ist, was sie glaubwürdig machte, stand mir der Erotik Part in diesem Band zu sehr im Vordergrund.

Das Wiedersehen mit altbekannten und liebgewonnenen Charakteren war ein Highlight und so bleibt am Ende trotz kleinerer Kritik der große Wunsch, wieder nach Berryfield zurückzukehren.

Fazit

Love will happen ist mit seiner malerischen Kleinstadt Berryfield ein Ort des Wohlfühlen und nach Hause kommen. Nova und Hudson zeigen Ecken und Kanten, doch Stand der Spice zu sehr im Fokus.