Ich hab ein Jahr gewartet weiterzulesen und war gleich wieder drin
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich liebe die Bücher von Jane S. Wonda! Ich habe schon einige gelesen und auch die ersten vier Bände der Reihe haben mir sehr gut gefallen, da musste ich wissen wie es mit Florence, Alec und Davies weitergeht.
Cover:
Das Cover sieht ähnlich denen der Vorgängerbände aus. Ich finde es immer noch mega schön, vor allem den passenden Farbschnitt und die hellen Akzente auf dem ansonsten dunklen Cover. Wondaversum und BlackEdition haben einfach die schönsten Buchaufmachungen!
Inhalt:
Nachdem Florence gegangen ist, blieb Alec nichts anderes übrig, als sich zu outen und seinen Pflichten nachzukommen. Unterdessen gibt er allerdings den Dark Prince nicht auf und kämpft dort mit einer neuen Gruppierung, die seine Gefährten tot sehen wollen.
Handlung und Thematik:
Wie bereits bei den Vorgängerbänden konnte mich die Handlung wieder direkt mitreißen und lies mich nicht mehr los. Ich habe es wiedermal regelrecht inhaliert, weil es sehr spannend zuging, diesmal sogar wirklich von der ersten bis zur letzten Seite. Wie in den anderen Bänden stehen ebenso in diesem Band Drogen, die Mafia, Gewalt, sinnliches Begehren und Spice auf der Tagesordnung, wobei das royale Thema immer mehr Platz einnimmt. Eine Ménage-à-Trois die nicht an Würze verliert. Die Trigger-Warnungen sollten ernst genommen werden. Ich bin immer noch total gehyped und bin froh, dass mittlerweile alle Teile der Neuauflage erschienen sind. Die Wendungen und vor allem der Cliffhanger am Ende machen das Weiterlesen zu einem Muss!
Charaktere:
Florence gibt dieses Mal offen ihre Schwäche zu, was ihr in meinen Augen noch mehr Stärke verleiht. Sie muss sich wieder ganz schön beweisen und macht weiterhin eine tolle Entwicklung durch. Alec wird in diesem Teil scheinbar offener und bekennt sich noch mehr zu Florence. Auch er macht eine Entwicklung durch, die mir gefällt. Davies ist jetzt wieder eher der Davies den wir von Dark Royality kennen. Die beiden sind der Hammer und ich könnte mich auch nicht entscheiden. Auch Ella lernten wir diesmal noch ein bisschen mehr kennen und ich bin wiedermal etwas skeptisch ihr gegenüber. Wie immer haben auch die Nebencharaktere die notwendige Tiefe und passen gut ins Bild.
Schreibstil:
Ja ich weiß, ich schreibe immer das gleiche bei Janes Bücher, aber: Ich bin gehyped! Ich liebe liebe liebe Janes Schreibstil! Sie holt mich ab, nimmt mich mit und lässt mich bis zur letzten Seite (und darüber hinaus) nicht mehr los. Ich habe auch diesen Band in wenigen Stunden in einem Rutsch inhaliert und kann kaum abwarten, mit dem nächsten Teil fortzufahren. Ich liebe das nun sehr royale Setting, die Charaktere und die spannende und mitreißende Handlung. Durch die vielen bildlichen Beschreibungen ist man direkt mittendrin statt nur dabei. Es passierte einiges Unerwartetes, es gab eine wahre Gefühlsachterbahn und der Cliffhanger am Ende sorgt dafür, dass ich nun direkt mit dem nächsten Teil weitermache.
Persönliche Gesamtbewertung:
Ich liebe die Charaktere und das Setting! Wieder ein sehr gelungener Teil mit Gefühlsachterbahn. Ich freue mich schon auf die Fortsetzung! Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung für Dark Romance-Fans. Ich bin immer noch gehyped!
Serien-Reihenfolge:
1. Dark Prince