Ich zweifle an meiner Moral…
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich habe die Reihe schon öfter auf TikTok wahrgenommen, als ich die Autorin dann auf der FBM gesehen habe, musste ich mir den ersten Teil kaufen.
Cover:
Ein ...
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Cover:
Ein wirklich schönes Dark Reverse Harem Cover, das seinem Genre gemäß dunkel wirkt. Die roten und teilweise schwarzen Rosen passen perfekt und der Farbschnitt setzt dies perfekt fort.
Inhalt:
Nachdem sie ihrem Freund nach einem Streit an den Kopf geworfen hat, dass sie ihn nie wieder sehen will, wird Maya entführt. Schnell ist ihr klar, dass die drei Männer keine Kuscheltypen sind und sie brechen wollen.
Handlung und Thematik:
Einfach nur wow! Ich zweifle echt an meiner Moral, dass ich das Buch so durchgesuchtet habe. Es ist null romantisch und echt brutal, dennoch habe ich es wirklich gerne gelesen. Es ist eher eine Stockholm-Syndrom-Story und keine Romance. Ich schäme mich schon fast ein bisschen dafür, weils echt hart ist und mir dennoch so viel Freude bereitet hat. Das ist wirklich nichts für Zartbesaitete, Triggerwarnungen beachten! Das wohl brutalste Dark Reverse Harem Buch das ich bisher gelesen hab. Ich bin schon echt gespannt auf die Fortsetzung.
Charaktere:
Maya lernen wir als starke Frau kennen, die schnell erkennt, dass sie ihren Entführern unterliegen wird. Dennoch verliert sie nicht die Hoffnung, was sie noch stärker wirken lässt. Milan, Iven und Finn sind brutal und gnadenlos. Auch wenn ich mir manchmal eingebildet habe, dass sie dennoch Gefühle zeigen können. War wirklich alles davon gespielt? Ich bin wirklich gespannt, wie sie sich weiterentwickeln. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.
Schreibstil:
Ich bin echt geflashed. Durch den einfachen Schreibstil, die Brutalität und die ständigen Überraschungen habe ich das Buch nur so durchgesuchtet. Die Seiten flogen einfach dahin und ich war stets neugierig, wie es weiter geht. Es ist unerwartet unromantisch, dennoch konnten mich die Charaktere fesseln und das Setting begeistern. Die Charaktere waren authentisch und der Cliffhanger am Schluss führte dazu, dass ich sofort mit dem nächsten Teil weitermachen möchte.
Persönliche Gesamtbewertung:
Mir fehlen die Worte! Eine Leseempfehlung für Leute die echt hart im Nehmen sind. Bitte unbedingt Triggerwarnungen berücksichtigen!
Serien-Reihenfolge:
1. Entführt - Wie alles begann
2. Entführt und verkauft
3. Entführt - Du gehörst mir
4. Entführt - Dunkle Sehnsucht
5. Entführt - Rette mich
6. Entführt - Du bist mein Untergang (erscheint am 15.07.2025)